fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

АНГЕЛЫ ЖИЗНИ - АНГЕЛЫ СМЕРТИ

Неожиданно всплыла тема Ангелов. С них и началось путешествие в ци.В нашей относительности, Ангел из мира Ангелов, это 100% ци. Поэтому у них другая "полевая конституция": тел у них от 10 до 20ти и у нас есть аналогичные, но от них одни названия. Физического тела в нашем понимании - нет, эфирное есть и оно огонь, ментальных несколько - у нас другие, будха есть, но иная, чем у нас и есть атманическое - тоже иное. До этого момента шла информация, что в нашу реальность воплощаться Ангелы не могут. Нацелились точнее: воплощённый Ангел существовать может. Для нас это о проводимости 95% ци в нашу реальность, если считать, что 100% ци проводит Ангел не во плоти. Начиная с 96% проводимости - билет на выход, такой поток уже не выдерживает ни физическое тело носителя, ни наша реальность.

Прецедентов воплощений Ангелов было два за всю историю нашей цивилизации и оба воплощения в момент че. Одно имя Иисус, сдаётся мне, что во время беременности его мама светилась в прямом смысле слова, а все вокруг неё постоянно улыбались. Для меня на место встали чудеса, описанные в Библии. Имея подобный инструмент, можно менять реальность, что Иисус и делал, для чего и воплотился. И заметьте, Ангелы не проходят в нашу реальность как из одной комнаты в другую, приобретая физические очертания на ходу. Они должны родиться в условиях Земли и пройти всё то же самое, что делает каждый человек.

Имя второго воплощённого Ангела мы не узнаем никогда. Не потому что это был "серый кардинал", такие люди физически не могут оставаться в тени, они 1000 ваттное в сравнение со 100 ваттами остальных. Так что имя смыло многочисленными потопами, что за 45000-55000 лет нашей цивилизации - не мудрено. По буквам подбирать имя смысла не вижу, потому что за именем не будет событийности, и зачем тогда?

Аналог ци в нашем понимании, это кристаллическая энергия. Вот недавний пример качества этой энергии http://fedorovskaja.livejournal.com/1037840.html Кто-то распознал серебром, кто-то золотыми искрами, кто-то не распознал, но всем понравилось... Потому что понимаем мы или нет, видим, или нет, это работает независимо от нашего восприятия. Если концентрированно кристаллическая, то в физических ощущениях - это холодное жжение. Ци - это жизнь. Кроме жизни ведь есть ещё и смерть. В контексте ангельской темы, жизнь и смерть оказались переплетены настолько, что даже я не ожидала.

Ангелы - подразделение Творца. Их в каком-то смысле можно назвать учёными. Но эти учёные не теоретики, они практики. Ощущение "жизнь" на примере ци я описала - холодное жжение, если же в физических ощущениях описать прикосновение смерти, то это горячее-шершавое. Жизнь включается тогда, когда Ангел даст ци. Жизнь выключается тогда, когда Ангел отрезает ци. Нет раздедения на Ангелов жизни и Ангелов смерти, это человек проецирует свои страхи, поэтому одно светлое типа, а другое тёмное как бы. Все Ангелы обладают двойной функцией: они и активируют жизнь, они и прекращают её.

https://www.youtube.com/watch?v=d_uaGVtI6xg
Pavel Fomitchov - Колыбельная Колокольчиков

Спасибо всем))))
Tags: ангелы, мууузыка, практическая эзотерика, ци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments