fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ? НЕА, В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Так как уровень освоения энергии ядра на Земле подобен сбрасыванию пианино с 12-го этажа, чтоб громче было, у этого положения вещей есть последствия. Например, строится атомная станция, дальше на ней случаются чп, а дальше? А дальше в Припяти живут люди и огурчики с помидорчиками солят, но ментал у них "встал-покакал" - уровень сторожа. Если же развитая сущность попадёт в область повышенной радиации, умирать будет в страшных муках. И это наименьшая потеря, так как "одежду сдать" проще, чем снова выращивать-отлаживать ментал тысячами, десятками тысяч воплощений, а повреждается именно он и сильно. Настолько сильно, насколько развит.

Когда воплощается ментальная сущность, попавшая в эпицентр радиоактивного взрыва, эмбрион может вообще не смочь сформироваться, может остановиться беременность... А, может, младенец и родится, проживёт часы, недели, пусть месяц, а потом уйдёт, собрав за кратчайший срок максимум любви, что смогут вместить в таком своём состоянии его порванные связи. И так воплощение за воплощением, постепенно увеличивая срок присутствия в плотной реальности собранной любовью.

По сравнению с тем, как нет сцепления между потенцией воплотиться и реальной возможностью это сделать, наши проблемы несогласованности астрала с менталом - чушь собачья, и, тем не менее, мы этим живём в постоянном поиске "кто нам наступил на яйца", когда это мы сами, и сами же выбрали их и всё, что к ним относится - центром Мироздания.

Но есть и ещё одна засада, о которой мало кто пишет, да и знает, в общем-то. Кроме радиационного взрыва есть ещё и магический. Радиационный от магического отличается как топор лесоруба от скальпеля хирурга. И последствия от таких воздействий соответственное, если мы имеем в виду, что любой воплощённый является реактором с ментальным обеспечением. И это ментальное обеспечение - управление разного качества от "встал-покакал" до управления энергией ядра силой мысли (вот оно и есть, так называемое магическое, ментал, ага). То есть, кому-то и "топор" за счастье по сравнению со "скальпелем" по итогам воплощения.

Я не про страхи, связанные с радиацией и даже не про относительность. Я про то, что мы очень мало знаем, но сколько бы мы не знали, мы выбираем радоваться или бояться, подбирая под свои убеждения доступную информацию. И по тому как мы выбираем можно понять в каком балансе находимся. Можно пол-жизни прожить после магического взрыва и искать как радоваться жизни, самому её факту, а можно и не получив на орехи, эксплуатировать проблематичность всего, что было есть и будет и внимание не снимать с опасности, питая и питая её энергией. Зато не скучно...

Источник подобной разницы между "стремлением радоваться" и "вниманием на бояться", и, кстати, между "интересно" и "не скучно" - состояние эго. Этот аппарат может быть недоразвит, а может быть не отрегулирован. Во втором случае поправки возможны, но инициатор и спонсор - носитель. Подвижки как и их отсутствие о том, что носителю выгодно. А вот почему ему выгодно то или другое - каждому решать за себя... Разница между первым и вторым даже не в том, можешь ли ты что-то создавать или нет, а можешь ли убрать за собой. То есть, после тебя больше порядка или бардака?
https://www.youtube.com/watch?v=YI2XuIOW3gM
Hindi Zahra - Stand Up

Спасибо всем)))
Tags: ментал, практическая эзотерика, связи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments