fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРАКТИКУЕМ ЖИЗНЬ

У меня сегодня снова праздник! Но сначала предисловие. Когда-то давно пошла я учиться на Норбековские курсы и первое, что там произошло на ознакомительном занятии, это выступление тёти, которой больше не нужно удалять рак, потому что его нет: она же делает гимнастику! Тогда зал разделился на две части по мнениям о происходящем: подстава и быль. Я была ни там, ни там, потому что как сделаешь, такая и быль. И вот сегодня Рина подтвердила этот незатейливый принцип:

У меня в январе итак была операция и вот еще пообещали удалить кисту. Мне это надоело, я поняла что надо с этим что-то делать. И тут как раз подвернулось упоминание в комментах об этой гимнастике http://fedorovskaja.livejournal.com/654606.html (от Лены impro visation вроде;) ). Вообщем я решила ее делать и не менее полугода, чтобы посмотреть эффект. Теперь, я просыпаюсь и сразу начинаю давить на глаза, гладить ухи и тд. Сначала делала механически, просто повторяя упражнения. А потом стала представлять, что места куда прикасаюсь, я туда направляю энергию (теплую золотую). И я этой энергией как бы поглаживаю проблемные места, нежно разглаживаю комок (кисту), запитываю связи в мозге (у меня там участки с плохой проходимостью). Теперь представляю, что глажу раздраженные клеточки (воспаление). Мне особенно нравится делать упражнение, где надо пузико тереть - такой акт любви к себе)) Вообщем делаю каждый день почти 4 месяца. Исчезновение кисты было в несколько этапов - узи в марте показало, что она уменьшилась в размерах, но там узист другой был, поэтому мы с врачом решили, что надо дождаться того, кто ставил диагноз. И вот в мае тот самый узист очень долго пытался найти кисту, а потом сказал что такие кисты сами почти никогда не рассасываются, но мне повезло. А я улыбалась и кивала головой - повезло, повезло))) Из дополнительных наблюдений: осень и весна - это мой пик постоянных головных болей. Этой весной почти не болит.
Вообщем гимнастика классная тем, что это точно 5 минут на внимание к себе и психологически помогает следить за собой и своим самочувствием.


Риночек, спасибо, что написала. Глядишь, по твоим стопам и другим будет легче топать к себе. То что ты делаешь и есть любовь к себе, она самая. Держи музычьку:
https://www.youtube.com/watch?v=wx-zL16OUJw
Lucky Chops - Problem (ARIANA GRANDE COVER)

Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments