fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

САМОПРИЯТИЕ...

Недавно получила объяснение своего ведьминского происхождения с такого боку, что сказать "афигеееть" - это ничего не сказать. Но сначала - история болезни.

"15 минут хватит, чтобы добежать до Канадской границы"- нежно называли меня мамины коллеги, сдавая чудесную белокурую 5ти летку, живой интерес которой никто не выдерживал. Взрослые не любят чувствовать себя дураками, мои вопросы мама до сих пор вспоминает с содроганием. Судить о том, что со мной всё в порядке, можно было по звукам: если они прекращались, если наступала тишина, это SOS.

С началом школы моя жизнь изменилась. В транспорте об меня тёрлись взрослые дяди, хотя в сравнение с другими девочками я вела себя как синий чулок уже тогда. Дальше начались попытки изнасилования. Отчим отличился, друзья детства сконсолидировались, случайные прохожие тоже приложились. Юношеская влюблённость закончилась предложением со стороны возлюбленного "или секс, или расстаёмся": мой синий чулок совсем посинел от такого предложения, ну а как же девичья честь? Расстались, ага.

И всё же, от изнасилования уйти не удалось. Потом вышла замуж и муж мне как-то довольно жёстко сказал, что кокетничаю со всеми да тааак... А я ж ваще ни в одном глазу... Моя 2я тащила меня в разнос, а я прижимала её и прижимала. Это было всё равно что воздушный шарик упихать в ящик на порядок меньше размером, но я не сдавалась. Не понимала ж тогда, что происходит-то. Но не об этом рассказ, он об том, зачем мне дали изнасилование.

Эпизод с изнасилованием оч сильно повлиял на мою жизнь. Я его всё укладывала и укладывала. На момент происходящего у меня не было декольте, у меня не было мини-юбки, я была в колючем свитере с горлом и брюках. А ещё я помогала этому самому парню не вылететь из инста, объясняя начерталку. К тому же в соседней комнате той же квартиры тусили наши с курса, так что случившееся - бред бредейший. Я ни сопротивляться не могла, ни кричать, успела сказать "нет" и застыла как соляной столб. Дальше вылетела из тела и наблюдала как немое кино без переживаний. По окончании акта, при возврате в тело очень жёстко обрушились ощущения и я тут же ушла с "места преступления", ни слова не сказав (шок).

Простила насильника через три дня. Не потому что добрая, отнюдь. Потому что успела ощутить ядовитый вкус мести и поняла, что так гореть я не согласна, не мой вариант. Простила себя через 20 лет, но не потому что мне не было прощения: я не знала, что это необходимо сделать. По итогу происшествия осталась неудовлетворена пониманием случившегося, потому что понимания не было, мне нужны были ответы: зачем это было?

Кто ищет, тот всегда найдёт! Первый ответ был: если дверь закрыта наглухо, то её придётся взламывать. Ну это понятно, теперь понятно. Хотя когда переживаешь изнутри такой взлом, то это оч странное благословение Мрзд на счастливую жизнь. Ловля на живца - был второй ответ. Итак, я поймала нарушителя, нарушения которого не были проявлены, чтобы он остался в Сансаре навсегда, выплачивая мне смертный грех. Смертный, потому что каждый раз он будет возвращаться в рождение, а затем умирать. Не, ну отлично всё, но геройство со спущенными трусами, пусть ты и работник Кармы, как-то не алё... Третий ответ: мне не дали утонуть в ведьме и пнули в маги. А вот здесь интересно. У нас же есть выражение про меньшее из зол? А теперь представим, что на Землю прибыла сущность с огромным астралом. А Земля - астральная планета, ничего не попишешь... Какая самая большая опасность для такой сущности, пусть её астрал и организован, в отличие от средового? Верно, слиться в экстазе с местными. Ну чем не любовь?

По мере взросления, мне шаг за шагом "давали по щекам"(я не все эпизоды описала, были разные), показывая как работает на планете астрал, какого он качества, чтоб я не залипла там, где не надо, имея "бензобак Клеопатры". Сейчас мне за 50, буквально неделю тому назад передо мной гарцевал горячий парень лет 30-ти. Я не милашка, фигура - не фигура, один характер, но его не видно за внешней мягкостью, и, тем не менее... Ну не горит у меня красная лампочка над головой, чесслово - не горит, а картина бравурной кавалерии - норма.

Но текст не о том "ах, как же я хороша" - этого вообще нет, текст написан для другого. Дорогие "белые" ведьмы, если ваше самоприятие спотыкается о "половой признак" невыкручивания мужикам яиц по соображениям внутренней этики, это не значит, что ведьмы в вас нет, это значит, что у вас есть шанс структурировать мышление и прямиком топать в маги, так как природное своё вы уже в состоянии, как минимум, учитывать, не говоря уж о контролировать.

Прыгать из крайности в крайность смысла нет, природа своё возьмёт, самоотрицание не прокатит, вот как оно работает: "Я поняла и вспомнила! Было у меня такое время, тож с сексуальностью не очень дружила. Где-то с два года? Вот это был ужос. Весь путь -- тралик, метро, тралик до дома. 2 часа. Потом обратно тралик-метро-тралик. Но, по 5-15 штук голов, эээ... голов, да... На улице! В тралике! В метро! Они бежали ко мне с остановки! Они улыбались и махали мне на проспекте, когда мимо ехал другой тралик... Они отпускали вежливые фразы, а потом оригинальным методом пикапа меня клеили и т.д., и т.п."

Меня отрулили жёстко, оно и понятно "15 минут хватит, чтобы добежать до Канадской границы". Я металась между "отдам всё и сразу" и "я не такая, я жду трамвая", а это всего лишь ритм, в котором бьётся астрал Земли на текущем этапе развития человечества, здесь просто так принято: сифонить и биться в конвульсиях, а иначе и драйв не в драйв, и "кто не спрятался, я не виноват". Достаточно понять, что любая какая есть 2-я, даётся связистам по задачам, а они не сводятся к размножению. Смысл присутствия сводится к поиску оптимального применения себя, на это у нас и "бензин". Когда в средне-статистической библиотеке данных о самореализации не прописана именно ваша в выражениях, что на слуху, это не значит, что вы пролетели мимо и никуда не встраиваетесь, это значит, что вы вырабатываете свой сценарий и для этого у вас жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=blUTC7zzzRI
Ēriks Ešenvalds - O Salutaris Hostia

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, связисты
Subscribe

  • ПРО ХОЗЯЙСТВО

    Давно я не писала про всякое по хозяйству. Есть находки, делюсь. 1) Питание. Если самые-пресамые дешёвые консервированные оливки промыть как…

  • УТИЛИЗАЦИЯ

    И это не шедевр, а способ думать. Валялся с незапятных времён кусок толстого хлопка, больше всего напоминающий крашеную мешковину. Валялся бы и…

  • ПРО БЫТ

    Немного находок кухонного масштаба 1) Это вовсе не монетка, это ценнейший угловой выскребатель для противней и кастрюль, если на сопряжении дна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПРО ХОЗЯЙСТВО

    Давно я не писала про всякое по хозяйству. Есть находки, делюсь. 1) Питание. Если самые-пресамые дешёвые консервированные оливки промыть как…

  • УТИЛИЗАЦИЯ

    И это не шедевр, а способ думать. Валялся с незапятных времён кусок толстого хлопка, больше всего напоминающий крашеную мешковину. Валялся бы и…

  • ПРО БЫТ

    Немного находок кухонного масштаба 1) Это вовсе не монетка, это ценнейший угловой выскребатель для противней и кастрюль, если на сопряжении дна и…