fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЖИЗНЬ ПИ

https://www.kinopoisk.ru/film/158786/
Отличный пример того, насколько человек не готов видеть свои инстинкты и принимать как есть. Умненьким очень полезно вникнуть в изложенную в фильме событийность, там много ключей. Причём, подача материала в лайт-режиме, всё сглажено настолько, насколько возможно.

Инстинкты, это та сила, что является топливом нашей жизни. Если мы их прессуем, нам не на что "ехать". Если мы их игнорируем, то едем и хрен знает как и хрен знает куда. Если мы осознаём инстинкты, то есть, готовы с ними разумно сотрудничать, то получаем в свои руки такой инструмент, равного которому нет.

Когда мы вне тела в промежутках между воплощениями у нас нет этого инструмента, так как нет тела. Мы, в каком-то смысле консервы, что открываются во время воплощения и тогда можно говорить о вкусе, запахе и консистенции, проявляется информация для взаимодействия с ней.

Инстинкты - это инструмент, он есть у каждого воплощённого по праву рождения и странно их давить, вместо того, чтобы адекватно пользоваться. Вот так и выжил при кораблекрушении герой фильма, худенький вегетарианец Пи, он узнал в себе ту часть себя, что даёт жизнь. Он узнал, принял и смог управлять.
https://www.youtube.com/watch?v=lPK9Iw-L8H0
Жизнь Пи. Русский трейлер, 2012 (HD)
Tags: пракино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal