fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ДУШ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Чтобы "фильтры" были чистыми и "поток" проходил настолько, насколько возможно для человека на данном этапе его развития, есть способ "промываться". Речь пойдёт о кристаллическом душе с настройкой, но сначала нужно ввести понятие Бог. Это адресат, куда мы отправляем внимание, проделывая данную процедуру. Понятие Бог многомерно настолько, что нам приходится думать о пантеоне Богов, но это слишком: мало того, что их много, так ещё и вряд ли мы можем определить адресаты точно, поэтому в настройке лучше держать внимание на своём ощущении Бога. Для меня это "всё и вся", ну или "сущее". Вместо Бога можно иметь в виду Мироздание, Вселенную, Землю, да что угодно, что вызывает веру как первоисточник, к которому можно обратиться мысленно. Обратиться мысленно, это как радиоприёмник настроить на искомую волну. Поэтому нужно быть не в каком-то там "нормативном состоянии, описанном в книгах", а в свойственном только вам, что соответствует подобному контакту. Нащупайте его в себе, это ощущение примерно как звонок по тф давно любимому, близкому по духу, родному человеку.

Зачем нам Бог и прочие, если речь о кристаллическом душе? Ну во-первых, потому что всё что нас окружает - следствие его внимания к нам. А во-вторых, у нас у всех жизнь полна "приключений" и одно, когда мы перестаём бояться больше, чем можем, чтобы оставаться в равновесии, а другое, это когда мы осознаваясь, испытываем благодарность ко всем обстоятельствам, что нам помогли быть такими какие есть.

Совсем не бояться - невозможно, страх - условие материализации, это вольный перевод на язык эмоций трения, что сопровождает любой физический процесс. Уберите трение и плотный мир начнёт разваливаться, исчезнет сцепление. Полейте дорогу маслом и посмотрите что будет с машинами... Так что страх не враг, но страх должен быть адекватным, как и конструкция шин в относительности с состоянием дороги.

"Не бояться" и "испытывать благодарность" - разное. Любые обстоятельства и люди, пусть и самые неприятные, всё равно "гонцы" и мы можем по разному поступить с "доставленной почтой". Можем принять достойно и внести коррективы, а можем "убить гонца". Чем не диета, почтовый голубь на ужин и жизнь удалась: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...

Если же вы выбрали принятие, если обратная связь на ваше присутствие мимо вашего сознания не проехала с гтканьем и улюлюканьем, внесение корректив, порой, сродни выкручиванию руля на полной скорости в противоположную сторону от намеченной цели. И если в такой момент, несмотря на головняк, вы готовы поблагодарить Мироздание и прочих "вселенских воротил", то это уже ого. А если, приобретя подобный опыт, вы пришли к выводу, что за сам факт своего присутствия во плоти, за саму возможность видеть, нюхать, щупать и прочее о возможности меняться, вы готовы благодарить всё и вся, нууу тогда вот оно, то самое просветление. Это оно, ага, в пределах вашего присутствия в текущем воплощении.

Если же это состояние пока малодостижимо и "новость" о собственной далеко непросветлённости понимается и принимается без горечи, без сожаления, то есть способ "продвинуться" бытовыми способами, сцепляя физические процессы с настройками внимания. Аккумулируя благодарность к источнику, устроившему вам все эти "приключения на жопу", можно увеличить просвет, почистить "фильтры" и, как следствие, организовать собственную проточность в том её качестве, на которое вы способны в лучшем случае своего текущего состояния.

Все мы индивидуальны в своих предпочтениях, так что и форма благодарности может быть любая, главное - её суть, чтобы заработало, нужна искренность. И если вас "протянет" ржач при проделывании процедуры, значит, разница между тем, в каком вы состоянии просвечиваемости были только что, и тем, как в вас стало втекать - довольно критична. И даже при таком положении вещей наполнение будет ооочень постепенно. Напоминает процесс диффузии с индивидуальной скоростью инсталляции потока. Это как что-то очень сухое сделать влажным, давая ему впитывать в таком режиме по времени и в такой дозировке, сколько нужно для сохранения структуры без её повреждения, это процесс адекватного насыщения, а не "аля-улю, гони гусей".

Теории достаточно, теперь сама практика. Идёте в душ, представляете каждую каплю воды кристаллом, переливающимся всеми цветами радуги как бриллиант, преломляющий свет. Смысл текущей сверху вниз воды в том, что она промывает насквозь каждую вашу клетку, каждую самую тонкую частицу этой клетки вплоть до полевых её состояний. Промывание происходит теми самыми кристаллами, воображаемыми из капель воды. Это очищение с помощью кристаллической энергии в доступной нам образности. Промыванию как действию с проливанием тела чистой кристаллической энергией и сливом "отработанного раствора" в общую систему канализации, можно придать смысл, то есть, направление. Когда мы наводим(как курсор) своё внимание куда бы то ни было, у наших действий появляются и направление и адрес. В данном случае в кристаллическом душе мы настраиваемся на первоисточник с благодарностью. Мы как бы открываемся потоку Бога, будучи в любви. Это способ максимально эффективно "подставиться" благодати.

Зачем? На бизнес-языке это звучало бы как выгодно. Нам выгодно быть в благодарности и любви, это работает на нас: процесс поступления энергии налаживается, событийность и стабилизируется и выравнивается. Проделывая процедуру по-честному вы удивитесь сколько обстоятельств и людей, коих вы занесли в "чёрный список", со временем поблагодарите от души. Пусть не сразу, может, через укладывание шёрстки, что стояла дыбом, но это произойдёт рано или поздно. Мы обижаемся, злимся, хотим дать сдачи себе самим, когда внимание на вынесенном объекте. Нам очень трудно расстаться со своими иллюзиями и пойти по дороге "домой", то есть, к себе как таковым, к себе как к сути сущего. Мы привязаны в прямом смысле к своим искажениям, ведь так удобно, когда враги снаружи, и так удобно, когда враги - есть. Быть цепной собакой в каком-то смысле удобнее, чем иметь возможность "быть спущенными с поводка". Это ведь ответственно - вести себя достойно. Если подобный душ хоть чуть-чуть поможет увидеть насколько вышесказанное очевидно, буду рада, значит, было зачем писать этот текст.
P.S. Коменты под текстом дополнили инструмент. Привожу их копией, чтобы легче настраиваться на образ кристаллической энергии:
Таня:- Меня когда активировали, то я ходила в кристаллический мир: чистейшая вода во всех проявлениях. Это были озера, ручьи, реки, водопады и радуги. Так я это видела. Зайдя в мир я делала шаг и в процессе этого шага рассыпалась на капли. Весь мусор с меня выпадал. Потом делала следующий шаг и собиралась из капель чистой и обновлённой. Повторяла так несколько раз. Тут важно хорошо держать картинку.
Жанна:- Татьяна, прочитала ваш комментарий и вспомнила, как меня как-то чистили во сне: я медленно входила в чистейшую переливающуюся воду и растворялась в ней по мере увеличения глубины. Весь мусор при этом 'выпадал в осадок', тк тяжелый. Помню, что тяжелее всего растворялась голова, даже не уверена, что она растворилась до конца)) Потом я поплавала в растворенном виде и вышла на берег с чувством лёгкости и обновления, аки Афродита из пены морской)

В дополнение картина Ютага Кагайя одного из ментальных миров для лучшей визуализации кристаллического состояния энергии:

https://www.youtube.com/watch?v=6q5Zn_ZkehM
The Lumineers - Nobody Knows (From "Pete's Dragon")

Спасибо всем)))
Tags: инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • ПОКА, ЗИМА!

    Гололёд ослабил хватку - Седины исчез налёт, Тают зимние повадки, Что ни день - весна поёт Птичьим гомоном на ветках, Тёплым солнечным лучом, Ярким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • ПОКА, ЗИМА!

    Гололёд ослабил хватку - Седины исчез налёт, Тают зимние повадки, Что ни день - весна поёт Птичьим гомоном на ветках, Тёплым солнечным лучом, Ярким…