fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО СМЕРТЬ

Смерть - не моя тема, но физика есть физика, так что давайте разбираться. Смерть близкого, это переформатирование связей из горизонтали в вертикаль. Направления условны, это как в шаре нет ни горизонталей ни вертикалей, но нам-то надо как-то ориентироваться...

При переформатировании идут затраты, необходимо ресурсо-обеспечение этого процесса со стороны оставшегося жить. Тот, кто ушёл, уже не обслуживает физическое тело и у него на тонких планах без апелляции к плотным своим частям, связи работают иначе.

Чтобы понять о чём речь, попробуйте провести рукой(я б сказала в невесомости, но мы ж не можем) в воздухе и в тягучей жидкости, примерно такая разница по затратам при переформатировании для живого и ушедшего. Ещё и поэтому ушедший завершает все свои дела по всем вопросам со всеми, с кем контачил за всю свою жизнь за 42 дня, а оставшиеся жить могут не уложить один единственный его уход и до конца своей жизни.

Когда вокруг смерти накручиваются страхи - это одно утяжеление нагрузки. А ведь смерть, это то, что мы не можем изменить, какой смысл её бояться? Когда накручиваются переживания вокруг близкой смерти конкретного человека, а не вообще, это тоже утяжеление, а если приплюсовать к первому, то ещё одно. Это как тяжеловесу подбавить пару гирь когда он пошёл на рекорд и стоит со штангой над головой, еле её удерживая.

Когда же переживания муссируются в связи с происшедшей смертью и после неё, это утяжеление "рекорда" в разы, а не на проценты. В этом смысле, чтобы не было тяжелее, а наоборот, в культуре некоторых племён есть интересный ход: они радуются за соплеменников, что умерли. Мол, тусят теперь без забот, о жилье-еде-одежде и прочем заботиться не нужно - "отдыхающие"...

Такое отношение - это облегчение переформатирования вместо утяжеления, но многим этот вариант не светит даже как направление, к сожалению. Об астрально-невоздержанных в данном случае речи не идёт, пока не вызреют - любые рекомендации мимо, пишу для ментально-одарённых, им можно помочь, есть чем себя регулировать и направлять.

Если принять, что и сама по себе смерть близкого на физическом уровне очень нагрузочна, то можно хотя бы захотеть себе помочь, а уж потом создать намерение и корректировать процесс. Да, это физика тонких планов, но ведь именно она определяет качество нашей жизни. Сколько людей, у которых есть всё, чтобы они ни пожелали, а они несчастливы... Несчастливы настолько, что могут покончить с жизнью, чтобы прекратить страдание.

Как себе помочь пережить смерть близкого? Утешений много... И что ушедшему так лучше - он больше не страдает, и что он теперь воплотится в новом теле, и можно о нём не волноваться и прочее. Но это всё утешения, когда пробуешь себя притормозить после случившегося. Это всё равно как вёдрами вычерпывать воду с пола квартиры, когда она всё льётся и льётся из трубы центрального отопления.

Приготовиться к смерти близкого невозможно, даже если знаешь о том, что она приближается. Как ни моделируй сам момент, как ни уговаривай себя, что так лучше для всех, всё равно будет стресс. И основную причину я показала: ресурсо-затратный переформат энерго-связей. Он, в том числе и о том, что когда связи начинают работать иначе, мы не прочувствовав ещё этот момент (сумятица же), отправляем по ним энергию как при живом общении, а ей идти некуда в том частотном диапазоне, что мы привыкли формировать, и начинается разнос. Отсюда проблемы, нам плохо от энерго-каши, которую мы сами же и устраиваем.

За умершего человека вполне реально порадоваться, что он ушел, ему хорошо, он "отстрелялся", выполнил работу, пошел в отпуск. Ведь это хорошо, а все обиды на жизнь и не дай бог на умершего - от эгоизма, типа "я хочу чтобы ты был здесь, со мной", типа "хочу и баста!" Между воплощениями 400-800 лет, вот столько нам нужно, чтобы уложить по полочкам полученное меньше чем за сто лет воплощения. Горюя по умершему, мы его из "отпуска" без конца выдёргиваем, такая вот Земная забава... Это ещё одна сторона того же процесса, а сколько их ещё, про которые мы не в курсе?

Чтобы избежать всей этой "красоты", надо создать намерение до того, как близкий уйдёт. Создать намерение, чтобы к любой конкретной смерти и к смерти как к понятию относиться здраво, оставляя себе право на жизнь, необходимо себя грамотно настроить. Текст настройки: Я пришёл в этот мир, иду своей дорогой и уйду, когда придёт время. У меня есть как право на жизнь, так и право на смерть. Принимаю с благодарностью, что у каждого из идущих рядом есть собственное право и на жизнь и на смерть. Эффективность настройки почти 10, ни разу такого не было...

А это, чтобы сопла прочистили и летели как положено:
https://www.youtube.com/watch?v=hr0WwY5Bulw
Хор Турецкого. "Черный ворон" HD


А это про настрой на светлый уход. Нужно помнить, что нас всех ведут, как бы мы ни брыкались.


Спасибо всем)))
Tags: Начало-начал, настройка, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…