fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КОЛОБОК

Была уверена, что от вампира нет защиты в том случае, если он неразумен и ест без тормозов. Вышли на новый вид защит - активный. Пассивная защита, это когда надел костюм и забыл, активная, когда внимание постоянно на костюме. К тому же пассивная не дерётся, а активная может драться.

Колобка http://fedorovskaja.livejournal.com/1047595.html начитала не случайно. Смысл активной защиты "колобок" один в один со смыслом действий главного героя традиционной сказки "Колобок", ну кроме того, что его таки съели, а так всё нормально: от всех убежал. Ко всему прочему, в моей сказке показано что бывает, когда Колобок на тонких планах уже покоцан, то есть, от аппетитов покусившихся на него не ушёл...

И это до того, как началась катавасия в сказке. Не надо Бабулю с Дедулей иметь в виду, когда наши системы разнесены, это не кто-то там, это мы сами и уже давно практикуем кормить из артерии, а нуждающиеся уж всегда найдутся, даже и свиснуть не успеем. Всё же мне хотелось бы внести ясность насчёт нуждающихся. Не сводила б я всё к вампирам и донорам, ввела б относительность.

А уж в этой относительности много координат. И тогда, когда мы дырявые вёдра, потому что головушки-то слабенькие, сколько в нас не налей, всё расфигачим. И когда "заходите кто хотите и берите что хотите", то есть, это уже не просто транжирство, это отсутствие разборчивости в знакомствах. А ещё если у нас прокачка мощная, а рядом больной и слабый, да... Жалко же... Ну и скорость потоков у всех разная, "любишь кататься, люби и саночки возить" - не прокатывает, неа: кто быстрее, тот и прокатит.

Так что все эти случаи объединяет не вампиризм, а относительность. И если вы многократно убедились в том, что при контакте с определённым человеком, "вы пьёте и пьёте, а вам всё хуже и хуже", то учитесь держать внимание на крутящемся в районе солнечного сплетения, шаре. Крутится он в любую сторону и ритма нет. Кому Колобок не очень, пусть будет шарико-подшипник в масле.

Суть не в том, что крутится шар, суть не в том, что вы на стрёме, чтоб вас не хакнули, суть в том, что вы создаёте рефлекс, смысл которого: быть вне связи с тем, кто вас готов дезактивировать пусть и на доли %, но это ваша жизнь и нефиг. А пока шар крутится, с него созкальзывают зубатых хоботки и не успевают "прикогтиться".

У шара есть и оборотная сторона. Не надо его крутить всё время, только по задаче, он ресурсо-затратный. И если он уже крутится, если вы даже не знали, что там обороты на пределе просто потому что выросли среди вампиров, при применении этой защиты может затошнить или ещё что-то отмаркирует самочувствие как ухудшение, когда его не должно быть. В этом случае, шар нужно притормозить, чтобы снять нагрузку. Пишите, посмотрю что смогу сделать...

Прилагаю два цвета шаров, кому что понравится, то и берите в воображение. Музыку создавали из Токката и фуга ре минор Иоганна Себастьяна Баха специально под защиту.
https://www.youtube.com/watch?v=IbpPRF7Bdsc&feature=youtu.be
Шаробах – оранжевый


https://www.youtube.com/watch?v=_uy6UcGIV4E
Шаробах – голубой

Скорость вращения энерго-шара индивидуальна. Определять скорость облегчением в контакте: если наваливается, то крутить быстрее. Пробовать и смотреть что получается по самочувствию.
Спасибо всем)))
Tags: защиты, инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments