fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О ТЕКУЩЕЙ И ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ

Текущая жизнь как лакмусовая бумага проявляет всё, что нуждается в настройке.Для корректировки не нужно шариться по прошлым жизням, так как это чаще копание в том, что осталось от вчерашней булочки, съеденной на обед. Как и чакральные "вертушки" засасывают энергию спереди, а выбрасывают сзади, так и мы инкарнируя, оставляем позади отработанное и невостребованное в текущем моменте. Чтобы понять, достаточно представить плоскость-фильтр, пропускающий поток. Вот так и человек воплощаясь, фильтрует море энерго-информации, оставляя себе то, что заинтересовало.

От этого процесса остаются и кривые записи, прогрузившиеся в тот или иной "отсек" нашего сознания и поди найди где эта "запись" лежит... Вот такая задачка и попалась (собеседница курсив):
- У меня есть какая-то неверная установка, что-то вроде: не хочу, чтобы наступал завтрашний день. И я не понимаю, что меня в завтрашнем дне так волнует-то? Вроде всё норм... Но как-то сходится: ночью я или разворачиваю бурную деятельность, или хочется что-то посмотреть, или еще что-то такое, ну будто завтра этого сделать никак нельзя.
- Это не каждый день? Это касается только завтрашнего дня?
- Каждый вечер перед сном установка возникает когда я особенно усталая.
- Есть версия, что в какой-то из прошлых жизней ты что-то очень хотела успеть, но отложила на следующий день и внезапно умерла или тебя убили, в общем, то что ты наметила, то что надо было сделать позарез, так и осталось не сделанным, ты не успела, а ужас-ужас как надо было это сделать... С тех пор вылезает такой страшок следующкго дня, потому что вот-вот жизнь прекратится, ну и другая сторона того же процесса, это то, что обязательно нужно всё завершить. Все вопросы нужно закрыть именно сегодня.

Проверили версию, оказалось верны оба предположения и про внезапную смерть и про что-то, что надо сделать, а не успела. И что самое поразительное, инкарнационная память протыкивается в реальность когда сил нет текущее сознание держать целостным, оно ж зыбкое в сравнение с вечностью как мыльный пузырь в воздухе.

Только подумайте: в текущую реальность постоянно протыкивается инкарнационная память, заложенная в сознание более ста жизней тому назад, я фигею... Теперь надо вынимать кривую запись из недр сознания, а для этого вести поиск где именно она находится, как её зовут и с каким кодом её засвечивать.

На следующее утро я получила ответ где именно она лежит, уже легче. Это конфликт между рептильным и лимбическим контурами сознания, такой адрес - условное понятие. Вы только представьте, более ста жизней человек всё время ловил у себя кривой алгоритм в более активном и менее активном состоянии(синусоида), и не понимал что это! Подозреваю зашкаливающую внутреннюю дисциплину и обязательность у разных людей в тех же корнях... Ну дисциплинированы же до сих пор немцы, насчёт оплаты проезда, а и всего лишь память фашистского периода, когда расстреливали безбилетников...

Когда программа на выравнивание будет запущена, результат проявится далеко не сразу, шутка ли - больше ста жизней... Поэтому пишу о процессе, а не: мы победили, ура! Выравнивание будет напоминать осушение болота, когда постепенно-постепенно под ногами появится твёрдая почва. Так и связь, засвечиваясь и выравниваясь, начнёт функционировать всё более и более надёжно и можно будет просто жить...

P.S. Программа корректировки связи была составлена и реализована в двух частях: 1) конфликт между рептильным и лимбическим контурами, адрес - кривая эвакуация, личный код, и 2) кривая эвакуация, личный код. Как выяснилось позднее, героиню поста повесили на рассвете около 125-ти жизней тому назад. Никто не искал эту информацию, она пришла из-за нацеленного на баг внимания. Связь засветили, пошла корректировка, информация стала раскрываться. Самочувствие от подобного "кино" не улучшается, человека попросту говоря вышибло из привычного графика жизни. Поэтому в большинстве случаев у нас и перекрыта память о "съеденных булочках".

И когда люди прям вот хотят копать свои прошлые жизни, для меня это что-то вроде стремления попасть в комнату пыток. Мне странно подобное любопытство к этому пласту информации. Всех нас убивали, насиловали и прочее, знание о чём никак не улучшит качество текущей жизни, а, скорее, наоборот. То, что нам нужно, действительно нужно, придёт ответами на вопросы и будет и уместно и целесообразно, даже если и не легко встроится. Подобное знание будет не целью, а следствием, в этом и есть разница между избыточным любопытством и необходимой нам информацией.
https://www.youtube.com/watch?v=fAWMdyBsHwA
Chubby Checker - Let's Twist Again

Спасибо всем)))
Tags: диалог, практическая эзотерика, связи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments