fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗАЧЕМ ЛЯРВЫ?

Здесь уже писала https://fedorovskaja.livejournal.com/1003046.html о том, как мы живём и кто для кого опаснее чаще. А вот здесь уточнение конкретно по лярвам https://fedorovskaja.livejournal.com/1003046.html?thread=25486886#t25486886 . Нам очень трудно представить подобное, если привыкли смотреть с другой стороны, со стороны страха. И диалог иллюстрирует как сложно входит информация, не согласующаяся с нашей системой убеждений, если нужно снять ограничение там, где мы привыкли бояться:
- С мужа снимать лярву не надо, а почему?
- Не знаю почему. Чтобы ушла сама? Чтобы выжглось от любви?
- Неа. Потому что уберём эту, тут же придёт другая. А почему?
- Потому что он такое притягивает
- А почему? Что такое лярва?
- Паразит
- Нет
- Как нет?
- Так нет. Почему на муже лярва?
- Он берет энергию, что я переливаю? Ты это хочешь сказать?
- Нет. Лярва мешает или помогает?
- Блин, вот загадка!
- Я задаю простые вопросы, не многоходовые
- А я не знаю, накидываю ответы, ан -нет, не попадаю
- Пространство связи, это наша мама общая, как корова, которая даёт молоко. Только тут та корова, без которой вапще не жить, что будет, если каждый будет убивать эту корову? Что будет с телятами, если мы - телята?
- Саша, я не понимаю, честно :-(
- Пространство связи, это миллионы связей, нет их, нет нас, как можно порушить пространство связи? чем?
- Убрать связь
- У тебя есть мышление, это о поле разума, и у тебя есть энергия, это о поле инстинктов, ты мышлением направляешь импульсы
- То есть она (лярва) связующее звено мужа с пространством. Так? Если его убрать связи с пространством не будет?
- Так чем можно порушить связи "священной коровы"? Не прыгай, ответь на вопрос)
- Убить ее. Только не пойму корову или связь
- Связь, типа, сосок вымени, а всё пространство связи - огромная корова с огромным выменем, в нём миллионы сосков и мы все сосём молоко, и растим ментал
- А лярва что делает при этом?
- Сначала ответь на вопрос про то, чем можно разрушать связи
- Сжечь их
- Сжечь чем? С помощью чего? Как?
- Огнём жгут
- Человек может уничтожать связи: у тебя есть мышление, это о поле разума, и у тебя есть энергия, это о поле инстинктов, ты мышлением направляешь импульсы. Вот я и спрашиваю: как?
- Мыслями?
- Из чего муж это делает, подскажу, а как?
- Ты о просвете сейчас говоришь?
- Нет, о том, почему садятся твари и почему их снимать, порой, смысла нет
- Мыслит негативно, из темного. Я не знаю, сдаюсь
- Даже если позитивно, без разницы. Как он это делает?
- Не знаю
- Представь, что ты вышла на солнце, а оно тебя сожгло, тебе ж пофиг из хорошо это или из плохо, так? Хоть оно сто раз полезное, у тебя ожог. Ты видела как люди радостью разносят окружающее пространство? Нет разницы, ругаются они или радуются, если вокруг всё кипит
- Не видела, но предположу, что мы можем
- Мы просто привыкли, что ругань, то есть, негатив, это плохо а это не плохо, это смотря какая ругань, может быть и уместна и целесообразна. Ярость, к примеру, выжигает энерго-грязь как колокольный звон
- О-o
- Но мы с тобой не о конструктивных, а о деструктивных явлениях, причём, неуместных и нецелесообразных настолько, что понадобилась лярва
- Она, то есть, жрет вырабатываемый негатив?
- Если человек отправляет в пространство связи импульсы, которые курочат это самое пространство связи, на человека садится "полицейский" и гасит импульс. А почему нарушителю это полезно?
- Чтобы не порушил энергетические связи?
- Не негатив, а импульс, разрушающий неуместно и нецелесообразно, он может быть и позитивом на раз
- Ну да, пока вписалось, что и позитив
- Полезно это потому что починка пространства связи идёт за счёт нарушителя, грубо говоря, не сядь на него тварь, не расплатится за "побитые зеркала после сабантуя", это та самая карма и есть
- Да, понятнее. То есть могло бы быть и хуже, да?
- Да, могло быть и хуже. Лярва - санитар леса.
- Может подождем? Вдруг отвалится, если он выравняется и сбалансируется? :-)
- Если муж выравняется, то мы снимем, само не отвалится, к сожалению, лярва - программа примитивная, потому и надёжная
- Саша, спасибо тебе огромное! теперь 100% все понятно!

Про тварей часто встречается информация из серии "ой, боюсь". А они мало того, что с разным функционалом, так ещё и от нас самих зависит сядут или нет. Мы же пламя делаем и палим, порой, без разбору, вот где анахата, поэтому и лярва http://fedorovskaja.livejournal.com/976537.html. Через анахату происходит сведение ментального и астрального потоков и вывод полученной "горючей смеси" в реальность. Если мы регулируем свои импульсы и ведём себя нежно и с собой и с окружающим пространством, то не стоит и смотреть в сторону "полицейских", не нарушаем ведь. Если же фигачим импульсами как огнём из брандспойта по принципу "кто не спрятался, я не виноват", то последствия неизбежны.

В таких случаях нас приходится ограничивать, иначе и сами не вырастем и другим не дадим. И чтобы не случилось критичного, когда совсем зашкал, мы на некоторое время (пока не перестанем бомбить окружающее пространство) локализованы, пусть и таким жёстким способом. Ну а если по другому не понимаем, то как иначе? А затем, будучи "обезврежены", с "полицейским" за плечами, смотрим своё кино, играя в свои игрушки сколько влезет. И мы уже не подвергаем окружающих и окружающее той опасности, на какую способны, отправляя фиг знает куда и фиг знает зачем тонны энергии без каких-либо ограничений.

А "кино" выглядит примерно так, как в мультике "ITS A CINCH!" вот откуда столько упоминаний о необитаемом острове. Когда человек в субъективности (https://fedorovskaja.livejournal.com/1102765.html) (а именно из субъективности человек может так увлекаться своими измышлизмами, и как следствие, переживаниями) он реально находится на том самом острове, сам туда себя отправив, и уж оттуда сам себе орёт, что его никто не слышит. Кстати, тварей часто видят птичками, довольно расхожий образный аналог :
https://www.youtube.com/watch?v=Jmq94PQmW0I
CGI 3D Animated Short Film "ITS A CINCH!" Hilarious Animation by ESMA


Спасибо всем)))
Tags: люблюмультики, практическая эзотерика, связи
Subscribe

  • Под осень

    Осела грусть, как пыль на проводах, Трава понуро под дождём склонилась, А я под осень вспомню о годах, Под осень мне любовь твоя приснилась. Запели…

  • Где-то вдали

    Кроме тебя никто не сумеет понять, Кроме тебя никто не сумеет услышать... Я остаюсь и никто не услышит меня Кроме дождя, постучавшего тихо по крыше.…

  • Я поплачу

    Я поплачу, сейчас я поплачу, Станет легче, значительно легче, Ты пойми, не могло быть иначе, А сейчас обними меня крепче. Обними, мне не хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments

  • Под осень

    Осела грусть, как пыль на проводах, Трава понуро под дождём склонилась, А я под осень вспомню о годах, Под осень мне любовь твоя приснилась. Запели…

  • Где-то вдали

    Кроме тебя никто не сумеет понять, Кроме тебя никто не сумеет услышать... Я остаюсь и никто не услышит меня Кроме дождя, постучавшего тихо по крыше.…

  • Я поплачу

    Я поплачу, сейчас я поплачу, Станет легче, значительно легче, Ты пойми, не могло быть иначе, А сейчас обними меня крепче. Обними, мне не хочется…