fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ПРОСТИТЕ, ЧАСОВНЮ ТОЖЕ Я РАЗВАЛИЛ?

Когда мы отгружаем ресурс хаотично, типа, броуновского движения, не особо пользуясь мышлением "собака лает - ветер носит", ещё пол-беды. Когда мы направляем импульсы такие же субъективные, но "от большого ума", это куда критичнее. Для того, чтобы мы не заигрались "ёлочной игрушкой" мышления, балдея от того какие мы вумные(как игрушка блестит и переливается), нам и даны инстинкты. Согласуем мышление с инстинктами - и мы "в дамках". "Тело не врёт" - направление в эзотерике, помогающее умненьким присутствовать в реальности, вместо того, чтобы локализоваться от жизни в субъективных соображениях о том, как оно должно быть. И всё же, несмотря на накопленные человечеством знания, человек чаще не ведает, что творит, но всё творит и творит, и пространству связи приходится справляться с воплотившимся так, чтобы и мог дальше учиться, и чтоб учебный класс не разгромил. Для этого с носителя снимается лишняя энергия, которой он пока не в состоянии адекватно распоряжаться. Вот здесь писала почему это необходимо http://fedorovskaja.livejournal.com/1003046.html Разговор иллюстрацией как реализуется "обезвреживание" особо одарённых, кстати, и для того, чтобы они себе карму не устроили повеселей (собеседница - курсив):
- Здравствуйте, Саша. Дело в том, что мне периодически снятся сны на сексуальные темы с какими-то сущностями. Они в мужском обличьи, но я понимаю, что это не обычные мужчины. Секс, как правило, не случается. Но, бывают исключения. Буквально на днях приснился сон, который был очень классным до момента раздевания и попыток секса. Я летала очень высоко над океаном, внизу был мост, глядя на который я понимала, насколько высоко лечу. Страха от полета не было совершенно, был страх от воды внизу. Я чувствовала, что меня несут, причем я доверяла тому, кто нес. Сам полет был здоровским, я видела красоту! Но потом все постепенно свелось к постели. Секса не случилось. Что это может быть за ерунда? Во сне я себя не контролирую. А! Инициатором секса бываю я, как мне помнится. И единственный раз сущность была страшной, но каким-то образом я во сне вспомнила несколько строчек из «Отче Наш…» и она ушла, т.е. с ней вообще близкого контакте не было. Такие сны мне не снятся каждую ночь, это, скорее, редкое явление. Потери энергии по утрам не ощущаю. Я не понимаю, что это. Если можно, помогите, пожалуйста, как-то это понять.
- Это лярва. Снимать смысла нет, придёт следующая. Наличие лярвы связано с тем, что ты эмоционируешь избыточно и разносишь пространство связи. Перестанешь разносить, будет смысл снять.
- Спасибо! Хоть буду знать, в чем дело. Пойду читать матчасть по лярвам и эмоциям )
- Ты - колдун, ты свои эмоции не видишь. Не в принципе, а то насколько они какие. А так как импульсы энергии направляются мышлением, то от человека мыслящего куда как больше проблем, вспомни Сахарова и прочих ядерщиков с ядерной бомбой. Ведь им прям пёрло туда рыть..., а человечество не готово в мирных целях и они это понимали, но не остановились...
- Вы правы, эмоции свои я не вижу. Я взрываюсь, все тело пробивает лихорадочная дрожь, руки-ноги-челюсти трясутся... А потом я становлюсь тряпкой, не могу встать с дивана. Последнее время я немножко стараюсь притормаживать себя, но прокатывает это очень редко. И в гавно всякое (в смысле посмотреть-поговорить и раздраконить себя) лезу часто. А, судя по всему, мне очень и очень нужно блюсти чистоту мыслей и внимательно относится к направлению своего внимания. А вот отслеживать свои эмоции это для меня пока затык.
Есть еще вопрос: связана ли в принципе как-то избыточная эмоциональность и желание заесть ее чем-то вкусным. Или это что-то из проявлений лярвы?
P.S. А Вы, знаете, моя 2-я чакра подает признаки жизни! Я недавно пошла по ссылке в комментариях в одном из Ваших постов и услышала Джорджа Майкла. И ощутила вибрацию на 2-й, самую настоящую вибрацию! Т.е. не так, когда хочется попой на стуле под музыку подпрыгивать, а именно внутреннюю вибрацию от пупка и до лобка))

- За 2ю твою рада, хоть будешь чувствовать откуда и сколько ресурса отгружаешь. Про эмоциональность и заесть: это попытка восстановить энергию, ведь вкусненькое это калорийрое, не лист салата. Ещё это способ получить удовольствие, ведь только что был пробой. И то и то формируют вкупе рефлекс: выброс награждается.
- Я стараюсь отслеживать свои эмоции, смотреть причину своих реакций. Какие-то ответы нахожу, но полного удовлетворения пока не чувствую. Видимо, не все готова в себе ковырять. Истории такой давности иногда всплывают, что я о них и думать уже забыла. Вам большое спасибо за ответы.
https://www.youtube.com/watch?v=1-kRxvCSUko
Crooked Colours - Flow [Official Video]

P.S. Человеку, чтобы он вызрел, создаются все условия, учись - не хочу. Ну а кто не хочет, кто ж ему запретит? А если человек за, то зелёный свет ему обеспечен. Нет, розовыми лепестками путь усеян не будет, зато подсказки будут повсюду и в рамках понимания человека, вот это сторудово,
только захоти понимать хоть что-нибудь, кроме "тигру в клетке не докладывают мяса".
Спасибо всем)))
Tags: диалог, нижний астрал, практическая эзотерика, ресурс, связи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments