fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

СИЛА СЛОВА

Съездила к отцу, определила его состояние как "камень": почти нет просвета. Пошутить не удалось, хотя он обычно первый на эту тему, а тут на тебе, злился, аргументируя заботами. Однако, общими усилиями удалось что-то сдвинуть и на следующее утро, услышав его голос по телефону, выдохнула: хоть как-то, но свет проходит, пропорция страх-любовь сдвинулась в сторону любви.

Рано я обрадовалась, двумя днями позже состояние "камня" вернулось, да ещё и с продолжением. Моё "да" отец воспринимал как "нет" и тут же вспыхивал, кидаясь на фантомы собственных врагов. Объяснила что происходит, попросила ввести дополнение к гимнастике, которую он делает каждый день. Суть в том, чтобы составить список тех качеств, что актуальны для него на сегодняшний день и произносить их вслух с чувством, во время упражнений. Например: я весёлый - и приседать, я внимательный - и наклоняться, я отзывчивый - и потягиваться..., и так далее любое востребованное качество сцеплять с вниманием на теле во время физ-нагрузок.

Дня через два попросила рассказать как с собой занимался. Отец ответил, что сделать предложенное мной, невозможно. "Если тебя устраивает, что с тобой скоро общаться будет невозможно - не делай." - После этого стали разбираться в чём затык. Оказалось, что ему во время гимнастики нужно считать упражнения до 15-ти каждое, а их там целая кассета. И когда отец ещё и качества встраивает, то сбивается со счёта. Ну это-то понятно, 85 всё таки, не мальчик.

Договорились, что перед тем как заниматься и сразу после того, когда лежит отдыхает, будет проговаривать. Прошло ещё несколько дней и в один из звонков папа радостно сообщает, что был у своего врача и она сказала то же самое, что и я. Я спросила "что именно?" Оказалось, что врач купила какой-то аппаратик, попросила наговорить отца себе всякостей с листа, типа, "я щедрый, я успешный...", показала чего-то на приборчике после этого и вручила отцу список, что он теперь и встраивает в себя с гимнастикой.

Несмотря на то, что наш мир физичен в любом своём проявлении, веру никто не отменял. Только когда мы уверены, что что-то работает, оно работает. Это и есть физика тонких процессов: сопровождаем мысль импульсом и получаем то, что получаем. На приборчике сдвинулись стрелочки, папа это видел, плюс к тому два человека независимо друг от друга сказали одно и то же, папа это отметил. И вуаля, я слышу в трубке голос человека, в которого проходит свет, так как он делает физические упражнения, встраивая в себя необходимые настройки. Это знание - древнее наследие восточных культур, европейское восприятие предполагает "выше, дальше, быстрее". Вот такая у нас волшебная речь, достаточно грамотно ей пользоваться...

И да, конечно, странно для 85-ти летнего человека встраивать в себя успешность, так же как и список того, что ему дали в руки, а не того, что определил для себя сам. НО! Это лучше, чем ничего! И приборчик вместо интуиции, это тоже лучше, чем ничего. Главное, чтобы работало, а уж насколько оптимально - не тот вопрос, что имеет смысл обсуждать, когда человеку 85 и накоплено столько заболеваний, что как жив - непонятно. А он вон ждёт не дождётся когда права вернут, сам жеж рулит... Здоровья нам всем, здравомыслия и точной речи...
https://www.youtube.com/watch?v=93aKNnoFH6w
"Напрасные слова" - Александр Малинин - Романсы (2007) / Alexandr Malinin
Tags: инструменты, практическая эзотерика, просвет, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments