fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ВСЁ, ИЛИ НЕБЫТИЁ? ИЛИ ЗАЧЕМ СЕБЕ В ЧЁМ-ТО ОТКАЗЫВАТЬ?

О сознании, которое ещё иногда называют небытиём, которое всё, которое смотрит в миллионы "приборов" https://fedorovskaja.livejournal.com/1106597.html, можно говорить много и все мы, в меру собственного понимания, моделируем то самое, что Пападжи называет "я то, что". Филатов его показал так:
https://www.youtube.com/watch?v=DoaKHqobEfs&feature=youtu.be
Про небытие с точки зрения человека (Федот Стрелец)


Когда не получается понять, остаётся шутить, шутить над собой, над своими представлениями о непонятном... Ну а как вместить в голову понятие всего? Да никак! Вот и развлекаемся как можем. Почему нам так нравится кино? А кто-то читает книги и через них кино смотрит..., так почему?
Сознание через нас смотрит столько фильмов, столькооо, причём настоящих! Вот и мы любим настоящее, а когда актёры врут, сразу чувствуем: плохая игра. А если нравится, то и самим хочется поиграть! Хотя кому как, некоторым хочется показать как правильно играть..., другой способ получить удовольствие, почему нет?

Чтобы попробовать игру на себе, сознание, нет, не так, Сознание проходит в воплощения. Где больше, где меньше, где яснее, где мутнее, но всегда за одним и тем же: попробовать что это такое - изменения. Почему изменения возможны только в воплощении?

Как можно посмотреть в зеркало, примеряя на себя одежду, в абсолютно тёмной комнате? Как можно достать одежду из шкафа когда по прежнему нет света? А как можно достать и примерить то, что вообще не существует как информация в том измерении, где Сознание? Ни одежды, ни шкафа, не самого понятия материальности. Да нет, понятие есть, но оно в качестве знания, а не практики.

Если ты чистое Сознание, то не только отношения к чему-либо нет, но и самого чего-либо нет. А если нет чего-то другого, что не ты, то как можно меняться? Ведь обратной связи нет, ведь ты -
это всё, вообще всё, от кого обратная связь-то?

Отсюда и воплощения, как способ меняться: часть Сознания "одевает новый костюмчик" и оп-ля - у нас сотни, тысячи зеркал на все случаи жизни. Отсюда и свет, который мы пропускаем через себя, ведь через нас смотрит Сознание, это оно пробует себя во всех "нарядах", какие только сможет раздобыть.
https://www.youtube.com/watch?v=z7abHyJXdhM
CGI Animated Short Film "Swiff Short Film" by ESMA

Спасибо всем)))
Tags: восприятие, люблюмультики, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments