fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЦИ ПО-ВЗРОСЛОМУ...

По следам поста http://fedorovskaja.livejournal.com/1041753.html обнаружили по ци некоторую зависимость. Пойду сверху вниз, всего категорий 4. Воплощённые Ангелы, это проводимость в нашу реальность от 95% ци, если замеряем в относительности со 100% ци, которые проводят Ангелы без тела в нашем понимании этого термина. Предел, когда физическое тело уже не выдерживает, это 96% ци. Если воплощённый достигает подобной проводимости, он эвакуируется. Подозреваю, что распятие на кресте для Иисуса было благом. Воплощённых Ангелов поддерживают Архангелы, менее мощные едва ли выдержат резонансы в длительном взаимодействии.

Архангелы (в этой же категории и Прогрессоры), это начиная от 74-75% ци. Как и Ангелы могут быть воплощены и в мужском и женском теле(просто в нашей истории не было женщин), так и Архангелы-Прогрессоры - в любом. Женщинам-Архангелам-Прогрессорам ци проводить не надо, зато быть кристаллизованными настолько, чтобы проводить чистый поток через 6-ю - обязательно. Состояние их ВЯ - высшего качества, если ориентироваться качеством в пределах сегодняшней Земли.

Далее у нас идут Апостолы. Если по ци, то Апостолы-мужчины начинаются с 68%. Апостолы женщины так же не обязательно проводят ци. Прерогатива женщин-Апостолов - чистое сердце. То есть, если у женщины-Архангела-Прогрессора приоритет на 6-й, при поддержке 4-й, то у Апостолов с тем же гендером, приоритет на 4-й при поддержке 6-й. Анахата Апостолов - высшего качества, если ориентироваться качеством в пределах Земли.

Есть и ещё одна категория: Сопровождающие. Их ци начинается с 55% вкупе с чистыми помыслами, если это мужчины, и предполагает то же качество 4-й и 6-й у женщин-Сопровождающих: чистоту помыслов. Это качество часто фигурирует в сказках, когда в сокровищницу за артефактом может войти без проблем только ребёнок, это оно - о чистых помыслах. Качество присутствия Сопровождающих обозначает, что будь то Архангел, будь то Прогрессор, будь то Апостол, Сопровождающие держат сопровождаемых во внимании с тем, чтобы они без сбоев функционировали по предназначению. То же правило верно и для сопровождаемых: они следят за тем, чтобы их Сопровождающие были в порядке настолько, насколько это возможно. Сопровождающие работают в целом системой, и хоть любой их отдел может быть задействован на связи с сопровождаемым, анахата и аджна должны быть достаточно зрелыми, иначе их практика невозможна.

На связи 1 Прогрессор и 5 архангелов: 4 в видимой зоне, один читает жж молча. Апостолов 4, всех знаю. Сопровождающих 23 в видимой зоне, 55 "в кустах". Так как всё это - живые люди, стало возможным посмотреть что да как. Они могут быть созданы по задаче, могут развиваться из одной категории в другую, но в конечном итоге все работают на Творца, но функции разные. В чём различие? Если воплощённые Ангелы - авторский надзор от лица Творца за тем, как реализуется его проект, то Архангелы - силовой метод сохранения вероятности на реализацию в рамках задуманного. Апостолы, это переводчики с Божьего на человечий, сопровождающие - техподдержка работающих по проекту, так как у них с заземлением реальные проблемы из-за высоких вибраций. И качество проводимого ци по описанным категориям, и качество проводников без ци, работающих анахатой, аджной и всем телом, об одном: о высокой чистоте этих людей. Это как с золотом, когда у него самая высокая проба...
https://www.youtube.com/watch?v=QcNYFP4CASo
Владимир Спиваков - Вивальди, финал концерта ля минор для скрипки с оркестром (Голубой Огонек 1982)

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы, ци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments