?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если понравится, послушайте. Если не пойдёт, останавливайте.В любом случае отпишитесь как он вам. А я под катом напишу что вы видите, какой процесс.
https://www.youtube.com/watch?v=IzCc2tSBoKs
Михаил Казиник - Код Бога. Вы Гений!


Привожу диалог, состоявшийся как специально под этого дядечку:
- Что нарушает нарушитель? Личные границы?
- Право распоряжаться своим ресурсом, нарушитель своей волной сносит и лишает адеквата, всё ж шатается...,а нарушитель кажется надёжным и за него можно ухватиться
- Как хорошо, что я спросила. Вы так образно описали, я пытаюсь вчувствоваться в это ощущение. Спасибо! Прям новый мир открылся! Эмоциональной волной сносит, да?
- Мысль, подкреплённая таким сопровождением энергетическим, которое другой не способен воспринять, сохраняя собственную устойчивость, и, находясь на близкой связи, или предпочитая волноваться, нежели сохранять адекватность, проводит через себя, вместо того, чтобы провести мимо или вообще не подставиться
- Вот! Очень точно! Это именно то, что происходит. Не хотите выложить в отдельную тему? Наверняка, не только мне будет полезно)

Предположим, у человека 100% ресурса на то, чтоб он жил "на свои". А он хочет тратить 130%. Это то же самое, как когда не хватает денег на желаемое, и человек берёт кредит. В случае энерго-обмена, такой кредит называют вампиризмом, ведь осознанно никто не подписывался отдавать дядечке свой жизненный ресурс. Тем более, что он его просто расфигачивает во все стороны без всякого смысла, так как ему нравится тарахтеть:
https://www.youtube.com/watch?v=0nNp5ASEGKE
Михаил Казиник: Самая ужасная музыка - это попса

Конечно, он перемежает своё тарахтение информацией, чтобы привлечь внимание. А если б там был ноль без палочки, кто б купился-то на такое? Хотя, есть люди, которым достаточно и одной убеждённости, не подкреплённой ничем, чтобы зацепиться за такого человека. А потом откуда у нас столько нарушителей? А отсюда, когда такое поведение считается вдохновенной заинтересованностью. А это всего лишь полевая незрелость, причём, такая, что разносит всех, кто готов быть в контакте с нарушителем. Ага, дядечка нарушитель, так что мне его информация не нужна даром, лечиться дороже...
P.S. Появились уточнения. Он вампир от распущенности, от желания производить эффекты поэффектнее. В вампиризм пришёл с желанием тратить 129% ресурса, тогда как в наличии 100%. Под вампиризмом в данном случае подразумеваю провокацию на слив ресурса того, кто на связи, без разумного согласия носителя.
Спасибо всем)))

Comments

s0loha
Jun. 27th, 2017 09:50 pm (UTC)
А-а-а-а! снова попалась. Вот несет меня на всякие завихрения-разносы. Чтоб будоражило, а что потом - не важно. Вот тебе и потеря сил, которая так меня заботит и печалит. М-да...
fedorovskaja
Jun. 28th, 2017 07:06 am (UTC)
уже хорошо, что знаешь про свою тягу к само-разносам
это много)
s0loha
Jun. 28th, 2017 07:11 am (UTC)
Эх, не могу поймать грань между накруткой-разносом и воодушевлением. И есть ли она? Как без воодушевления? Надо наверно великих послушать. Не только ушами и глазами, не только отслеживая технику, а с позиций вашего журнала. Может что и найду.
fedorovskaja
Jun. 28th, 2017 07:26 am (UTC)
воодушевление, это когда остальных не сносишь и они сами решают: участвовать или нет
разнос, когда сносишь без права выбора
оба условия рассматриваются в рамках взаимодействия, насколько оно корректно
дядечка некорректен, я легко могу представить как он брыжжет слюной, может,подобные маркеры помогут?
s0loha
Jun. 28th, 2017 07:29 am (UTC)
Ах вот оно что - корректность. Спасибо.

Profile

fedorovskaja
fedorovskaja

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Дизайн ЖЖ - от Harmful_viki

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com