fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

МАСКАРАД

В поисках любимой, Пингвин зашёл далеко. Возвышаясь на пальме посреди стада прекрасных, молодых жирафих, он окинул бы их орлиным взором, но у него был только пингвиний... Зато он мог кинуть клич, как это умеют только пингвины. Он любил удивлять, а жирафихи точно ничего подобного не слыхали. Растопырив крылья повыразительней, он обратился самым своим обаятельным голосом к толпе пусть и гипотетических, но всё же возможных поклонниц. Клюв немного съехал, но получилось всё равно хорошо:
- Девчонки, ловите удачу!
И он бы полетел, он знал – один раз и пингвин летает, но девушки даже не обернулись… Так и жевали свои листья, уставившись куда-то вдаль бархатными глазами. Пингвин расстроился, конечно, но не больше обычного - не впервой! Впереди столько прекрасных моментов, главное – не останавливаться на достигнутом! Но сначала нужно слезть с пальмы первенства… Не та пальма, не та…

Пара жирафих как раз медленно проплывала мимо его временного пристанища: « Девочки, подсобите, а?» Скатываясь как с горки по шее той, что оказалась поотзывчивей, он со всей ответственностью, присущей исключительно пингвинам, обдумывал следующий шаг. Где-то там, в его воображении на фоне саванны, виднелись гладкие спины бегемотих. Пингвин вернул клюв на место и приосанился:" Нужно будет найти красивый покатый камень покрупнее." Пингвины особенно смотрятся на фоне чего-то значительного. Ну чем не повод взять ещё одну высоту?
https://www.youtube.com/watch?v=EkX3-iSTBOo
Depeche Mode - Martyr


страница для просмотра: http://www.yapfiles.ru/show/1677834/cdfc504de9a9b6571937bd4abd118572.mp3.html
код жж:
Tags: запись, мууузыка, сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments