fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О, МОЙ ДАВНО ПОТЕРЯННЫЙ СЕСТРА!

Если нужно идти на переговоры, на экзамен, в любое место, где потребуется адекватное состояние и надо решать в моменте, удобно пользуясь накопленными знаниями и интуицией, есть инструмент, заранее снижающий энерго-потери, а, значит, сохраняющий ресурсность.

За некоторое время до встречи нужно представить, что вам так рады, так рады, как давно потерянному близкому человеку, и вот вы нашлись. Подобное встречается в индийских мелодрамах, поэтому я и назвала технику "о, мой давно потерянный сестра!"

Время, которое нужно заложить перед тем как настроиться на тёплый приём, индивидуально. Для кого-то это 5 минут, для кого-то 25, это смотря как быстро откликается на вас пространство. Сегодня хотела спросить у продавца насчёт спортивной женской обуви, так она сама предложила посмотреть. Расстояние между подумала и откликом составило около минуты. Если у вас статистически повторяется что-то подобное, можете опираться на своё время. Только нужно учитывать, что и "приёмное устройство" куда вы посылаете сигнал бывает разным, отсюда время от 5-ти, до 25-ти минут.

Техника не имеет отношения к мороку, это налаживание связей. Когда мы боимся, волнуемся и даже любим, не то что гневаемся, связи между нами и объектом испытывают нагрузки. И в этом состоянии они работают как испорченный телефон, не говоря уж о том, что мы сами не сказать, чтоб адекватны. Техника направлена на то, чтобы "лыжня" скользила и поперёк неё не лежали "ёлки", снесённые нашими ураганами. Без разницы по какой причине трудности на "дороге", главное, что ехать проблематично. Так что настраиваемся. настраиваем связи и едем легко.
https://www.youtube.com/watch?v=9JDSGhhiOwI
Tere Bina - Guru | Aishwarya Rai Bachchan | Abhishek Bachchan

Спасибо всем)))
Tags: инструменты, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments