fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО МЫСЛЕФОРМЫ... ИЛИ: КТО ДЕМИУРГ? Я ДЕМИУРГ?

По следам http://fedorovskaja.livejournal.com/1037305.html.В посте я "отнимала молоток", которым спрашивающий "отбил" уже себе всё, что мог. В связи с возникшей относительностью, появилась необходимость написать про мысле-формы подробнее.

Всё, что вокруг нас - есть результат реализации мысле-форм. Мир как конкретное возник когда мысль приобрела форму, а далее шаг за шагом. Формула энерго-информация верна на любом уровне и что касается предметного мира, когда любая вещь есть комбинация информации с энергией, и что касается мысле-форм, когда и это комбинация информации и энергии. Что такое мысле-форма. если на человеческом языке? Это чувство в мысли, мысль в чувстве. По сути те же самые эстетика-конструкция-функция. что мы здесь рассматривали http://fedorovskaja.livejournal.com/959799.html . Дом - готовый материальный объект, для реализации мысле-формы нужно каузальное включение.

Пока не было тел у гуманоидов, Бог сам на сам создавал мысле-формы, давая им каузальное включение. Сам на сам играть неинтересно, через человека реализация и быстрее и вариативнее, и у нас "поехало". Поэтому человеку, носителю астрала, ментала и каузала одновременно, были созданы все условия, для того, чтобы посмотреть: а что можно наизменять? Да-да, и природа, и животные, и планеты созданы для нас в качестве полигона для экспериментирования с реальностью.

И с этой точки зрения, человек, это звучит гордо, но что и чем он делает? Есть чем гордиться? Чем же мы такую реальность создаём? С помощью чего? Мысле-формами, ага. Тогда следует разобраться с инструментом. Какие они, мысле-формы? Если мы смотрим на пушистую мягкую вещь, и представляем какая она нежная и уютная, как в ней тепло - это один вид мысле-форм. Если мы смотрим на старый башмак и думаем о том, как он неряшлив, да и стыдно в нём, а вот нечего больше носить и ничего не поделаешь - другой вариант, но и это мысле-форма.

Пример примитивный, зато понятный. Конструктивными и деструктивными мысле-формы могут быть и по адресу, и безо всякого смысла. И фокус в том, что бессмысленных деструктивных мысле-форм настолько до фига, что огромное количество мужчин по всему свету уходят в постриг, чтобы чистить пространство, вместо того, чтобы создавать семьи и плодить детей. Везде, где совсем туго с "проходимостью" среди мусора из мысле-форм, возникают "мусоросжигательные" объекты, типа Роббинса http://fedorovskaja.livejournal.com/945508.html. На планету приземляются великие поэты, писатели, музыканты, художники, чтобы сквозь болтающийся в пространстве Земли мусор, найти путь к сознанию человека.

Зная всё это, конкретному человеку, обратившемуся ко мне по поводу мысле-форм, я не раздумывая отвечаю: думай только по реальной задаче. План-действие, план-действие, шаг вправо, шаг влево - расстрел. А почему? Потому что этот конкретный человек готов загрязнять пространство больше, чем его освещать. А мы ведь по идее генераторы, должны производить больше, чем на нас затрачивается... Загрязняет человек пространство путём производства бестолковых деструктивных мысле-форм, а, значит, усложняет себе жизнь настолько, насколько только может. Такова экологичность его мышления, если свести дебет с кредетом. Это не значит, что злиться нельзя, это значит, что фигнёй страдать не нужно. И это не значит, что мы лучше задавшего вопрос, по предметам экологичность чувств и мышления у нас у всех обучение в реальном времени.

Когда мышление направлено на то, какие мы расчудесные, когда мы осознанно формируем свои качества, это тоже по сути мысле-формы, но они со 100%м попаданием в конструктив. Если болячку не расковыривать без конца, она сама заживёт. А если грамотно использовать антисептики, то быстрее и без проблем. Расковыривание - деструкция ради деструкции, это не хирургическое вскрытие, чтобы вынуть заразу, это внесение инфекции для дополнительного воспаления, для продлевания болезненного состояния. А настройки себя на те качества, которые хотелось бы в себе увидеть - и есть эти самые антисептики... Не случайно именно во время гимнастики, внимания на теле, встраивание в себя искомых качеств происходит эффективнее, это то самое каузальное включение, без него никак.

Раз мышление у нас есть, то лучше бы научиться им пользоваться адекватно и различать, что имеет смысл им создавать, а что нет, чтобы потом не убиваться на субботнике саморазгребания из под завалов собственных мысле-форм. Мысль превратила этот мир в то, что мы видим. На каждом шагу нашей жизни мы видим отражение того фона мысле-форм, который сами же и создаём. Вот они, зеркала, ничего сложного.

Так что учимся мыслить созидательно, не восторженно-идиотически, а именно созидательно. Это возможно только на связи с Творцом, только с открытой душой. И только добровольно и с твёрдым намерением. Извне этого не сделать, не отрегулировать наше мышление без нашего участия. А иначе б Бог так и играл сам на сам, зачем это ему?

Путь, это наше и только наше, это и есть ответственность за себя. Она начинается с экологии чувств и мышления, что взаимосвязано. И до того, как выйти на твёрдую базу созидательного фона мысле-форм (конструкция и деструкция с тз разума, а не шлеи под хвостом), сто раз имеет смысл повоздержаться от бешеного варева в голове на основе бурных "эротических" переживаний на тему "а он, а она, а они..., меня обижают!", после которого уже не то что ничего никому, а пустыня выжженая, которую по новой засаживать садами... Очередные посадки, до следующих Содома и Гоморры в голове... Демиурги, они должны быть здоровы...на голову, а то такого понастроим... Здоровья нам всем)))
https://www.youtube.com/watch?v=f7ixJR9qRx0
David Garrett - We are the Champions - Queen - Frankfurt 05.10.2014

Спасибо всем)))
Tags: мысле-формы, практическая эзотерика
Subscribe

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…

  • МАЛЕНЬКИЙ БУДДА

    https://www.youtube.com/watch?v=L-GD2-T9Nh4 Маленький будда Две мысли из фильма: Если струну натянуть слабо, на ней невозможно играть, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…

  • МАЛЕНЬКИЙ БУДДА

    https://www.youtube.com/watch?v=L-GD2-T9Nh4 Маленький будда Две мысли из фильма: Если струну натянуть слабо, на ней невозможно играть, если…