fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ КИДОК

Для чутких задача сохранять устойчивость и, как следствие, адекватность, тот ещё цирковой номер, учитываю частотный разброс присутствующих на Земле. Само качество чуткость предполагает реактивность, а если к этому прибавить ещё и то, что чем выше чистота и частота человека, тем он ближе к Богу, а, значит, прозрачнее, тем сложнее находиться на связи с теми, кто вибрирует более грубо и жёстко. Не более мощно, а именно грубо и жёстко по принципу: против лома нет приёма.

Для того, чтобы сохранять собственное равновесие, чуткие подбирают инструменты, и затворничество - один из них. Чтобы не доводить себя до такой необходимости, есть способы и менее радикальные. Например, психологическое айкидо. Чтобы грамотно использовать потенциал "лома", нужно сориентироваться в том, что, собственно, происходит.

Например, человека разносит от собственных переживаний и он уверен в том, что это не его особенность - разноситься, а провокаторы ночами не спят, только и думают: как бы его спровоцировать! И вот такой "унесённый ветром" приходит в контакт и вдруг начинает нападать с претензиями, что ты и то не то, и это не это. А деваться некуда, непосредственный начальник потому что. В этом случае можно представить за своей спиной своего брата или сестру близнеца, которые показывают язык начальнику, строят рожи, да и до этого тааак напортачили, что происходящее вполне логично. Чем это поможет? Во-первых, если представить, что кто-то хулиганит за спиной и смотреть на это с юмором, юмор уже способ не соскочить в "а я? а ты? вот дерьмо...". Во-вторых, отведение энерго-удара по касательной и придавание ему минимального ускорения со своей стороны, направляя на ложную цель - снижение собственных затрат и на противостояние и на последующее приведение себя в порядок. В третьих снимается важность с происходящего, ведь все наши заносы от избыточной важности воспринимаемого: цепляемся и тонем... И всё бы хорошо, но этот способ неэкологичный, мы подставляем сами себя, ну и на фига? Если нужно отправить чей-то мусор по адресу, не подставляя себя хоть вживую, хоть фантомом, можно представить чёрную дыру: в Ад, всё в Ад. Но это не смешно... Если хочется повеселее, создайте фантом-мираж Шапокляк или любое другое, что вас забавляет. Пусть егозит скока хошь, главное, фантом не оживлять и не одушевлять, чтоб не загулялся в реальности, отъедая ресурс создателя.
https://www.youtube.com/watch?v=R18sOs9HblE
♥♫ Песенка старухи Шапокляк | Shapoklyak Song (with English Subtitles)


Это один вариант, а есть и другой: энерго-информационное айкидо. Предположим, вы встречаетесь со старым другом. И в общем-то примерно предполагаете зачем вы ему, но предположения, не подтверждённые практикой ничего не стоят. У вас трасформировалось сознание и разница особенно заметна в личном контакте с теми, кого сто лет знаете. Иногда имеет смысл получить такой опыт, чтобы убедиться в собственных изменениях. И вот вы встречаетесь и понимаете, что человек пришёл поделиться своими шлаками, а ещё вы вдруг понимаете, что он всегда так делал и это считалось дружбой. Тогда у вас есть возможность изменить свой сценарий, перестав поглощать то, что неизбежно приведёт к отравлению. Создайте рядом с собой как бы слепок своего собеседника и направляйте поток собеседника его же копии. Одновременно со слепком сформируйте намерение: для чего это работает, как и почему. Условие успешной реализации - вера в то, что это работает. Суть намерения, созданного по ходу встречи: говно, которое сейчас направлено в меня я перенаправляю в слепок человека, который в данный момент является иточником говна, пускай сам с ним разбирается, я же выхожу в роль наблюдателя за диалогом собеседника с самим собой и периодически поддерживаю направление работающей связи простейшими ага, угу.


Создавший слепок из приведённого примера, оживил его, но не одушевил. Оживил потому что работал с фантомом, а по смыслу задачи изготовил слепок, вот и получился полу-фантом, полу-слепок. Если понимать, что создаёшь слепок, об оживлении, как и об одушевлении можно не волноваться. Есть условие, которое нужно заложить в конструкцию. От слепка к оригиналу создаётся как бы петля для перегонки мусора с исключением из петли реального адресата(создателя). По окончании "операции ы" создателю из описанной выше истории, понадобилось отрезать канал к собственному изделию, чтобы и не висел на ресурсе, и рассыпался поскорее, место крепления отсечённого канала создатель "залечил". "Игрушка" оставалась у собеседника до того момента, пока работал канал связи с создателем. Если бы изначально было намерение создать слепок, отсечение не понадобилось бы. Со слепком просто: создал слепок, закольцевал слепок с оригиналом, ушёл со встречи - слепок рассыпался, так как ни на чём не запитан, ни на ресурсе создателя, ни на ресурсе оригинала слепка.

Но не смотря на лишние движения с полу-фантомом-полу-слепком оно того стоило. Эксперимент оказался удачным, так как мага не разнесло, а всего лишь немного потрусило. А раньше последствия их встреч были весьма и весьма, но теперь это в прошлом. Что интересно, маг пошёл на эксперимент, включив в программу алкоголь, который всегда усугублял взаимодействие с другом. Но и это не изменило результат - реакции на собеседника были из адеквата, без революционных позывов. Слепок-фантом, пусть и оживлённый, уже рассыпался, так как его ничего не питает и он не держался на "ядре", как в случае с одушевлением фантома. Создавать и удерживать в рабочем режиме слепок не особо затратно, лечиться от впитывания чужого говна в сто раз затратнее. Этот способ экологичный, тут накосячить оч сложно, хотя умельцы всегда найдутся...

Есть ещё и третий вариант использования фантома в контексте энерго-информационного айкидо. Когда вы собеседником рьяному поборнику говнослива ставите тот самый объект, что как считает активно-жалующийся, и является причиной его нонешнего состояния. Чтобы такое реализовать недостаточно магических способностей как в предыдущем примере, тут нужно уже иметь отношение к аппарату Кармы. И если вы её проводник, то окей. А если нет, то восстановление потерь от наведённого по собственной инициативе порядка, будет производиться за ваш счёт. Та же самая Карма этим и займётся. Способ неэкологичный в связи с возможной подставой и последующей отработкой.

Немного о создании фантома. Однажды я по скайпу успокаивала дитёнка (возраст до годика). Малышка не давала маме поговорить. Способ я выбрала простой: показала ей зоопарк звуками. Там были и корова, и свинка, и коза, и собака, и петушок и прочее. Дитёнок так заинтересовался, что стал искать зверей вокруг и у меня создалось впечатление, что это не бессмысленный поиск, типа, а где? Дитёнок явно что-то разглядывал, потому что личико было и заинтересовано и довольно. Как потом выяснилось, я не имитировала звуки, я создала фантомы. Это происходит когда полностью представляешь то, что воспроизводишь пусть и звуком. Внимание: я и оживила и одушевила фантомы и они, оказывается, всё это время болтались на моём ресурсе(никому и низачем), выданном на трансформации. 56 фантомов отъедали в постоянном режиме 19% самого ценного ресурса, пока Таня и Ультра сегодня не разобрались с моим "павлиньим хвостом из жестяных банок". А потом удивляемся, и чо это сил ни на что и драйва нет... Так что лучше уж слепки, чесслово...

В номере под постом не чревовещание, это тоже создание фантома и работа с ним на связи. Отсюда такая эффектность и ощущение опористости увиденного. Обратите внимание на голосок девочки, вот она мощность. Мощность, но не грубость и жёсткость. Перед вами работа мага, пусть и слабенького, но тем не менее:
https://www.youtube.com/watch?v=rk_qLtk0m2c
Darci Lynne: 12-Year-Old Singing Ventriloquist Gets Golden Buzzer - America's Got Talent 2017

Спасибо всем)))
Tags: инструменты, практическая эзотерика, связисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments