fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

СКОЛЬКО ВЕСИТ МЕНТАЛ?

В разговоре:
- Маятник ошибся, у меня наоборот упадок сил.
- Ресурсность, чтобы магичить, это не про наличие или отсутствие физ-сил, это синяя в рабочем состоянии.

А проверяли мы состояние дамы по итогам несанкционированного воздействия, взмахи её "энергетическими руками" были в никуда и низачем. До проверки по результатам нашей работы дело было так: героиня распереживалась, некротический канал открыла, слилась, потом закрывали канал и восстанавливали. Восстановили порядок на 6-й, чтоб "крантики" были закрыты и через осознание в разговоре с ней и энергетически на её тонких планах, подлили ресурса ессно. Ну и началась катавасия с "домовыми", которые при проверке оказались вовсе и не домовыми, а ей же самой, талантище, чо...

Когда мы некорректно распоряжаемся своими возможностями, ресурс на реализацию не восполняется, а этот ресурс-то жизненный и поэтому нехватка сразу чувствуется. Когда мы проседаем на 6-й в связи с тем, что себя на физике обесточили, то как бы мозги не ворочаются, а когда мы починены на 6-й, а продолжаем осуществлять тот же сценарий(некорректных трат), то снова диссонанс: тело ещё не тянет, "руки" уже чешутся, а на "душе" кошки скребут(ну как жеж, затарахтел ум, дали ему няшек).

Чтобы объяснить сколько "весит ментал", приведу два примера. Однажды шла я после концерта "барабанов" в холодную-прехолодную, я б сказала, мерзкую погоду. Этакая осенняя хмарь в предверие зимы. И после самих барабанов познабливало, так как тело прокачало ууух, и на улице было неуютно. Я давно никуда не тороплюсь, не люблю ходить быстро. Быстрая ходьба это и координация другая, и концентрация определённая, и дыхание, что особенно актуально в холодную погоду. Но тут понадобилось ускориться, когда спутник задрыг. И как-то легко я ускорилась, как будто перешла на другой режим в теле, раза в полтора активнее, как будто надо было открыть ящичек и взять оттуда на расходы, протянув руку. Пока мы шли, не говорили ни о чём умственном: погода, еда, бегом. Удивление своё до сих пор помню: осознанное переключение в другой, несвойственный мне режим - легко, как два разных человека.

Была и вторая прогулка. Солнышко, воздух афигенский, травка, небо в облачках. Весна! Но разговор параллельно с любованием природой, ментальный, прям с вопроса на вопрос, с опережением полученного ответа следующим вопросом, с необходимостью закрывать вопрос предыдущий, когда следующий на пятки наступает, и с выматывающей путаницей в связи с самой организацией процесса. У нас у всех разный аппарат мышления, там много "комплектующих". Я везде пишу про ум, но это профанация, ведь даже ментал у мыслящих разного качества, а и он участвует в процессе обдумывания, правда далеко не у всех о чём-либо больше, чем встал-покакал. В воплощении ментал более определяющая "полёт" конструкция, чем ум: ум - временный переводчик, ментал - инженер. Ко всему прочему из всех "составляющих" аппарат мышления(а там индивидуально у кого что: и ВЯ, и коллективное сознательное, и канал с инфо-полем, и ментал, и частично каузал, и ум, и мозг и фиг знает ещё что), ментал - самое затратное. И когда ум тарахтит он теребонькает ментал без конца. Отсюда столько ассоциаций про половые взаимоотношения в мозг, отсюда столько информации о том, насколько нужно успокоить ум.

Если вы являетесь носителем сложной системы мышления, а это всегда об отсутствии примитивных реакций, то можно отследить сколько вам стоит активный ментал, когда он отрабатывает ресурс на опережение, то есть, физ-тело не успевает генерить столько "дров", сколько нужно огня менталу, чтобы он ехал со свистом. Как это выглядело у меня? Я стала часто останавливаться, у меня затруднилось дыхание. На прогулке, где казалось бы всё замечательно, я притормозила шаг настолько, что шла раза в два медленнее, чем обычно. А я и так не тороплюсь, как говорила вначале. Причём, торможение я осознанно не отследила, получила информацию постфактум. И, слава Богу, удалось над собой посмеяться, иначе в довершение всего, было бы ещё и тяжёлое настроение. Ну да, тяжёлый процесс низачем, вот и тяжёлое настроение маркером.

Резюмирую два случая, чтобы не было сомнений насчёт того, что показываю. Если мы гоняем ментал, и если он высокозатратный, то надо учитывать тело. Тело нам на всю жизнь и мышление не должно его уничтожать. В воплощении интересен танец на двоих, чтобы всем было хорошо: и уму(обобщённо), и телу. Связь между качеством мышления и телом проявлена во всём, даже в откровенно телесном. Тем, кто занимается умственным трудом, нужна свежая пища, тем, кто занимается трудом физическим - можно и консервы. Тем, кто на связи с тонким миром, нужна пища собственного изготовления(или сделанная подобным по сутевым качествам объектом) в настройке на любовь и... наисвежайшая. Даже пища отражает качество мышления, носителем которого мы являемся. А что говорить о вопросах, ответы на которые не нужны, раз прутся один за другим, да ещё и внахлёст? Будьте к себе бережны, чтобы здоровья хватило на всё, что нужно осуществить...
https://www.youtube.com/watch?v=gat0Y1ZyKLQ
Шоу японских барабанов ЯМАТО. Композиция "REKKA"


Спасибо всем)))
Tags: ментал, практическая эзотерика, резонансы, ум
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…