fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О НАРКОТИКАХ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ - 5

Если же принято решение восстанавливаться, то первое дело – эфирное тело.Его нужно держать в тонусе, это не исправит разрушенное, но это остановит «оползень». Это всё равно что подставить подпорки дому, съезжающему по оплывающему склону. Без сознательного стремления «употребляющего и употреблявшего», которое звучит как «я готов на всё», приступать к возврату его энерго-системы в насколько это возможно, нормальное состояние - бессмысленно. То есть, человек должен осознать насколько он мимо реальности, чтобы понимать какие в него необходимы вложения даже при том, что он будет помогать изо всех сил. Потому что, чтобы сделать изменение возможным, искалечившего себя нужно, буквально, залюбливать до розовых соплей, а на это нужно очень много ресурса.

Чтобы понимать на что столько потребуется, поясню. Центр агрессии на астрале, это область 2-го чакрального центра. Когда он разрушен, там не бардак, там Ад. Ну, здравствуй, Ад, не думала тебя здесь встретить... По состоянию связей в самом лучшем случае, это:
https://www.youtube.com/watch?v=orHmENH2VjU
Корнелюк - Бал - Мастер и Маргарита


Если мы говорим о самце, то при поиске партнёрши, на взаимодействие с таким пойдёт только полоумная самка, которой и разрушать-то нечего. Если пойдёт здоровая, он её покалечит, подстраивая под себя, чтобы получать необходимое на своих условиях. А если у него ещё и кундалини в неуправляемом состоянии, так можно и убить. А ещё дополнительные вилы: в самца с порушенной 2й не входит сексуальное излучение извне, но и он сам тоже излучает всё что угодно, только не сексуальное, как бы он этого не хотел, как бы ему не казалось, что его хотят. Ад в данном контексте - не поэтический образ, он о состоянии связей. В Ад сортируются с подобным видом нарушений. Хорошо хоть, что для того, чтобы стать постояльцем Ада одной порушенной чакры недостаточно, нужно несколько.

Так что если человек решил отрулить от Ада, ему потребуется много усилий, чтобы развернуть курс корабля на 180 градусов. Даже если он перестал употреблять – это только остановка, его искалеченная система «срастётся» со всеми возможными и невозможными смещениями, и станет или упрощённой или вообще включит в себя посторонние образцы. Почему включит? Потому что все ориентиры поломаны и нет сортинга про надо-не надо, то и не то. И реальность не станет лучше, она остановится в своей искалеченности в каком-то определённом своём качестве. Но к этому хотя бы можно будет привыкнуть. Чтобы выстроиться заново нужна помощь извне. Но и к ней нужно быть готовым.

И первое, чему нужно научиться, это: быть в приятии. Но не чтобы обвешать себя потребителями всех мастей (кундалинщики очень вкусные), а чтобы хотя бы «не бить по груди, из которой сосёшь молоко». И это очень сложный процесс, требующий от уничтожавшего себя, максимальных усилий, буквально на пределе. Это нужно не для носителя «груди», это чтоб в «хобот» хоть что-то адекватно попадало, чтоб «хобот» хоть немного «мотаться» перестал и кпд от запредельных вложений был. Не каким-то таким-сяким, а чтобы был. А уж про то, чтобы быть в любви пока что речи не идёт, это из разряда мечт.

Посмотрели на примере одного "употреблявшего" его перспективы. Исходная: кундалини есть. То есть, восстановление принципиально возможно. В данном конкретном случае раскурочены астрал и ментал, точка невозврата не пройдена.  Если он сам восстанавливается, то в лучшем случае это 14-15 лет. И система будет примерно как дерево на первом плане и это оптимистичный прогноз:

Нужно понимать что восприятие мира из такой системы закрепится в своей скАчке и это уже много, это не иголки, притягивающиеся к блуждающему магниту. Мир в восприятии будет сильно упрощён, а ко всему прочему так как система встроит в себя всё, что по дороге попадётся, то это будет довольно странный мир, но самое главное: он будет. И система начнёт существовать хоть в какой-то логике, и на мир реагировать из своего собственного, но таки порядка.

Если я подключусь к восстановлению, то в лучшем случае, это 5 лет запредельных нагрузок. И система будет примерно такой:

Я не про размер и масштаб, картинка о систематизации и устойчивости.

Если же я попрошу девочек о помощи и будем задействованы все трое, то в лучшем случае, это год. И это пахота, не курорт ни разу. Вложения во всех вас вместе взятых будут через знак равно с одним этим путешествием вот сюда:

Если это, конечно, возможно. Но я буду молиться: хочу чудо!
https://www.youtube.com/watch?v=l1TzJm1BD2I
Пелагея и Дарья Мороз - Ой, да не вечер


Спасибо всем за помощь, одна б я эту тему не вытянула, она непосильна, тема эта.... слишком много горя...
Tags: наркотики, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments