fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПО СЛЕДАМ КОЛОБКА...

По следам Колобка http://fedorovskaja.livejournal.com/1048958.html вношу детали.

Шары в технике имеют прямое отношение к пламени, которое мы генерируем. Оно двух цветов: оранжево-жёлтое и бело голубое(оно же прозрачное с отсветом в ультрамарин). Здесь было http://fedorovskaja.livejournal.com/1047115.html

Нет правил по выбору цвета шара. При необходимости его запустить, нужно создать намерение "сейчас я буду крутить шар", а к цвету не цепляться, какой будет - такой будет. То есть, сначала просто шар, а цвет пускай уже сам без домысливаний появляется, а мы только следим - какой, и то, если любопытно... По мне так: работает и хорошо.

Шар запускается из: нет эмоций, нет умствований, нет сердечности, есть команда "крутись" и на этом точка. Шар о человеке как о системе, без подразделов. Если при необходимости крутим шар, то это значит, что при подходе к любым нашим чакральным центрам, несанкционированные зубатые хоботки будут соскальзывать, так как через чакральные центры они всё равно тянутся именно к огню, генерируемому человеком. И мозгами мы никогда не допрём, к какому именно огню тянется любитель кататься, но не возить саночки.

Поэтому интуитивно действуем, только интуитивно, ведь кому-то хватит ресурса определить цвет шара, а кому-то нет. Да, и эта операция затратна, но шар как техника доступен всем обитателям журнала. http://fedorovskaja.livejournal.com/1048958.html?thread=28901502#t28901502 -----здесь голубой шар пошёл от ума, отсюда и неприятное ощущение за спиной, это так ощущался кривой запрос на анахате. Но это личные настройки Лены, ведь тяжесть может проявиться и просто от того, что действие непривычно.

А здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/1048958.html?thread=28811134#t28811134 речь о чакральных центрах. Золотой предпочитают в определенный момент взять те, кому нужна защита от заболевшего на тонких планах, подходит если в окружении потянут чисто на " психо-эмоциональном уровне"---------это Алёна перекрыла доступ ко 2й. Синий - если тянут "заболевшие" уже на физическом плане.--------это 6-я, Алёна видит как принимает решение. Зеленый появляется когда самому человеку на просадке нужна помощь.-------а это Алёна слышит свою 4-ю, реагирует на просадку сердцем. По итогу: эмоциональное, умственное, сердечное, и разные отделы в теле: 2-я, 4-я, 6-я. Тогда как шар "Колобок" генерируется в солнечном сплетении от человека в целом, без подразделов.
https://www.youtube.com/watch?v=Umd0ojEmhdA
Фуэте Николая Цискаридзе

Спасибо всем)))
Tags: инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestregina_aila

May 15 2017, 14:01:55 UTC 4 years ago

  • New comment
Я вспомнила! Когда увидела первый раз в жизни! 89 год. Тоже авария, я на третьем месяце была. Тогда тоже возник КРАСНЫЙ! Мне показалось что он такой огромный что меня поглотил. Я была единственной кто тогда не пострадал. Ни я ни сын! Надо же... Вспомнила такое.
А ведь забыла совсем и не всплывало в памяти даже