fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЖМОТ

https://www.kinopoisk.ru/film/959705/
Любопытно, что жмот и мот - такие близкие по звучанию слова, хоть и о противоположностях. Одно, про жмёт, другое про разматывает. Если человек приходит в воплощение с одним из этих качеств (если они настолько яркие, что заслуживают подобные эпитеты, то он приходит уже с ними), то та же связь, что сжата у жмота, растянута у мота. Связь проходит через ментал, астрал и выходит в 3-ю чакру, но нам ни холодно, ни горячо от того, где она проходит, так как источник не меняется: искалеченная связь лежит кривой записью в сознании и раз за разом проявляется в воплощении как кино через кино-проектор на экран.

Жмот - это следствие испуга, когда он в акашах зафиксирован как способ выжить. Испугался человек за жизнь, прижал расходы до минимума и выжил, простая логика. Но если страх был оч сильный, то воплощение за воплощением экономия будет вместо всего и во имя экономии, это как "неудачно" погибшие на войне, воплотившись боятся смерти больше остальных на порядок. Выглядит страх жмота как тормозной путь при экстренном торможении, если замаячит любая трата. И такая реакция будет повторяться раз за разом до тех пор, пока этот страх не попадёт в засветку любовью.

Мотовство, это следствие противоположного недостатку - избытка, это "у семи няней дитя без глазу". Когда средства не заработаны, когда трать не хочу и способ развлечься - новая трата, тогда воплощение за воплощением подобное развлечение повторяется, ведь когда покупаешь тааак весело!

В фильме "Жмот" показывается как раненая связь лечится. Способ старый - любовь. Любовь насыщает скрюченную связь и она "перезаписывается", так как для этого созданы подходящие условия. Это как растение напитать необходимыми веществами, чтобы оно формировалось здоровым. Вот только с растением нужно успеть вовремя и если пропустили, то опоздали, а с нашими связями можно "отмотать" в любой момент, в любом воплощении, было бы желание.

Готье становится легче, когда он отдаёт и он преображается, он раскрывается из внутренне, да и внешне скрюченного состояния, что в фильме и показано. Моту так же стало бы легче, если б он притормозил с покупками. Только на запретах и прессинге этого не сделать, это лечится только приятием. Сначала понимаешь что ты делаешь, принимаешь себя, а потом регулируешь, не наоборот. Если инсталлировать в себя любые, хоть самые расчудесные схемы без понимания что и куда двигаешь в себя, а главное - зачем, это будут только лишние движения. Делать ради деланья - давнее развлечение человечества, отсюда такое распространение эзотерического понятия неделание. Вот только крайности нам даны как ориентиры, не более.


https://www.youtube.com/watch?v=sO65Afu2wGI
Жмот | Русский трейлер | 2017

Спасибо всем)))
Tags: пракино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments