fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ТОПЛИВО И БУДУЩЕЕ С ПРОШЛЫМ


Как-то на глаза попалась картинка с коментариями: Впервые Национальный архив Соединенных Штатов разместил чертежи летающей тарелки, хранящиеся под грифом “секретно”, - инновационную разработку 50-х гг. 20 столетия для военно-воздушных сил. Аппарат назывался Project 1794. Смотрю, а она "пустая". Спросила у Тани: "Почему пустая?" Ответ: "Батарейки нет". То есть, не может эта тарелка летать, человечество "батарейку" не разработало. А это главное: нет движка и топлива по задаче, соответственно, задача неосуществима.

История топлива - интересная штука. Артур Кларк прогнозировал http://www.alt-future.narod.ru/Future/gakov.htm , а мы сейчас здесь http://www.fresher.ru/2013/12/15/kak-ustroen-elektromobil-tesla/: Сутки на морозе стоят машине энергии, достаточной для пробега 30-50 км. Скорее всего, за неделю на морозе она совершенно разрядится, только если не оставить ее включенной в розетку.

А ещё мы здесь https://www.youtube.com/watch?v=NlaFK9KyLRs
ЛЕТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК! НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ВОЗДУХУ. Инновационная бизнес идея


Весь этот перечень - прелюдия к замку святого Ангела.


это чтоб покрасившее

изображение как оно было до Ангела на макушке

ещё одно как оно было в "вольном переводе"

как оно сейчас

ну и как оно в разрезе

Основа этого сооружения никогда не была жилой. Это генетическая лаборатория. В ней велись работы с биологическими бактериями, создающими топливо, аналогично этому направлению http://abercade.ru/research/industrynews/4248.html . Цель - обеспечить топливом леталки по воздуху. Период - прошлая цивилизация. Ага, они занимались тем же поиском, что и мы сейчас. Вот вам и замок Ангела. Сколько ангелов не пристраивай, а всё равно видно что это было. Как ни крути кубик Рубика, а он всё равно останется кубиком Рубика.
https://www.youtube.com/watch?v=VhZfTXEmmyA
на шоу Америка ищет таланты: фокусы с кубиком Рубика


Спасибо всем)))
Tags: архитектура, практическая эзотерика, развлекалка, раскопки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments