fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

А НЕ РАСКРУТИТЬ ЛИ МНЕ ЧАКРУ?

Довольно часто попадается информация о том, что раскручивание чакр решает вопрос.Мол, не хватает на чакральном центре, а почему б не поправить? Не так ведь работает!

Чтобы понять что в результате может получиться, заглянем в механику процессов. На энерго-уровне у нас спереди вращаются конусообразные воронки, засасывающие энергию, а сзади тот же механизм работает на выброс невостребованного. Выхлопная труба, ага. Воронки - довольно грубое упрощение, вульгаризация сложнейшего механизма, благодаря которому и возможны наши воплощения. Можно сравнить этот механизм с часовым, настолько он выверен, ведь "детали" даже руками пощупать невозможно, и приборов, фиксирующих эту механику - нет у нас, а гляди-ка ты, работает. Примерно так:

А теперь представьте, что мы "надуваем" одну из "шестерёнок" в часовом механизме (что аналогично раскручиванию одного из чакральных центров), что будет? Даже если это делать очень постепенно, поедет весь механизм, причём, балансируясь не как система в развитии, а относительно того центра, что человек решил себе подкачать.

Это всё равно как если б человек решил, что ему сердце в руке удобнее и начал бы в выбранном месте сооружать всю ту сосудистую систему, что соответствует комфортной работе этого органа. А зачем тебе сердце в руке? А захотелось... И пофиг, что трансформации сущности происходили веками, тысячелетиями, берём эзотерическую технологию и марш-бросок вперёд: раскручиваем чакру по собственному выбору. А то, что сущность получает на своё координирование в реальности определённый частотный компот, так это ж мелочи: тормоза придумали трусы!

И что ж теперь. не менять ничего? Не в этом дело. Дело в том, что изменения должны идти из других координат, не тогда когда лепим из Эйнштейна Баха, или из водопроводчика программиста, из "жизнь не удалась, надо что-то делать!". Изменения вносятся из системы, а не из частного системы. Чтобы изменить частное в системе, не перекашивая её, стартовые в мировозрении - механика подстроится сама. А понадобится грамотная помощь извне, так она найдётся, если корректные подвижки. Но самое главное заключается в том, что трансформироваться можно только в любви, это о ресурсности и адекватности изменений. Отсюда все эти разговоры про любовь к себе: нет её, заносит к хренам и выбирайся потом...

Как понять что это, любовь к себе? Чем это маркируется? Это когда каждый, независимо от обстоятельств, чувствует себя удовлетворённым. Не в том смысле, что за одним удовлетворением следует другое, превращая жизнь в марафон по исполнению желаний. А в смысле такого положения вещей, при котором в имеющемся балансе человеку комфортно и восприятие фиксирует происходящее из "лучше, чем могло быть", вместо "хуже, чем должно", Когда человек в своём удовлетворении хоть сколько-нибудь устойчив. Вы попробуйте чуть не падающему канатаходцу дать в руки дополнительный вес, что будет? Вот так и с раскручиванием чакр от большого ума: результат предсказуем.

Несоответствующее человеку раскручивание тех или иных центров понятно и вполне ощутимо на практике. Не тогда, когда даже сам человек технологически себе подкручивает что-либо, а прпосто помещает себя в условия, чтобы отрастить нужный "орган". Как это выглядит? Например, мужчина-анахата идёт любить женщин-свадхистан. Конечно, у них 2-я крутится за все остальные чакры, впечатлений - море, итог - разбитое корыто и по самочувствию и по событийности. Или, например, женщина-аджна идёт кассиром в супер-маркет, как бы тренируя манипуру. В результате тело кальцинирует коленки, чтобы связать несвязуемое. Оно ж послушней собаки: сказали "сидеть!", выполняет.  Как только жёсткий эксперимент заканчивается, коленки возвращаются в прежний вид. Ещё пример: мужчина-анахата решил стать бизнесменом, в результате среди манипурно-одарённых коллег по цеху сливается на раз (и вампиры ни к чему), ведь их чакры-"воронки" крутятся активнее в разы. Или, например, женщина-аджна подложит свой ресурс манипурной подруге(и не одной - это ж традиция такой), в результате никому-ничего, так как манипурная не может адекватно встроить драгоценный ресурс и садится на дозу, а женщина-аджна остаётся выпотрошенной, так как провела нецелевое вложение и дружнее ей не стало, её манипура не раскрутилась сильнее, наоборот, весь организм встал, точнее, лёг. Или мужчина-свадхистана решит замутить проект среди вишудховых. Замутить - замутит, но выглядеть будет бледно и вишудху себе скорее обломает, чем раскрутит, так как не готов по развитию к такой проявленности.

Таких примеров. где не резонирует, а мы всё равно прёмся, могу привести много и они сводятся не к "всяк сверчок знай свой шесток". Текст с примерами - способ осознаться и понять для себя что будет, если делать то-то, а что будет, если то-то. И если вдруг, всяко бывает, но придёт в голову поработать со своим мышлением, прежде чем бросаться в бой по принципу "война всё спишет", то это о бережном и уважительном отношении к возможности по имени жизнь. Смысл нашего обучения, если жизнь можно назвать обучением, сводится к тому, чтобы адекватно распорядиться вверенным в пользование оборудованием, то есть, телом. Чтобы в насколько это возможно, комфортном режиме пользования им, нам хватило на все пробы пера. Чтобы осталось ощущение удовлетворения от вложенных усилий. Чтобы нравилось жить.

https://www.youtube.com/watch?v=qcXTk1iGpeY
Another Kind Of Blue are a dream come true | Week 2 Auditions | Britain’s Got Talent 2016

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, развенчивание мифов, резонансы, чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments