fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ФИКУС, ФЕНИКС, КАКАЯ РАЗНИЦА?

Пнув рогом дверь, Носорог остановился посреди помещения. Как следует натоптав, он съел фикус с окна, не заметив, что прищемил кошке хвост распахнутой дверью. Да он всю её прищемил, кошку-то, вместе с хвостом, но эпизод остался за кадром вместе с ором кошки. А вот фикус оказался маловат, рог на носу мешал, никак не получалось сфокусироваться: их два фикуса, или всё же это отражение в зеркале.

На всякий случай Носорог боднул зеркало, но оно лишь покрылось мелкими трещинами, тогда как в целом картинка не изменилась. Через какое-то время в зеркале отражалась только разбросанная земля, черепки от горшка и никакого фикуса… Потоптавшись ещё, Носорог решил вернуться через время, фикус должен возобновляться на том же месте, Носорог свято в это верил…

Оглядываясь на подоконник на каждом шагу, Носорог всё больше удалялся от вожделенного деликатеса и только когда за ним захлопнулась входная дверь от сквозняка, перестал посматривать: не появился ли фикус? Кошке по мере отступления он придавил хвост, теперь уже только хвост, остальной её части удалось увернуться из под копыт.

Фикус и Феникс – красивые слова на букву «ф», они всегда привлекали Носорога своей родственностью, правда какой – непонятно Он точно знал: что-то в этом есть…. Вот только Феникса съесть нельзя, зато фикус – запросто! А главное что? Главное, чтобы в пузе не бурлило от голода. И хоть весь оставшийся день после неожиданного десерта, Носорога мучило несварение, стремление к прекрасному никогда его не подводило и он облегчился…прямо у двери.
https://www.youtube.com/watch?v=RyVn5xgrvyY
Маленький Носорог Учится Быть Страшным. Baby Rhino Tries to Be Aggressive.

Tags: сказилки, тотем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments