?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если понравится, послушайте. Если не пойдёт, останавливайте.В любом случае отпишитесь как он вам. А я под катом напишу что вы видите, какой процесс.
https://www.youtube.com/watch?v=IzCc2tSBoKs
Михаил Казиник - Код Бога. Вы Гений!


Привожу диалог, состоявшийся как специально под этого дядечку:
- Что нарушает нарушитель? Личные границы?
- Право распоряжаться своим ресурсом, нарушитель своей волной сносит и лишает адеквата, всё ж шатается...,а нарушитель кажется надёжным и за него можно ухватиться
- Как хорошо, что я спросила. Вы так образно описали, я пытаюсь вчувствоваться в это ощущение. Спасибо! Прям новый мир открылся! Эмоциональной волной сносит, да?
- Мысль, подкреплённая таким сопровождением энергетическим, которое другой не способен воспринять, сохраняя собственную устойчивость, и, находясь на близкой связи, или предпочитая волноваться, нежели сохранять адекватность, проводит через себя, вместо того, чтобы провести мимо или вообще не подставиться
- Вот! Очень точно! Это именно то, что происходит. Не хотите выложить в отдельную тему? Наверняка, не только мне будет полезно)

Предположим, у человека 100% ресурса на то, чтоб он жил "на свои". А он хочет тратить 130%. Это то же самое, как когда не хватает денег на желаемое, и человек берёт кредит. В случае энерго-обмена, такой кредит называют вампиризмом, ведь осознанно никто не подписывался отдавать дядечке свой жизненный ресурс. Тем более, что он его просто расфигачивает во все стороны без всякого смысла, так как ему нравится тарахтеть:
https://www.youtube.com/watch?v=0nNp5ASEGKE
Михаил Казиник: Самая ужасная музыка - это попса

Конечно, он перемежает своё тарахтение информацией, чтобы привлечь внимание. А если б там был ноль без палочки, кто б купился-то на такое? Хотя, есть люди, которым достаточно и одной убеждённости, не подкреплённой ничем, чтобы зацепиться за такого человека. А потом откуда у нас столько нарушителей? А отсюда, когда такое поведение считается вдохновенной заинтересованностью. А это всего лишь полевая незрелость, причём, такая, что разносит всех, кто готов быть в контакте с нарушителем. Ага, дядечка нарушитель, так что мне его информация не нужна даром, лечиться дороже...
P.S. Появились уточнения. Он вампир от распущенности, от желания производить эффекты поэффектнее. В вампиризм пришёл с желанием тратить 129% ресурса, тогда как в наличии 100%. Под вампиризмом в данном случае подразумеваю провокацию на слив ресурса того, кто на связи, без разумного согласия носителя.
Спасибо всем)))

Comments

rexxet
Jun. 27th, 2017 06:07 pm (UTC)
он говорит правильные вещи, но вот ощущения сопричасности при этом не возникает. Он деформирует и чувство чего то липкого. У меня был знакомый - так он тарахтел и неважно о чём, лишь бы на нём залипали. Вот то самое.
fedorovskaja
Jun. 27th, 2017 06:47 pm (UTC)
да, его цель - залипание внимания на нём
rexxet
Jun. 27th, 2017 07:04 pm (UTC)
тут эта..... сказилка... вот...


Меч для героя.

У Кузнеца всегда полно народу, то гномам кирки наточать, то людям косы наклепать. Иль феи попросят бубенчики отлить. Со всей округи к нему со своим реманентом шли. Ибо Мастер. Кузнецу нравилось то, что он делал. С шуткой, смехом, прибауткой правил он инструмент для нуждающихся, и косы потом больше косили, а косари становились добрее. Кирки больше руды кололи, а гномы переставали задираться с эльфами. И так у всех. Но была у Кузнеца мечта. Сделать меч. Долго и кропотливо он собирал ингредиенты для него, кусочек каменного сердца гномов, частица человеческой любви, осколок ярости демона, и ветка священного дерева эльфов. Много всего требовалось – главное чтоб это было принесено ему добровольно, с благодарностью. И вот сегодня ему принесли последний ингредиент. Осталось всё соединить, и с помощью божественного огня сплавить, закалить адским холодом, прикрепить рукоять из рога единорога. Нанести руны нарисованные драконом.
Меч был хорош. Невесом. И в руке лежал продолженьем. Он умел делаться то шире, то уже. То длиннее, то короче. Мог разить как лезвием, так и словом. Мог петь. И тогда даже ветер стихал. Кузнец был счаслив. И в момент блаженства – Здравствуй Мастер-Кузнец. Нет ли у тебя поющего меча. Я Герой и обошёл ввесь свет в поисках. Так встретились Мечта Необходимость и Возможность. А что меч? А меч из ножн так никто и не доставал, ведь сказка не о мече)))


Мысль.

Мысль была тяжёлая и большая, как кусок скалы. С острыми краями. Со мхом в тех местах куда не доставало его внимание. Он пробовал её на ощупь, её шершавые бока и острые грани. Пробовал её перевернуть, чтобы посмотреть на неё с другой стороны. Пробовал долбить её умом и сообразительностью на мелкие части. Но толи не хватало сил, то ли внимания, но ничего поделать с ней не мог. Она давила на него, не давала ни есть ни спать. И даже дышать временами не давала. Он никак не мог вспомнить как она к нему попала. Кому приписать вину. И складывалось впечатление что во всей вселенной есть только он и мысль. А потом подумалось – а зачем она мне? Кто сказал что это мой крест господен? Ведь во Вселенной есть И Вера и Надежда и Любовь. И цветы и звёзды. И гармония женских очертаний и детский смех. И радость утра. И нёга вечера. И пение птиц. И песок на линии прибоя. И эта песчинка ведь только дополняет гармонию Вселенной.


Edited at 2017-06-27 07:29 pm (UTC)
karpova_natali
Jun. 28th, 2017 04:50 am (UTC)
нравятся мне Ваши сказилки)))
сказочные и мурашечные...
очень-очень)
rexxet
Jun. 28th, 2017 05:35 am (UTC)
))))) Спасибо)))
marina_anina
Jun. 28th, 2017 12:08 pm (UTC)
Ух, какие сказки образные). И ещё морозные!)) Очень понравилось)
rexxet
Jun. 28th, 2017 06:06 pm (UTC)
Спасибо)))))) Морозные?))))))))) Как это)))))))))
marina_anina
Jun. 28th, 2017 10:49 pm (UTC)
От них как иголочками покалывает руки и ноги). Как будто морозец лёгкий пощипывает).
verba_mea
Jun. 28th, 2017 11:07 pm (UTC)
Интересно, у меня 3-я среагировала. Первый раз так, чтоб через текст, не зря сказки колдуна) Творческого энтузиазма Вам!)
rexxet
Jun. 29th, 2017 03:25 am (UTC)
Спасибо))))
impro_visation
Jun. 29th, 2017 10:26 am (UTC)
это не сказилки, это сказки колдуна:)
мужские такие сказки, мудрые
после прочтения они еще долго живут и, наверное, вброшенное зерно делает работу
где? не знаю, на подкорке... или в каком-то неизвестном месте

читать некоторые места мне было трудно, например в первой сказке последний абзац, смысл понятен, но требовалась концентрация при чтении

вторая сказка тяжела для меня если читать умом
я ее интуитивно проскочила по верхам, возможно потому что прошла этот этап

сказки яркие, спасибо:)
rexxet
Jun. 29th, 2017 12:02 pm (UTC)
Спасибо))))
Alexey Kucherenko
Jun. 29th, 2017 12:57 pm (UTC)
Меч для героя.

Самый лучший меч всех времен и народов это катана - мой любимый. Как хорошо, что народ не видит как достают катану.



Мысль.

Мысль тихо фыркнула:
- Хмм... Не по Сеньке шапка. Слабоват и маловат пока ментал у народа чтобы меня взять.
До доказательства теоремы Ферма ещё было 358 лет.
rexxet
Jun. 29th, 2017 01:31 pm (UTC)
Слыш, Мысль, ответствовал Сенька, ты ж не шапка чтоб тебя носить, тебя думать надо))) Да, ты большая, ну так мы тебя частями думать будем. Глядишь, вона за 358 лет и накачаемся чтоб тебя всю продумать. Ты ж для того и мысль.))))))
nuajrat52
Jun. 29th, 2017 02:03 pm (UTC)
Ага, длинного червяка можно склевать в два приема))

Виктор, мне тоже сказилки твои оч нравятся. Пиши исчо!)))
(no subject) - rexxet - Jun. 29th, 2017 02:45 pm (UTC) - Expand

Profile

fedorovskaja
fedorovskaja

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Дизайн ЖЖ - от Harmful_viki

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com