fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧАКРЫ, ИЛИ КАК ИДТИ ПО ДОРОГЕ

Условно у нас есть некоторое количество чакральных центров и каналов. В посте дам относительность для вертикали, а не точную схему для каждого смотрящего. На Земле около 30-ти разновидностей чакральной конституции живущих, поэтому не надо примерять к себе, может и не подойти. И мало ли почему? Зато, понимая общую картину, можно сориентироваться на местности и уже гораздо спокойнее с собой обходиться.



http://fedorovskaja.livejournal.com/491142.html Скопирую текст, чтобы не прыгать туда сюда. Буду пользоваться 7-мью общепринятыми чакрами.
7) фиолетовая: информация о пункте назначения
6) синяя: маршрутизатор
5) голубая: дороги
4) зелёно-розовая: мотивация
3) жёлтая: дислокация
2) оранжевая: бензин
1) красная: транспорт

А теперь что значит пройти каждый центр, не застревая. Это имеет отношение к прохождению кундалини, поэтому пойду снизу вверх. Здесь было кратко http://fedorovskaja.livejournal.com/566647.html
1) красная
Чтобы понять, берём две крайние точки - качка и задрота. Качок привязан к телу, он в нём утонул вниманием, у задрота внимания в теле вообще нет, он его игнорирует. Оба не прошли первую чакру. Чтобы пройти, одному нужно ослабить привязку к красной, другому начать присутствовать на красной вниманием
2) оранжевая
Тут расклад сложнее, так как появляется две ветки: секс и война. Но ориентирование то же: можно застрять, можно игнорировать, в итоге по сути одно и то же: этаж не пройден. Проходим, если секс и война уложены. То есть, если нет секса и войны вместо жизни, но и отрицания этих областей жизни тоже нет, то "едет"
3) жёлтая
Это ориентирование себя по отношению к другим людям во взаимодействии с ними. Здесь может быть сто видов коммуникаций, но сводится прохождение уровня всё к тому же. Можно захотеть власти над людишками и застрять в этом, можно изолироваться и не пройти опыт взаимодействия, и тогда мимо. Смысл в том, чтобы не быть над или под, и не доминант и не сабмиссив. Пройти жёлтую, это быть в партнёрских отношениях с другими людьми
4) зелёная, а у некоторых ещё и розовая
Да, это таможня, которая даёт добро. Если мы слышим свою 4-ю, мы можем легко ориентироваться на пути, это задатчик ритма. Но если мы не слышим, то это о том, что люблюнемогу и убьюненавижу работают так, или иначе, и лёд и пламень вместо всего. То есть, можно застрять в состояниях, а можно игнорировать, в итоге - не пройти этот этаж. Не пройти свои уроки и научиться рассчитывать оптимальную траекторию, а свалить от тренировок в полевых условиях или утонуть в них вниманием
5) голубая
Здесь пригодятся все ассоциации с дверьми. Они бывают открыты, бывают закрыты, хлопают и прочее. Можно пытаться разговаривать с миром из-за закрытой двери и считать, что это мир не оценил. Можно нахрапом врываться в мир, открывая двери с ноги, и считать, что все вокруг слабые. Координация на этом уровне между "я звезда" и "я никто", между "я талантище" и "я бездарь". Если представить дороги, по которым мы ездим в проявленности, то пройти 5-ю, это ехать ровно. Без рывков, без заносов, без авансов и сожалений, спокойно рулить собой
6) синяя
Тут застревание для человека выглядит так: "какой я умный" и "я дурааак". И то и то акцентирование внимания на текущем состоянии аппарата мышления. Если человек находится в этом приоритете, если то, насколько он умный - запаривает, считай, интуиция в ауте. Такое внимание к себе будет глушить любые сигналы извне.
7) фиолетовая
Это, собственно, розеточная, если так можно выразиться. Это сложнейший компьютер, гибко реагирующий на развитие в воплощении. Если в 7-ю из 6-й прошли, считайте, что то самое, что называют любовью к себе, наконец, случилось. Потому что именно на этом основании, в наши энерго-системы через 7-ю проходит Бог. Больше любви, больше Бога, меньше - соответственно, это динамичное, не статичное.

Ну и добавлю схему подтягивания частот для каждого нового уровня в связи со сценарием Кундалини http://fedorovskaja.livejournal.com/962077.html
1 чакральный центр - красные частоты
2 ч.ц. - оранжевые
3 ч.ц. - жёлтые
4 ч.ц. - зелёные, розовые, золотые, серебряные, белые - кому как по необходимости
5 ч.ц. - голубые, голубые перламутры, голубые металлики - кому как по необходимости
6 ч.ц. - синие, индиго, фиолетовые, белые
7 ч.ц. - фиолетовые, белые. индиго, золото, индиго-металлики, серебро - если нужно привести в порядок 7ю
8 ч.ц. - белые, фиолетовые серебро, индиго серебро, синее серебро, бело-фиолетовые металлик-перламутры

Как видите, уже на 7-м ч.ц. идёт скачок в редкие частоты, а что говорить о 8-м, 9-м, 10-м, 11-м ч.ц.? Если хоть у кого-то из земных представителей есть активно-работающие 8-й, 9-й, 10-й, 11-й ч.ц., то это функция выхода в параллельные пространства. Так же как неготовых, прорывающихся в 7-ю ждут кошмары с высокой степенью вероятности, на последующих центрах по мере возрастания условия ещё жёстче, так что работают как порталы - и ладно... Чакральные центры можно сравнить с аэродромами, с возможностью вылететь в любом направлении с этой площадки. Смотреть с 7-го, 8-го, 9-го, 10-го, 11-го ч.ц. нашу реальность можно, глядя через 6й ч.ц., а трансформировать 8-9-10-11-й ч.ц. мы не готовы, нам бы с 7-м разобраться.
https://www.youtube.com/watch?v=KPUQTMAy0bQ
Й. Гайдн - Концерт для фортепиано с оркестром (I ч.)


Всем спасибо)))
Tags: координация, практическая эзотерика, чакры
Subscribe

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • ПОКА, ЗИМА!

    Гололёд ослабил хватку - Седины исчез налёт, Тают зимние повадки, Что ни день - весна поёт Птичьим гомоном на ветках, Тёплым солнечным лучом, Ярким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • ПОКА, ЗИМА!

    Гололёд ослабил хватку - Седины исчез налёт, Тают зимние повадки, Что ни день - весна поёт Птичьим гомоном на ветках, Тёплым солнечным лучом, Ярким…