fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРОЩЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ

Темы прощения и благодарности - вечные темы...Сколько к ним не возвращайся - востребованы. Когда есть желание прощать и благодарить, когда сформировано намерение прощать и благодарить - уже хорошо. Хорошо, но мало. Одного намерения недостаточно, так как нужно ещё и суметь это сделать. Да, именно, сделать прощение и благодарность оптимально в соответствии с затраченным ранее на цепляющий вопрос вниманием. Да, внимание как и деньги, можно потратить разумно, а можно не очень...

Осуждать себя и окружающих - нет ничего проще. Гораздо сложнее быть в согласии и с собой, и с миром. А для этого нужно, чтобы было на что быть в согласии, ресурс для этого нужен тот, что от Творца и что от Начала-начал. А для этого нужна проточность. А чтобы просвет был максимальным, для этого нужно убирать камни. Кто стену сложил, тот камни и растаскивает, иначе опыт не усваивается. И самый простой способ камни убрать - простить и себя и обидчиков, попросив прощение у Мироздания конкретно по ситуациям за каждый случай своего кривого восприятие, так как все пришедшие и люди и обстоятельства - почтовые голуби Мироздания. А после того, как "почты" будет адекватно прочитана, поблагодарить Мироздание за бесценный опыт, который таки приобретён.

Трудно прощать и благодарить, когда все "яйца отдавлены"? Но они уже отдавлены и можно их попробовать вылечить а можно усилить проблемы вплоть до ампутации органа, так как лечить уже смысла нет... Пусть не вам отдавили "яйца", пусть вы сами на чём-то поциклились и едите себя поедом, есть смысл продолжать? Не, ну если есть смысл, то приятного аппетита, а если нет, то как же это прекратить? Тут нужно смоделировать, найти адекватную точку зрения по каждой ситуации, которая вас мучит, рассматривая её с трёх позиций:
1) чтобы ни происходило в прошлом, вы всё делали настолько хорошо, насколько были способны на тот момент времени и если что-то не сделали, значит, это был оптимальный для вас и окружающих вариант
2) как бы что бы ни сложилось, Мироздание предложило вам лучшее из возможного
3) как бы ни поступали те, кто вместе с вами участвовал в проблемных ситуациях, они точно так же как и вы вели себя лучшим образом из возможного для них на тот момент

Высшая целесообразность, это когда каждая пришедшая к нам ситуация мало того, что притянута нами же, так ещё и является задачкой, которую интересно порешать. Интересно в том случае, если относишься к ней нейтрально, без претензий, обвинений и прочего, как и без восторгов, это всё перекосы. И если удаётся выйти в нейтрал, включить мозги и, "обстреляв" со всех сторон происходящее, свести концы с концами, то, наконец, найдётся тот выход, что не видели много лет подряд, направляя внимание совсем в другую сторону, исследуя волнующий вопрос не с той стороны как его решить, а с той кто не прав. В тот момент, когда решённый вопрос закрыт и наступает облегчение. И это облегчение - маркер. Его ещё называют просветлением, это когда, наконец, расширен просвет и в этом месте больше нет "камня", что мешал протекать через нас энергии.

Осуждаете вы кого-то или себя - не имеет значения, результат один: при осуждении сужается просвет. Он и при сожалениях сужается, потому что сожаление - акт антидоверия Мирозданию. Как только сужается просвет, тут же в чёрной комнате начинаем искать чёрных кошек, которых там нет. Потом плодим бесов и ищем кто бы помог разобраться с этой красотой неземной, а бесов продолжаем плодить: сон разума рождает чудовищ(с). Если находим того, кто наш "зоопарк распределит по клеткам", отсортировав негодящие экземрляры и подлечив годящие, то этот человек должен будет пропустить через свои каналы всё нашу накопленку. И даже если он умеет проводить деструктивное не впитывая, всё равно каналы-то его и не самые приятные последствия для этого человека неизбежны.

Я не для того пишу, чтобы не искать помощи, а для того, чтобы ей распоряжаться конструктивно. Так что если есть желание жить лучше, не совершая лишние движения, имеет смысл завязывать с осуждением и сожалением любого рода, имеет смысл перестроить своё восприятие. А подытожив последовательный разбор своих висяков с новых позиций, можно и настройку в себя инсталлировать, чтоб переформатирование закрепить:
У меня есть полное право на ошибки, я учусь. Прошу прощения у всех, перед кем мне пора извиниться и у себя в том числе - прошу прощения. Ошибаются все и так же как у меня, у всех есть право на ошибки. Благодарю Мироздание за шанс пройти жизненный опыт, я иду.
Эффективность настройки 9,9 из 10ти.
https://www.youtube.com/watch?v=bmP4n36QvHY
Waiting for Hazumi, Array mbira

Спасибо всем)))
Tags: настройка, практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…