fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Страх и ненависть в Лас-Вегасе

https://www.kinopoisk.ru/film/4385/
Нет, чтоб о чём-нибудь хорошем написать, да-да, и я об том же. Ну раз вскрыла наркотики, пройдусь и по культовому фильму. Я не буду писать, что у режиссёра после съёмки фильма начались проблемы и не случайно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BC,_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8 . Он создал провал в пространстве, не туда направив свой огонь - и огрёб. Ему за этот провал платить и платить, мы ж сами и компенсируем поломки, если их устраиваем да ещё и не раскаиваемся.

Ощущение "что за херню я смотрю?" - не оставляло меня весь фильм, поэтому мне понадобилось время для того, чтобы избавиться от послевкусия фильма и написать рецензию с холодной головой. Но я честно его досмотрела. И так как актёры не только играли, но и на собственном опыте знают наркотики, то пройти в то, как это работает оказалось не сказать, чтоб приятно, но и не так, чтобы сложно. Больше туда не пойду, поэтому рассказываю шоцебуло.

Если говорить о нашем энерго-теле, где млн связей, то действие наркотиков напоминает короткое замыкание по связям. Связи между тонкими телами и физическим, но проекция на физическом. Будто происходит дёргание за ниточки и неожиданная "судорога" некоторых из них в произвольном порядке. Это как у робота что-то в микро-схеме глючит и он то там микро-вспышкой сверкнёт, то тут, безо всякой логики. С 28й секунды эпизод:
https://www.youtube.com/watch?v=Po_LqIkAlTw
Фильмы из детства Короткое замыкание 1986


Мы все оставляем каузальный след от своего присутствия. Главное - не наследить. Чтобы каузальный след стал осуществим, нам даётся ресурс на воплощение. Когда человек принимает наркотики, он запрашивает ресурс на реализацию, а реализации нет, всё во внутренних ощущениях, не более. Но импульс-то запрошен, и он не средний, он на пределе заинтересованности "смотрящего". Далее, импульс не выходит из системы, так как он никуда не направлен. И система выгорает: "проводок, за проводком". Человек получает ощущение очень насыщенной событийности, энергия выделяется "из схемы" на реализацию, а реализации не происходит, ведь её как таковой не существует. То есть, действие на которое человек заточен, для того, чтобы получить о себе проявленном адекватную обратную связь - остаётся без реализации. И человек всё больше и больше локализуется у себя в голове.

Да, конечно, если бы мы все были устойчивы и на адекватной связи с реальностью, ничего бы подобного не происходило. Но чем больше человек предпочитает находиться в собственных представлениях о мире и приписывать свои реакции остальным, чем больше он боится дотронуться до реальности, чтобы узнать "а как оно на самом деле?", тем больше будет находиться инструментов, чтобы помочь человеку сидеть в памперсах. Тоже вариант, но засада наркотиков в том, что после таких памперсов можно и вовсе не научиться ходить самостоятельно ни в этом воплощении, ни в следующих.
Tags: наркотики, пракино, практическая эзотерика
Subscribe

  • УКРАШАЮТ ИЛИ ГАСЯТ?

    Помидор раздул щёки , чтобы выглядеть как можно значительнее, Огурец вытянулся насколько мог в длину, чтобы стать ещё выше, и бой начался. Нет, это…

  • ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЭССЕ

    В лаборатории 235-аzx ликовали! Теперь весь генетический комплекс будет работать на их идею, так как она оказалась самой интересной с одной стороны,…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments