fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ОПОСРЕДОВАННЫЙ ВАМПИРИЗМ

Недавний случай озадачил на некоторое, вполне ощутимое время.Парень сливался на вампира так, что уполовинил себе денежную норму. Программу сняли, но причина оказалась не распакованной до конца. А если нет осознания причины, то опыт повторится. Сказать, что причина была не ясна нельзя, так как стрелки показывали на вампира, но на вопрос "бабушка отжала?" ответ "нет". Хотя, вампир - близкий родственник и среди родственников больше и нет никого в кандидаты на вампира...

Вампир бабушка неосознанный, в данном случае вампиризм, это включенный, но не выключенный механизм натягивания на себя ресурса не ради его применения, просто пылесос. Бабушку отдельно не рассматривали, чтобы определить по какой причине оно так работает(нет смысла лишний раз в этом ковыряться). Но вопрос повис в воздухе: что не так? Чтобы находить ответы на вопросы, я думаю не объектами, я думаю связями, но и я не нашла ту комбинацию, что срабатывала на стравливание ресурса настолько, а найти было нужно, иначе парень просядет снова.

Мы часто показываем себе что-то, чтобы увидеть, пока не допрёт, что именно показываем. Иногда так и не допирает, но в этот раз повезло: парень сам показал, что срабатывает пусковым крючком на стравливание ресурса в "бездну". Эмоционально описывая как папа зажигается на связи с тёщей(тем самым вампиром) и приходится это "месиво" на ходу регулировать, парень, наконец проявил картинку, она стала понятной по связям. Оказалось, что "горячие" отношения мамы и папы парня с его бабушкой и были тем самым "мягким" местом.

Бабушка - божий одуванчик, про неё толком и сказать-то нечего, вродь старается как лучше, но вокруг неё всё время конфликтная зона, которую можно охарактеризовать минным полем "взорви себя сам". Связи между ней и её ближайшими родственниками - активная зона опасности. Бабушки может и не быть в поле зрения, не присутствовать физически, но реагирование мамы или папы на любые проявления вампира, это постоянный разряд, аж озоном пахнет.

Очень сложно не реагировать на родителей, когда они пускают молнии и довольно часто... И ладно бы эта молния очищала пространство, ан нет, основная функция такой молнии - снять ресурс. Ладно бы излишки (ведь это куда как полезнее, чем треснуть от накопленного и неприменённого ресурса), но в том-то и особенность неосознанного вампиризма, что он без разбору сносит всё, что надо, и не надо.

О том, что вампиризм как явление будет всегда, написала здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/1077378.html Рядом с мамой и папой парня оказался вампир не случайно. Значит, они некорректно используют свой ресурс, разрушая пространство связи своими возмущениями. Чтобы уцелело пространство связи, вампир стравливает их ресурс. Если бы мама и папа поняли, куда и как отправляют своё внимание, если бы задались вопросом адекватного присутствия, вампир не понадобился бы. Нет возмущения, нет процесса ликвидации. Единственный способ для парня перестать сливаться, это понять: чем он больше включается в игру родителей, тем дольше продолжается игра.

Как же быть? Не успокаивать маму-папу, это же равнодушие? Это смотря как успокаивать... Если усиливать конфликт "она дура, вы должны быть умнее" - это одно, а "споткнувшись о камень, странно пенять на камень" - другое. Как используется внимание, то и спонсируется. Достаточно перенести внимание на себя, вместо того, чтобы противопоставляться, и картина мира меняется. Вот только это очень трудно - перенести внимание на себя, это ж взять на себя за себя ответственность! Тогда как "враги сожгли родную хату" - куда удобнее, вся ответственность на них... И можно так хоть всю жизнь прожить и в следующей снова огрести вампира под боком, ничего ж в сознании-то не изменилось... Враги, кругом враги... Я в подобном не участвую, у меня сил на это нет, а уж что вам делать со своей жизнью - не мне решать...
https://www.youtube.com/watch?v=S-dSiegk6H8
Марк Бернес Враги сожгли родную хату

Спасибо всем)))
Tags: вампир, резонансы, связи, энергия сопровождения
Subscribe

  • СЕРДЦЕ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ

    - Напеваю: "Любовь нечаянно нагрянет..." Знаешь эту песню? - Нет Заканчиваю куплет, перехожу к припеву: " Сердце, тебе не хочется покоя..." - А эту…

  • МЕЛКИЕ ШАЛОСТИ

    ... Вскипичай ... Приворот Бугермена: козявка в супе ... Берлога - медвижимость ... - А я полечу в Космос? - А что ты умеешь? - Я отлично пукаю!…

  • БЛА-БЛА-БЛА

    - Ты мне обещал жениться, ты мне обещал миллионы... - Зато как обещал! Разговор по скайпу: - А ты всегда так классно шутишь? - Да, когда рядом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • СЕРДЦЕ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ

    - Напеваю: "Любовь нечаянно нагрянет..." Знаешь эту песню? - Нет Заканчиваю куплет, перехожу к припеву: " Сердце, тебе не хочется покоя..." - А эту…

  • МЕЛКИЕ ШАЛОСТИ

    ... Вскипичай ... Приворот Бугермена: козявка в супе ... Берлога - медвижимость ... - А я полечу в Космос? - А что ты умеешь? - Я отлично пукаю!…

  • БЛА-БЛА-БЛА

    - Ты мне обещал жениться, ты мне обещал миллионы... - Зато как обещал! Разговор по скайпу: - А ты всегда так классно шутишь? - Да, когда рядом…