fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О НАРКОТИКАХ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ - 2

И что же происходит когда наркотики ради кайфов?«Молодые, да ранние» хотят в 7ю, а по уровню вызревания не тянут, поэтому берут наркотики и прутся, взламывая собственные системы жизнеобеспечения. Системы взломщиков не готовы к излучению на 7й. Собственно, поэтому и существует вызревание, мы очень постепенно формируемся как энерго-структуры: шаг за шагом, веточка за веточкой. Дерево ведь тоже не получается, минуя промежуточные стадии, прямиком из семечки - так и мы. Поэтому при «прыжках через несколько ступенек» и начинаются поломки, если не готовый оказывается в условиях несоответствующего развитию излучения. Это напоминает как без скафандра войти в радиоактивную зону. В результате у нарушителя начинают страдать полевые структуры. Смысл сводится к тому, что «употребляющий» отрывает физическое тело от полевых структур.

В результате энерго-обмен нарушается и в полевых структурах начинаются искажения-разрушения, и в физическом теле происходит замедление: ци начинает ходить всё хуже и хуже. В результате полевые структуры «употребляющего» могут быть настолько разрушены, что следующее воплощение аборигеном в африканском племени - можно считать подарком. У меня была информация, что наркотики смещают центр агрессии. Мы проверили - они не смещают, они разрушают его. Это как пульт управления, у которого часть кнопок залипла, часть сломана, а часть раздолбана. Пульт располагается на астрале. И что же у нас получается с реакциями нарика на реальность?

Если представить надувной шарик, у которого внутри иголки, но они не могут его проколоть, то реакции человека с разнесённым центром агрессии, напоминают броуновское движение этих иголок, когда они выстреливают из общей массы и не знаешь, где уколет следующая. Иголки на информацию извне отзываются как на магнит, вот только магнит "блуждающий". То есть, реакции «употребляющего и даже употреблявшего» непредсказуемы. А так как это на астрале, то такой человек при контакте с другими, курочит их астрал. Зачем? Чтобы получить сходную своей схему, иначе ему некомфортно: реальность должна быть подобна ему, а не он вписаться в реальность. Ведь и в наркотики человек идёт потому что реальность не готов принимать, а под обезболиванием или после того, как порушил свои полевые структуры, желание, чтобы мир был по собственному лекалу – никуда не улетучивается. А с чего бы? Лекало-то зашибись:

Tags: наркотики, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments