fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО СТРАХ

Есть такое выражение - "делаешь - не бойся, боишься - не делай", но по такой логике можно вообще ничего не делать, ведь все новое вызывает испуг. Так что все дело в пропорциях: человек может бояться, но все равно решит попробовать сделать и это значит - баланс страх/любовь сместился так, что он способен хотя бы попробовать. А если очень боится и не может делать, то это показывает: не готов, стоп! Страх страхует.

Мы все разные и количество любви и страха у нас - тоже индивидуально:
Кому-то море по колено,
Кому-то в луже - с головой,
Кому орёшь "Какого хрена!"?
Себе! Услышь и будь собой!
Равняться на кого-то - бессмысленно как минимум, потому что относительность, она зачастую такая непредсказуемая, хоть мы свиду и почти одинаковы:
https://www.youtube.com/watch?v=LfQ0EEz5m4U
CGI Animated Short Film HD: "Johnny Express" by Alfred Imageworks

Так что опираться мы можем только на себя. Нам-то что с того, что у кого-то масштабы другие, если в нашей собственной жизни мы можем унести столько любви и страха, сколько можем именно мы, а не кто-то там?...
Спасибо всем)))
Tags: люблюмультики, практическая эзотерика, страх
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments