fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ХРАБРЫЙ БОЯКА

Храбрый бояка решительно заглянул в щёлку между штакетинами. Его никогда не подводила осторожность, он точно знал: там что-то происходит.

Вы видели бабочек? Они такие трепетные, такие нежные, будто всё своё волшебство природа отдала им, своим любимицам и с тех пор наслаждается каждым их взмахом … Так вот, там, за забором две бабочки, синяя с тонким жёлтым узором и жёлтая с вкраплениями синего, нещадно хлопали друг друга крыльями по лицу…

Их не интересовал огород, заросший розовыми маками. Их не интересовала погода, такая редко-солнечная в последние дождливые дни… Их не интересовало даже и то, как они выглядят в глазах окружающих, они метелили друг друга самозабвенно, будто ничего лучше в жизни и не бывает…

И так бы и продолжалось, но что-то предательски хрустнуло … Наверное орешек, тот самый, что храбрый бояка именно в этот момент решил нервно погрызть, чтобы сбавить напряжение. Не отпустило, орешек сыграл с ним злую шутку. Совершенно неожиданно обе бабочки синхронно посмотрели как раз в ту сторону, где он прильнул к забору…

Поймав на себе их пристальный взгляд, герой как ошпаренный отпрыгнул от пункта наблюдений и кинулся куда глаза глядят. Они у него не особо-то и глядели, но бабочек выцепляли отовсюду. Вот та коричневая на ромашке точно злобно посматривает, её даже нектар не интересует… А вот та беленькая, что облюбовала колокольчик, молчит подозрительно, план прорабатывает. А вон те две вдалеке парой уже ринулись в атаку! «Меня окружили! Бежать, надо бежать!» – Шелестел губами бледный мужчина крепкого телосложения, когда его подобрала скорая.

Дальнейшая судьба героя неизвестна, однако дошли слухи о том, что кем-то инкогнито было организовано сообщество «Бабочки тут не пройдут», ставшее популярным за считанные дни. Говорят, в него вступили не только мужчины, но и женщины, изменившие своему полу. Они тоже знали как это страшно, когда бабочки дерутся ради удовольствия.
https://www.youtube.com/watch?v=bmP4n36QvHY
Waiting for Hazumi, Array mbira


страница для просмотра: http://www.yapfiles.ru/show/1700885/c2ef4c79b5d0720ab9af8122155cc074.mp3.html
код жж:
Спасибо всем)))
Tags: запись, мууузыка, сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments