fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О ВНИМАНИИ

Говорят, что женщинам нужно внимание... Однако, они, каждая для себя, выбирают тот вид внимания, что больше подходит. Кому-то нужно, чтоб их завалили всем самым-самым, кому-то изыски подавай наподобие интеллектуальных бесед под рюмочку чего-нибудь вкусного с кусочком чего-нибудь редкого, а кому-то нужен "капитан дальнего плавания", чтобы и есть и нет одновременно, чтобы обновлять ощущения в рывке. И ещё миллион разных вариантов существует этого самого внимания, когда оно выгружается из тонких слоёв в плотные, приобретая понятные очертания. Почему я о женщинах? Так я и о мужчинах, у них требования к вниманию ещё и покруче будут, только они, в отличие от женщин, об этом не говорят. На самом деле, разговор и не о женщинах, и не о мужчинах, а о том, как мы распоряжаемся вниманием.

Кроме понятных очертаний выгруженного в материальность, есть ещё и режим этого самого внимания, его характер, его качество. Вниманием можно легко касаться, уважая чувства другого человека, им можно перекормить до отравления, им можно задёргать до умопомрачения, им можно пробить насквозь как тараном, им можно бережно поддерживать, им можно приласкать, натянуть на себя одеялом и прочее, и прочее... Вниманием можно сделать всё, даже притянуть к себе как и самые тяжёлые обстоятельства, которые врагу не пожелаешь, так и своё счастье, лучше которого нет на Земле.

Качество внимания, которое тоже выходит на поверхность (ведь мы его можем почувствовать в контакте), имеет свою природу, свой вид на тонких планах. И вот то, как мы формируем его на тонких планах, как пользуемся им и формирует мир вокруг нас и то, как мы себя в нём ощущаем. Потому что внимание, это поток энергии, поток энергии сознания. Всё, что вокруг нас есть результат управления этим потоком, потому что пространство даёт нам отражение того, как мы распоряжаемся своим ресурсом, как мы работаем вниманием.

Чтобы понять как работает то, чем мы управляем, удобнее остальных ассоциация со слепым. Интересующее он ощупывает руками, чтобы понять что это. Когда слепой исследует "слона" он направляет к объекту руки. И то как он это делает о том, в каком качестве взаимодействия с окружающим миром он присутствует. Ведь можно так пощупать, что сбежать захочется, а можно так, что ощупываемого потом не выгонишь. Слепые массажисты бесподобны, их внимание более сфокусировано, чем у зрячих. А когда у нас "голое" внимание прямиком из сознания, оно ещё более сфокусировано и это не руки, с ним можно сделать что угодно.

Какое оно, то самое что угодно? Сразу оговорюсь: так как мы воплощаемся, чтобы структурироваться, то даже если не мы идём, а к нам идут, это не о том, что вниманием мы не пользуемся, мы его так организуем, чтобы снаружи появлялась описанная картинка. Перехожу к тому, ради чего текст Пока остановимся на фазе что это - внимание. Это в любом случае - направление в состоянии, как с руками слепого. Рассеянное ли оно или жёсткое, не суть, оно всегда направление в состоянии, если мы во внимании. Даже если оно кроющее и на 360 градусов, то и в этом случае речь о направлении в состоянии.

И вот это направление в состоянии можно охарактеризовать разными словами. Туман, игла, плеть, лассо, бита, топор, кол, травинка, капелька, лавина и прочее, и прочее, что вам больше подходит, именно вам. А теперь попробуйте охарактеризовать для себя качество своего внимания исходя из понятия "направление в состоянии". То есть, от точки А (от вас, любимых), к точке В (зона вашего внимания) вы производите своим вниманием некое действие, и какое же оно, в предложенной логике перечисления? Давайте попробуем ответить на вопрос: что вы делаете? Чем именно, каким инструментом распоряжаетесь? Как ощупываете мир?

https://www.youtube.com/watch?v=X_LrrqVrLe4
Видеофон Разноцветные частицы

А вот так выглядело моё внимание к Алисе из предыдущего поста, если считать, что экран это то, что рассматривается, а вот эти шарики плавающие, цветные - качество внимания в смысле "направление в состоянии". Поэтому у меня не было никаких проблем в контакте, хотя у нас настолько радикальная разница в качестве энерго-систем, что даже Таня весьма неохотно заходила смотреть диапазон частот, что излучает девочка. Хотя Таня такие вещи делает с закрытыми глазами.
Tags: практическая эзотерика, резонансы, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →