fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О ПРОСТРАНСТВЕ СВЯЗИ И ПРОВОДНИКАХ

Когда держишь во внимании, что пространство связи должно быть в порядке, по меньшей мере, вокруг тебя, то в реальность намерение выгружается вот так:
- Саша, у меня такой случай странный произошел в понедельник. Хотела вам даже позвонить, рассказать, но потом заучилась и забыла. Я ехала в трамвае, на остановке вошла пара цыган, м и ж. Не бомжей, чисто одетых. Обычные с виду люди, но я зацепилась за них вниманием. Сначала у меня был сильный всплеск агрессии, я его пронаблюдала, она улеглась. Потом я увеличилась в размерах, я прям это ощущала, что я большая и в состоянии 'начеку', у меня обострилось восприятие, стало более объемным зрение, улучшился слух, увеличилась скорость реакции. Пока я с удивлением за собой наблюдала, я доехала до метро и пошла покупать билет. Эту парочку из трамвая я потеряла из вида в толпе, но они оказались рядом со мной у входа через турникеты. И тут началось самое интересное. Женщина начала просить дежурную пропустить их просто так, без билета, потому что 'они всем принесли подарки, краасивые, хороошие, вкуусные, всем понраавятся, все будут довоольны...', а мужчина оттирал всех прохожих, чтобы было пусто вокруг. Смотрю - дежурная спит стоя, глаза бессмысленные, реакции замедленные. А через меня такой мощный поток идет, что потряхивает аж и 'шерсть дыбом'. Реальность вокруг, как в замедленной съемке и вязкая, как кисель. Я сказала мужчине отойти, взяла дежурную за руку, встряхнула, сказала, чтобы она их не слушала, не пускала. Тетка встрепенулась. Цыгане выматерились и стали убегать мимо полицейского, который дежурил на входе. Я его попросила их задержать, но он крутил головой и их не видел. Когда они стали убегать, меня уже отпустило, как будто, опасность миновала, я спокойно отреагировала на их уход. Типа 'ушли и слава богу'. Но энергии я вбухала столько в это мероприятие, что до сих пор гадаю, что это было. У них были сумки объемные и что-то завёрнутое в газеты.
- Хорошо, что написала, это интересно, надо разбираться
- Я сейчас что-то странное напишу, наверное, но у меня было чувство, что я их 'съела', они поэтому и сбежали, я высосала их заряды. У них ничего не осталось. А я переваривала гадость несколько дней. Я стала большой и все это обволокла собой зачем-то
- Оч может быть, мы ж все чистильщики частично, только пищеварение надо беречь))))
- Да кошмар вообще)) Наелась дряни
- Чуть позже с Таней посмотрим что да как
- В понедельник был теракт в метро в С-пб, я подумала, может есть связь. Правда, я это подумала через пару дней после того, как 'наелась'. Все не могла понять что это было и зачем я так сделала))
- Готова по эпизоду. Наркотики. Без билета - супержадность, ну и сверхнаглость. Ты реагируешь на нарушения широкого спектра, в том числе и такие, но ты не ешь дрянь, ты входишь в низкоуровневую структуру и ломаешь себя. Если б ты их сожрала, тебе б было легче, а ты как бы стала ими на некоторое время
- А зачем непонятно? Их же таких много и я не отождествляюсь с ними. Чего вот я к этим поперлась?
- Наркотики везли, большую партию, нарушители. Они курочат пространство, а там, где ты - курочить нельзя. Если очень грубо, это типа зло как тот мужик, что бил охранника, а ты вмешалась и прекратила драку.
- И я так среагировала, чтобы не довезли? Вот ведь странная штука вышла...
- Ты среагировала не чтоб не довезли, ты среагировала на нарушение пространства, это в моменте. Это не чтобы, не потому что, не для того, не для сего: нарушение-реакция
- Спасибо за обратную связь! Удивила я сама себя, конечно)
- Ты узнала сегодня о том, насколько всё верно считываешь. И меня удивила
- Я ведь не вылечила пространство своими действиями, и их не вылечила. Просто вот такую реакцию выдала, так?
- Их ты вылечить не можешь, на своём участке нарушение устранила, насчёт вылечила ли пространство - если смогу, отвечу вечером или завтра
- Спасибо, может и не надо в этой канализации ковыряться. Я поняла, что сделала какую-то энергозатратную штуку, а ради чего - нет. Устранила нарушение - и ладно. Неосознанно как-то. У меня нет установки все и вся вокруг себя гармонизировать таким образом.
- Цыгане устроили разлом в пространстве и в этом месте пространство поплыло, ты укрепила, оползание прекратилось. Ты их хорошенько пнула и теперь они пуганые, вести себя так не будут, будут тише. Они очень удивились, что оказался рядом человек, способный их пнуть, раньше проходило без проблем. А теперь попробуй настроиться на них и передать в приказном порядке: "прекратить безобразие!" или "я требую прекратить безобразие!" От Тани дополнение(хорошо, что я спросила): "Без "я требую", просто командовать остановиться, когда командир в битве он не кричит "я требую стрелять", он кричит "огонь!" А мы после проверим: смогла ты их частично хотя бы заблокировать или как. Полностью - точно нет, но частично - может получиться и если это наркотики, то оно того стоит. И ещё, ты таких можешь сжирать, вместо того, чтобы встраиваться в их "зипунки куцие и грязные", я специально спрашивала у Тани, она подтвердила: можешь не только пнуть, но и сожрать
- Ох, ну хрена ж себе (извините). Спасибо огромное, что объяснили. Сейчас настроюсь и потребую прекратить. Сделала. Саша, а сожрать - это как? Прям визуализировать, что съела? Сейчас не ешь их, это если кто попадётся ещё, спрошу Таню, я не боевой маг, она лучше объяснит
- Сейчас не буду, конечно)) для меня это все в новинку
- Проверили. На сейчас почти всё перекрыто, способности могут вернуться если перестанут делать гадости, только они не перестанут
- Ничего себе. Это у меня такие функции?
- У тебя любые функции. Есть надо драконом или какой там зверь сидит внутри, есть надо зверем
- Ойбожечки) Круто звучит, конечно. Саша, глупый вопрос, конечно, но ведь подобные вещи надо делать осознанно и с запросом? А у меня что-то само вышло, а я уже по факту с вашей помощью разбираюсь.
- Ты не могла этого не сделать, если ты проводник, то через тебя проводят, весь фокус в том, чтобы не зарастать говном и тогда через нас вот такие фигни исправляются
- Ясно, спасибо) и Татьяне большое спасибо и привет)

Мы по отношению к Творцу зачастую ведём себя так, как девушка в танце. А о нас заботятся и всячески няньчатся, чтобы нам уж было хорошо... Но мы ж не можем хорошо, нам надо гранату и в бой и тогда всё на месте. А, оказывается, и без гранаты можно на два дня вылететь из жизни, если к воздействию, проводимому через нас прибавлять своё отношение к.  Это из мировозренческой базы произрастает, из плохо-хорошо, заложенных с детства.

Если мы сами в себя заслонку открываем(просвет) и что-то нужное проводим в нашу реальность, то работает по задаче, а если прибавляем от себя, то нас сносит. Честно говоря, и при проведении воздействия без самодеятельности - равновесие б удержать, не до борьбы добра и зла, не на что... Поэтому, нейтралитет в восприятии - наше всё. Это базовое, а то так стрельнешь от себя лично не пойми зачем и не пойми куда, а потом ищи-свищи свой потерянный рай дни, месяцы и годы...

Поломанное пространство, через структуры которого будут калечиться все, кто проходит, это куда как серьёзнее, чем отдельные нарушители. Поэтому да, догнали и пнули "отложенным платежом", но самое главное, что в момент поломки пространства "рекаламная акция" сорвалась. Представляете сколько искажений получили бы люди в своих поевых структурах, проходя разлом около дежурной? В реальности это болезни, несчастные случаи, искажения по судьбе и прочее... Так что людям повезло, что проводник оказался на стрёме. Вот героически-эпическую шерсть бы пригладить и совсем хорошо))))
https://www.youtube.com/watch?v=d9ymaoQHJN4
Quang Đăng & Hoàng Yến | Just Give Me A Reason - Pink ft. Nate Reuss

Tags: практическая эзотерика, проводники, танец
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…