fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ВСЕ В НОГУ, Я НЕ В НОГУ

Когда что-либо смотрю (текст, изображение, музыку), отслеживаю не только свои реакции, но и знакомлюсь ещё с одним зеркалом, которое создал другой смотрящий. В поле зрения попал материал, вызывающий однозначно позитивный отклик у других, а у меня заболело сердце. И я не сразу различила, что сердце заболело именно на мультфильм, потому что перед ним просматривала другую информацию и много, могла быть отсроченная прогрузка. Но реакцию на мультфильм я отметила, так как до него было чудное состояние. Удивилась, что конкретно не совпадаю с другими http://e-davidich007.livejournal.com/49850.html, и пошла проверяться к Тане. Ну мало ли, может, у меня адекватность съехала, всяко бывает. Все в ногу, а я не в ногу – не ориентир. А если это не со мной не то, то надо срочно чинить Лену, уж больно у меня шерсть дыбом.

Ответ на вопрос "что это было?" повлёк за собой исследование. Выкладываю результат. В статье написано об авторе мультфильма https://lenta.ru/articles/2016/10/18/aldashin/ . Не буду о послевкусии от текста, он держится на интервьюирующем, лучше пойдёмте смотреть другие два мультика Михаила Владимировича. Но сначала объясню как это было со мной, чтобы вы не повторили мой опыт.

Смотрела их через перерыв от первого, не занимаясь просмотрами, и опираясь на стабилизирующее поле Татьяны, тут уже приписать боль в сердце чему-либо другому было никак, а она снова возникла, причём, такая интенсивная, что пришлось глотать лекарство. Что боль означала в этот раз? Ведь сердце сигналит по разным причинам… Так что мне показала боль в сердце в контексте мультфильмов Алдашина?

Все мы - системы с настройками определённого свойства. Если посмотреть мой жж, его характер, то можно отчётливо отследить транслируемый тип информации. Это Техника Безопасности, а проще: ТБ. Она не о том, чтобы всю жизнь просидеть в бункере и ни-ни, совсем наоборот. Информация в жж о том, «чтобы взять зонт, когда идёшь в дождь». Только эта информация касается энерго-уровня, того самого, процессы на котором предшествуют тому, что мы получаем в реальности. Я реагирую на энерго-нарушения любого характера, будь то в тексте-музыке-изображении или в человеке, поэтому столько информации о том, как приводить себя в порядок и как содержать себя в том же качестве.

Так что же за нарушение транслирует автор, что у меня на его мультики, такие безобидные и милые с виду, болит сердце? Почему у Татьяны в качестве ответа на вопрос "почему у меня болит сердце?" пришло слово "взлом"? А ведь чтобы меня взломать, нужно постараться, нужно, чтобы я это допустила. Как же это произошло? Я смотрела материал открытыми каналами, в этом суть последствий. И я отменила всё намеченное сделать после его просмотра - как сбросила баласт, потому что падала. Затем меня вырубило в сон, а после сна я ещё себя и собирала в целое. Пересматривать продукцию Михаила Владимировича Алдашина – не буду, туда незачем транслировать свет, это неуместно и нецелесообразно для обеих сторон, поэтому записала впечатления сразу, а выкладываю только сейчас, когда текст «остыл». Так что давайте-ка уходите в нейтрал и смотрите оттуда мульты, если посчитаете интересным разобраться в чём там дело не с моих слов, а самостоятельно. А я покажу что случилось с художником и почему на сегодняшний день он там, где оказался.

Ответ по нему пришёл сразу, но так неинтересно. Нужно посмотреть как художник к этому шёл. Поэтому первый мультик:
https://www.youtube.com/watch?v=S1OyiwmE_-Q
Мультфильм "Охотник" - Hunter the Movie

Что показывает себе автор? Он показывает, что у него с инстинктами беда. Как бы он не пробовал себя пристроить к животным, ни с одним видом - не вышло. Причём, он настолько в себе отрицает животное, настолько не слышит свои инстинкты, что сам пошёл в качестве трофея на стену охотника. Инстинкты в уложенном, здоровом их состоянии - наша система безопасности, а тут - не работает. Инстинкты по каким-то причинам подавлены? Или что с ними происходит и как?

Для этого следующий мультфильм, прославивший автора.
https://www.youtube.com/watch?v=5SfjYaeybKY
Другая сторона

Тут червяк - главный герой. На нём основное внимание тогда, когда он стремится куда-то, у него - путь, вот прям путь, ага. По ходу мультика реагируешь на червяка как на разумное. И тут вдруг птица. Если сравнить червяка и птицу в фокусе инстинкт-разум, то найти героя с ещё более отсутствующим разумом, чем червяк, это надо постараться. Итак, у нас конфликт между инстинктом(червяк) и инстинктом с каплей ума(птица). Уравнение:(инстинкт+ум)-инстинкт=ум. И какое решение? Решение, это когда червяк зарыл к себе все ходы и устроил круглую норку. Он локализовался. Как же страшно инстинкту по отношению к уму, это пипец какой-то. Только вот ведь, инстинкты не боятся, боится ум. А в результате некорректного использования ума происходит не только подавление инстинкта, а ещё и разрушение. Так как если инстинкт(червяк) вырвется на волю, его ум(птица, да ещё и не одна - страшная сила ваще) заклюёт. Вот он, победитель! И это вместо того, чтобы помогать жить… Ну, понятное зеркало, а что дальше?

А теперь мы подобрались к самому интересному, к Рождеству.
https://www.youtube.com/watch?v=sJfbqZ1qrQU&feature=youtu.be
Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина)

Мультфильм о том, что поломанные инстинкты - это не просто нормально, но и хорошо. Я не буду рассматривать развод на чувства, коим мультик пестрит. В искусстве есть даже такое понятие "касса", это лошади, котята и дети, а в мульте зашито всё, что только можно, чтобы раскачать как можно сильнее. Задайте себе вопрос: а зачем? Зачем долбить зрителей по чувствам? В каком состоянии сам автор, если раскачивать для него - самое то?

Но кроме этого есть ещё кое-что, на что я обратила внимание. Мало того, что ангел в мульте вуаярист, а ведь ангелы приходят в открытую, так он ещё и погоняло. К только что родившей должна припереться туча народа, причём, нахрапом и без ничего. Льву не дали сожрать добычу, посадили на спину к голодному и норм. Отара овец, что перестаёт блеять, когда им говорят тсссс. Рыбаки бросают рыбу, вместо того, чтобы, например, принести её кормящей маме. Ну ладно, рыба - тема Христа, но чо она по щекам им надавала? Всё перевёрнуто с ног на голову, все законы нарушены и это возведено в "хорошо". Смешно, но даже тюльпан через 9 месяцев цветёт: в начале беременности и после родов. Музыка в сочетании с картинкой - состоянии похорон. Вродь рождение ж, так чего с настроем "в общем все умерли"? Как можно было так использовать Баха, чтобы получить разрушение вместо созидания?

Человек, это задачка та ещё. Наши инстинкты - это гораздо более древнее, чем то, что мы называем разумом. И смысл гармонии не в том, чтоб их подавить или разрушить, но и не в том, чтобы они были разнузданы. Смысл присутствия здорового на голову человека сводится к тому, чтобы он понимал свои инстинкты, и вёл бы себя при этом разумно. И пока человек не умеет обходиться со своими инстинктами уважительно, ни о какой гармонии речи не идёт. Любая дворовая собака, и та - гармоничнее. Она хоть не утверждает, что «белая и пушистая и знает как правильно». Малюсенькая надстроечка из разума, превращает человека в самое страшное оружие на Земле, бессмысленное и беспощадное, если он с этими самыми инстинктами не сумел договориться. И если ум направлен не на встройку инстинктов в жизнь в достойном их состоянии, а на подавление, это напоминает как чайнику заткнуть носик во время кипения. Что нибудь да порвёт… Вот это и делает автор: он порвал себя и предлагает к  присоединиться всем желающим...

Михаил Владимирович Алдашин, как и Тыквер http://fedorovskaja.livejournal.com/1025900.html – мастер взлома, тем и интересен. Это не банальное вмешательство, они хакеры. Если Тыквер ломает связи между воплощением и «микросхемой» воплощения, то Алдашин работает иначе, он рвёт инстинкты умом в реальном присутствии. Не связи с микросхемой в зазеркалье, а сами инстинкты в воплощении курочит. А так как людей с аналогичной направленностью – дофига и больше, (умненькие в этом смысле оттачивают мастерство) то, естественно, приз зрительских симпатий – не вопрос. Вот только Мрзд на стрёме и нарушитель оказывается не у дел так или иначе. Причём, в состоянии, о котором нельзя говорить как о соответсвующем пути. Вот, смотрите сами на лица героев:
Михаил Владимирович Алдашин

А вот Том Тыквер для понимания, что у таких людей внутри.

А вот то, от чего Михаил Владимирович ушёл и где всё-таки был когда-то. Он был живым, ещё и каким - был:



Что случилось с Леной, почему она выдала по мульту то, что выдала? Лена всё время имеет дело с агрессивной средой, с тварями, паразитными программами, открытыми каналами в некротику и прочие радости. И так как она храбрая, но очень тоненькая, её порой сносит как бы мы её не укрепляли. В каком смысле? Она ж для просмотров отождествляется, а программы разрушительные бывают прилипчивые, не всегда сразу поймёшь. Плюс весна, плюс она недельки на две села на сыроедение, чтобы жкт в порядок привести. При Лениных скоростях реагирования, сыроедение – это как из самолёта сделать ракету. А если это ещё и программой поломанного восприятия со сканируемого снабдить, то «вот пуля просвистела, и ага». Починили, да, отчаянную нашу, а предварительно договорились оставить пост про Рождество памятником взлому, чтобы другие могли посмотреть как это работает и были б осторожнее. Вот так и живём. Одевайте фильтры, чтобы вы не смотрели-читали-слушали и кто бы вам что не говорил – фильтруйте. Лечиться куда как хлопотней, чем не вносить в себя мусор.
А это чтоб снять послевкусие текста "лечебная гимнастика". Здесь здоровые на голову люди, у них здоровые инстинкты. поэтому так приятно смотреть на них, ощущение гармонии)))
https://www.youtube.com/watch?v=Kl5B6MBAntI
ED SHEERAN - Shape Of You | Kyle Hanagami Choreography

Спасибо всем)))…
Tags: инстинкты, практическая эзотерика, ум
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…