fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Алиса Голомысова «I Go To Sleep» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 4

https://www.youtube.com/watch?v=Ua3w0OobA1Y

Прелестное дитя... Да? Под кат спрячу информацию по девочке, а вы попробуйте сами: что видите? Можно такими вопросами подобраться: хотелось бы удочерить? И любые вопросы о том, в каком взаимодействии готовы находиться с ней. И да, у кого есть кошки: при включении и пении, пожалуйста, посмотрите на их реакции и напишите, что нанаблюдали.

Это не человек, это вот что https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D1%83%D0%BB . Как понимать "повелитель мух", в каком фокусе? Ну для этого достаточно вспомнить Люцифера и то, в чём его специализация http://fedorovskaja.livejournal.com/945508.html . Он перерабатывает тяжёлые энергии, с которыми не справляются люди настолько, что их надо вытрясать в буквальном смысле слова, иначе ни о каком развитии для этих людей и речи быть не может. Они просто засорятся как канализационный сток и всё в их энерго-системах будет о том же, как о засоре в канализационном стоке.

"В XVI веке немецкий инквизитор П. Бинсфельд составил классификацию демонов по семи смертным грехам. В ней Вельзевул олицетворял чревоугодие, обжорство[3]" - Вы заметили, что ведущая назвала девочку пирожочком? У нас выскочило "сладкая булочка". Как это понимать? Обратили внимание на иллюстрацию в вики? Прекрасный механизм, неживое. Так вот, Души у девочки нет, девочка другое и для другого. Это демон, протягивающий сладкую булочку, соблазняя ей и привлекая ей к себе наше внимание. И сладкая булочка - это внешность девочки, её образ вкупе с возможностями. Отследили себя на реакциях на девочку и на том, что чувствуете, читая этот текст? И как?

Но и это не всё. Смотрим сюда "небесным противником Вельзевула является святой Франциск[3]." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA_%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 . "Франциск углубил идею бедности: из отрицательного признака отречения от мира он возвел её в положительный, жизненный идеал" Из огня, да в полымя, прекрасный пример восприятия из противостояния. Дело в том, если Вельзевул получил более расширенную задачу в виде реакции на тех "детей", что молятся ложным представлениям. "В 1801 году иная классификация была составлена английским оккультистом Ф. Барретом. В ней Вельзевул являлся символом ложных богов[3].", то аскеза в качестве противоядия тоже не годится, это ведь очередная идея и новый съезд от себя, а не формирования себя в гармонии.

Так нужно ли противоядие? Воспринимая Ад и всё что с ним связано, как угрозу себе, человечество всё перевернуло с ног на голову. Когда человек заболел, в этом врач виноват? Вот поднялась температура, горло болит, песок в глазах и прочее, это врач в поликлинике всё это с вами произвёл? Или вы к нему обращаетесь, чтобы помог выздороветь? То же самое с работниками Ада, типа, Вельзевула. И будь у Алисы Голомысовой, точнее, того, что стоит за её очаровательной внешностью, Душа, она бы просто не выдержала того количества говна в энергетическом смысле, которое ей надо переработать в воплощении. Вы по прежнему не понимаете что вам помогают всеми возможными способами? Слушаю девочку и удивляюсь тому, насколько продуман наш мир. Но мне она как доктор не нужна, я на неё не залипаю, а вы? Только честно.
Tags: Начало-начал, мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →