fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

МЕНЯ ОБИДЕЛИ - УБЕЙ ВРАГА!

Человек, динамомашина, производящая ресурс.Иными словами, воплотившись, человек накачивает реальность примерно как насосом шарик, трансформируя поток с тонких планов в плотные. Если представить, что реальность, это огромное количество шариков разной мерности с нетривиальным устройством, то чтобы реальность была в балансе, чтобы она нигде не "лопнула" и даже не треснула, нужен механизм откачки, наравне с закачкой. Отсюда и необходимость прокачки: чтобы лавирование было мобильным. Это как не допускать до застойных процессов в организме, подобное. И дело не в том, что что-то пошло не так, раз понадобилась откачка. Жизнь, это динамика: что-то развивается быстрее, что-то медленнее, что-то не туда, что-то не так. Собственно, механизм регуляции развития с помощью откачки ресурса из плотной реальности в тонкие планы и называют, чаще всего, вампиризмом.

Так как же жить с вампиром, если реагируешь? Как перестать реагировать? Если вы ушли уже от прямого противоборства с вампиром, и перешли в категорию опосредованного http://fedorovskaja.livejournal.com/1077552.html, но и там не хотите находиться, что делать? Если вы готовы выйти из этого сценария, то действия должны быть такими, как изложено ниже. И они одновременны, несмотря на последовательное перечисление:

1) Вампиризм был, есть и будет. Принять, что вампиризм, это норма жизни http://fedorovskaja.livejournal.com/1077378.html , а не враг номер один. Зачем приятие? Снизит ваши же шумы, потому что пути господни неисповедимы и нефиг перекраивать мир, пока непонятно что из-за чего и зачем. Ну и как следствие бережного подхода к миру, а зеркалом - к себе, это нехитрое действие существенно повысит собственную ресурсность

2) Я есть мир, мир есть я. Понять почему вампир должен быть именно таким, увидеть любовь Мироздания в его механизмах, вместо собственного страха. Уместность и целесообразность проявлений вампира в вашем восприятии - гарантирует вашу любовь к себе. Мы такие, какие есть и если, например, на это воплощение у нас работа вампира, а вампир на связи - зеркалом, то это о себе лучше знать, чтобы пользоваться способностью осознанно. Это сложно, но любовь к себе - далеко не просто освоить и если в помощь пришёл вампир, то остальные способы Мирозданием уже перепробованы или это изначально оптимальный для вас вариант "пройти в дамки"

3) Игры вместо жизни, или жить играючи? Понять, что подхватываются на сцепление с вампиром те, кто играет в свои игры так, что игры уже играют в своих пользователей. Как бы чудовищно это не звучало, но люди так развлекаются http://fedorovskaja.livejournal.com/1065877.html Если вы приняли этот факт, книга "Игры в которые играют люди" Эрика Берна - в помощь. Начнёте видеть как играются люди вокруг, потом засечёте себя, если хватит мужества, затем решите: а оно надо?

4) Вампир нам в помощь. Вампир, это "градусник". Отстранённость с вампиром возможна и при поддерживании разговора, и при совместном проживании на коротком и на длительном отрезках времени. Если по связи дёргает, то за наше отношение "к". Как только отношение "к" меняешь, меняются собственные реакции. Если накоплен ресурс на решение вопроса, нужно найти почему человек ведёт себя так и почему иначе вести себя не может, докопаться до того, что это такая форма любви и принять это вкупе с человеком, такое принятие будет выходом в понятия уместности и целесообразности, вместо "меня обидели" и "убей врага". Да, это квест, но зато увидите себя и то, насколько искажаете реальность из страха. В результате чего взаимодействие с миром станет глаже. Попытки хакнуть вампир не оставит ровно до того момента, когда трата на отъём у вас энергии станет дороже "прибыли". Он "градусник" того, насколько здоровы ваши связи, вы начнёте видеть и качество своей устойчивости и рачительности в отношении ресурса, а ведь кроме собственной ресурсности у нас по сути ничего и нет. Именно поэтому мы так часто цепляемся за деньги, они - аналог для понимания, аналог, но не замена, а коментарий нашего присутствия и далеко неоднозначный.

5) Практические действия. И если после всего этого разворачивание к себе на 180 градусов, решение выйти из треугольника Карпмана останется в силе, потому как мы узнали о себе много нового и не сказать, чтобы приятного, позаботимся о своей целостности. Здесь, когда мат-часть усвоена, можно и нужно переходить от философии к конкретным действиям, но и их лучше бы понимать, чем совершать вслепую. Когда вы тратитесь на вампира, это значит, что вы свой ресурс предпочитаете тратить именно таким образом: в никуда и низачем. Признайте, что вам проще быть никем и нигде, чем рискнуть проявиться. А это не только распыление внимания вместо конкретики в проявленности, но ещё и резкий газ и резкий тормоз, и прочее... Представьте, что сильно и резко дёрнули ткань, она ж вероятнее всего - порвётся. Все манипуляции с тканью, когда она повреждается в результате небережного отношения к ней - ассоциации для понимания эксплуатации полотна пространства, в котором зашиты те самые связи, что и обозначают для нас жизнь. Как работают связи, так и есть жизнь. В "горячей" ситуации, когда "в воздухе" происходит короткое замыкание на связях близких с вампиром и это может сработать стартовым условием и для вас, ищите способ не как повоевать с происходящим, а как сохранить себя. Это разные позиции и разный исход и для вас сейчас и для вас впоследствии, так как курс куда и как плыть программирует сам человек, та самая свобода воли. И в первом и в остальных пунктах конкретных действий речь о том, как перестать резонировать на связи с нежелательным, а не порушить связи: уйти со связи и разрушать связь - разное. Итак, действия:
а) Убрать внимание. Если вы вливаете свой ресурс на связи с вампиром, то абсолютно нет разницы, закрываете вы собой амбразуры, защищая обиженных, или нападаете на обижальщиков, итог банальней некуда: ваш ресурс вам ни к чему, вы готовы отправить его ниначто. Если же вы готовы себя сохранить, а, значит, и то пространство связей, которое лично на вашей ответственности, то ищите доступный способУйти погулять? Не вопрос. Воздухом подышать, подвигаться, может, понаблюдать за природой, занятий много, а смысл один. Это не бегство, потому что изменить происходящее не выходит, это осознанный выбор на что направлять свой ресурс, а на что - нет.
б) Невидимость. Предыдущий пункт - способ не видеть вампирские связи и самого вампира на тонких планах, но есть и обратная сторона: можно сделаться невидимым на тонких планах для тех, кому не надо вас видеть. Способов столько, что буду выносить отдельным постом.
в) Держать вертикаль. Её вообще-то всегда хорошо бы держать, но в такие моменты она как шест для танцовщицы: нет шеста, нет танца. Чтобы удержать вертикаль, стих в помощь:
СЕЙЧАС
В центре, сбоку, на краю,
Я уверенно стою.
Брошу грозам и ветрам
Грамм Земли и Солнца грамм.
Укрываюсь от потерь,
Держит Дух и держит Зверь
Страх и риски на замке,
Я шагаю налегке.
г) Исключить явление из своего сознания. Это сложно, но возможно. Первый опыт был у меня в 19 лет, понадобилось исключить человека из сознания после жёсткой стрессовой ситуации. Потом, когда он ко мне подходил, я его не видела и не слышала, даже запаха не было: ни-че-го. Через некоторое время он перестал биться напрямую, попытавшись контактировать со мной через других, но всё это я "увидела" через много-много лет, когда "отодвинуть заслонку" с этого канала стало возможно. Теперь это обычная практика: если договориться невозможно и пробы на тему - гарантированный самослив и ноль выхлопа, исключаю из сознание текущее явление. Это не значит, что я о нём безответственно забываю, что прячусь от жизни или брезгливо-опасливо-отчаянно... игнорирую, отношения к явлению отсутствует. Текущее явление со всеми входящими "исчезает" сразу после того, как уложу что, собственно, происходит. Исключение из сознания значит, что я отправляю контроль связи по явлению своей сущности(ВЯ+Душа), я связи как бы переформатирую из плотного мира в тонкий. А уж оттуда, закинув вверх на обработку и сняв внимание с текущего состояния нерешаемого, получу сигнал вовремя, если понадобится моё участие, уж сколько раз так было. Единственное, что необходимо для реализации подобного, это понять что нужно-то? Если собственная целостность, сигнал сверху-вниз пойдёт в соответствии с поставленной задачей, если пора закрыть вопрос - сигнал сработает в соответствии, если "материал" прогрузился и можно продолжить - и это, пожалуйста. Фомулируйте, и вам воздастся...
https://www.youtube.com/watch?v=79XU8Vg7eSQ
Soulful Dynamics - Mademoiselle Ninette

Спасибо всем)))
Tags: вампир, резонансы, связи, энергия сопровождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments