fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО БАКЛАЖАНЫ

Сбылась моя давняя мечта, приготовила я баклажаны. Этот продукт не был принят в семье, вот и не было опыта. Получилось вкусно. Понимаю, что ничего особенного, но всё равно поделюсь. Баклажаны положила в подсоленую воду, чтобы горечь вышла. За это время пассеровала лук и морковку на рыжиковом масле, потом туда же нарезала крууупный помидор. По общему объёму баклажан, лука, морковки и помидора(каждого овоща по отдельности) было в половину от баклажан. Щедро посыпала кориандром и орегано, щепотку чили, и добавила порезанные и отжатые баклажаны. Доведя до готовности, в выключенное вмешала порезанную кинзу и мелко-рубленый чеснок. Приятного аппетита))) Если есть секретики про баклажаны - выкладывайте)))

Tags: про питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →