fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

В ПУТЬ-ДОРОГУ...

Нашли как работает механизм, о котором давно подозревали, но не было случая убедиться на ярком практическом примере.Речь о механизме встраивания программы не сформированной самим носителем, а полученной извне. Это когда "связист" по запросу воплощения(Ум+Тело) и с одобрения сущности "заказчика"(ВЯ+Душа) формирует программу, а воплощение проводит её по связи воплощение-сущность снизу-вверх. Чтобы понять что происходит в этом случае на уровне воплощения, расшифровка по следам наблюдений и поисков.

Считается, что между нашим "низом" и "верхом", между воплощением(Ум+Тело) и сущностью(ВЯ+Душа) может существовать только управление сверху-вниз и сложности с фиговой слышимостью со стороны воплощения. Это дань некому фатализму в духе "да что я могу?" Это ошибочное представление, с нами готовы сотрудничать, лишь бы мы вели себя разумно и членораздельно сообщали о необходимом. Да, возможно и другое взаимодействие: не только сверху-вниз, но и снизу-вверх, потому как это и так работает одновременно http://fedorovskaja.livejournal.com/1010481.html

Чтобы понять как возможно сотрудничество между тем, что надевает "одежду" и "одеждой", коей как будто бы и является воплощение - отвлечённый пример. Если у меня есть большое-зелёное, а у кого-то маленькое-красное, то не имеет значения чей дзен толще. Главное, что большому-зелёному не хватает для счастья маленького-красного, а маленькому-красному соответственно, большого-зелёного. И вот пожалуйста, каждая сторона довольна, значит, договорились.

Это о самом факте сотрудничества в контексте поста. А на практике, если иметь в виду наш "низ" и наш же "верх", образно получается следующее. Воплощение, оказавшись в полевых условиях, посылает "радиограмму":"Нужна тёплая одежда, еда и вода, иначе я ваши планы не воплотю". "Верхи" чешут репу, потому что идейное руководство, это одно, а положение дел на месте - другое, и реагируют в соответствии.

Это была образная часть характера взаимодействия, а теперь по конкретной ситуации, благодаря которой и стал виден в деталях этот механизм. Воплощение, то есть, живой человек обнаружил, что среди его сценариев отсутствуют бизнес-опции, совсем отсутствуют. А моно надо и человек вышел на нас с этим запросом. Запрос оказался осуществим в разумных пределах и даст необходимые удобства со временем. Мы встроили программу, чтобы человеку было удобнее и где-то через 2 недели после встройки пошло плохое самочувствие подряд на 4 дня: подташнивание, больше всего напоминающее токсикоз. Нашли, что это "побочное" трансформаций и предпринимать ничего не нужно, только пережить разве что. Для успокоения ментального поля добавили программку, это как энтеросгель съесть при отравлении.

Так откуда взялось плохое самочувствие, если прекрасное настоящее встраивается в систему? Идёт перераспределение имеющегося ресурса "на лету". Чтобы сценарии в воплощении поменялись по инициативе "низа", то есть, движение идёт снизу-вверх, на 6-й в реальном времени перетасовывается дорожная система, маршрут не просто перерассчитывается, маршрут перестраивается вместе с дорогами. Когда я "глянула" в 6-ю, перед глазами висела сложнейшая развязка, динамично меняющаяся на глазах в реальном времени: связей-то у нас полно и их куда больше чем все дороги вместе взятые, что мы видели за всю свою жизнь. Чтобы было легче хоть отдалённо, но представить насколько сложны эти процессы, возьмём, к примеру, такую развязку:


А ведь их и посложнее в сто раз у нас на 6-й - миллионы...

Если для понимания представить человека летательным аппаратом, то есть ещё образ. Но прежде чем я его "нарисую", хорошо бы понимать, что трансформации, спровоцированные в нас взрослых - это одно, а заложенные на реализацию от рождения - другое, и в данном посте речь о первых. И тогда изменение сценариев взрослого человека выглядит как на лету трансформироваться из одного вида транспорта в другой, из аэроплана в самолёт, к примеру. И уже с другой специализацией "технике" прокладывается новый маршрут, а следом появляются и новые подробности. Ведь поменяв позывные(задачи), нужно быть узнанным и не сбиться с нового курса, обучаясь по ходу дела, учитывать незнакомые погрешности, чтобы лететь туда не знаю куда, но очень точно. Оставьте тот же количественный показатель для ветра, но если он дует в лицо и если в спину - разница? Так и тут, программы могут быть супер-нужными, но если "ветер меняет направление" пока "техника" в воздухе, дальнейший полёт в любом случае потребует дополнительных усилий.

Любые наши трансформации ресурсо-затратны и даже если речь идёт о перераспределении ресурса, то и это доставляет неудобства, даже если это в соответствии с Путём, а уж это мы проверяем в первую очередь: изменение способствует или нарушает. Даже когда человек вводит в жизнь новую диету и то ему и неудобно, а иногда и голодно. А что говорить о глобальных изменениях, когда меняется судьба, пусть прописывается в ментале и не "слонопотам" даже, а "маленькая мышка" по сути нововведений, однако, влияет и ещё и как...

В посте говорится о тех программах, что можно встраивать с помощью "связиста", если это не "урок" воплощению. Эти программы - факультатив, тогда как общий учебный план(задачи воплощения) никто не отменял. Если же вы проходите "урок"(общий учебный план), то нужно самим. И если что-то не едет, то это не знак "стоп" по пути. Если человек затем и пришел, чтобы научиться комфортно проявляться во всех смыслах, то "неграмотный связист" своей помощью нивелирует смысл данного воплощения, а это не дело. Связисты, если они работают на Творца, не лишают людей уроков, скорее, помогают пройти. А уж как нужно пройти каждому, поострее, или помягче - индивидуальное, реализуется в зависимости от осознанности. Связано с тем, какое расстояние от точки А до точки В и с какой скоростью преодолевается в контексте осознавания. Так что осознаёмся по мере возможности и будет нам счастье.
https://www.youtube.com/watch?v=W8rmjWYjiZc
ПЕСНЯ 'ПОРА В ПУТЬ ДОРОГУ' из к ф 'НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД'

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы, связи
Subscribe

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…