fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КАК РОС КОРЕНЬ И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ

Как Лена растила корень и что из этого вышло, написала сама "огородница".
Люблю эксперименты! Особенно те, которые "приходят" конкретно мне и тем способным людям, которым я безоговорочно верю в этих вопросах, и это не кумиры, нет, это доверие на каких-то других уровнях. И когда прочитала "...для тебя кое-что пришло, можем попробовать поиграть..." - я даже не размышляла "надо - не надо", вовлеклась мгновенно. В процессе "выстраивания программы" появилась мысль "а не розыгрыш ли это?", но настоящее с "горячим на участке связей" меня измучило, отбрасывало в прошлое, порождало страхи и эти страхи держали меня "крепким канатом".

Я-Деревце было найдено. В течении месяца я с большим удовольствием его холила и лелеяла - и поливала дождиком, светила радугой, любовала звездами, обдувала ветерком и... растила корень. Про корень-то вспомнила к концу первой недели, все сосенку поначалу растила. А когда вспомнила, забыла какой корень должен быть, нашла картинку и начала представлять, не очень получалось. Я стала просто проговаривать "расти корень большой, мощный, расти вглубь, расти вширь". Постепенно начала его представлять.

И вот уже к концу месяца затарахтел ум, я вдруг подумала - а что за корень я рОщу? Родовые связи? Ответа я не получила, ну нет, так нет. В последние два-три дня программы вдруг стало не интересно, была очень удивлена, привыкла вставать-ложиться с мыслями о Деревце, а тут оно стало казаться таким маааленьким, детским даже. И я реально поняла что переросла его.

Выращивание корня шло под чтение постов с тэгом "Ад". Для меня Ад и нижний астрал - это пугалка со всякими бяками, которые изредка приходили в мой сон. Сначала просматривала тексты по диагонали, затем - также читала, и вдруг прочла полностью и... не испугалась ни разу. Просто узнала структуру Ада. А еще узнала что все бяки-пугалки в глазах страха.

И каково было мое удивление когда Саша ответила что выращивание корня это "...ты наводила порядок в своих связях на уровне нижнего астрала...". Ну нижнего, так нижнего - подумала я уже без страха, приняла как должное.

Что изменилось за месяц:
1. Я вижу в зеркале свое отражение, а не лицо мамы.
2. По утрам ко мне перестали приходить "пугалки" для отъема энергии. Раньше периодически тело немело и я не могла повернуться и посмотреть кто на меня так воздействует, а присутствие я слышала и чувствовала. Доходило до того что, проснувшись в 5-6 утра, я боялась закрыть глаза и задремать. Также под утро снились сны с тематикой - убегаю-ловят, пугают и прочее. Прошло.
3. Незадолго до предложения "выращивания" меня сильно опустошили энергетически, вплоть до изменений на физике - сильное кровоизлияние в глазу, на пятке вдруг образовалась сильнейшая трещина, что не могла поставить ногу (при моем очень трепетном отношении к пяткам и локтям). В конце срока выращивания я пошла в гости к этим "вампирам", решилась слово лишнее, я шла спокойно. Прогостив часа три, вернулась домой в целости и сохранности. Это для меня было сдачей внутреннего экзамена.
4. Проявилось значение слова энергогигиена. Если мне предложат бесплатно совершить путешествие к какому-либо чуду света с человеком, держащим внимание на "бяках", я даже рассматривать это предложение не буду. Также фильмы, книги, тексты.
5. И раньше было интересно жить, а тут это желание более ярко раскрасилось.
6. По-моему, у меня проявляется яснознание... или интуиция, не могу отличить, не знаю, следствие это "корня" или развитие, но чаще стало проявляться в последнее время.
7. Я стала нравиться себе в зеркале, у меня вновь заблестели глаза:)
8. Спокойно смотрю фильмы-"страшилки", последний "Конг: Остров черепа". Кто-то посмеется, но я такие фильмы ранее не смотрела, моя нервная система их не выдерживала.

Перечитала что писала предварительно 8 марта, скопирую сюда что упустила
- я чувствую себя как будто старше, не терпеливее, не терпимее, а какое-то другое определение, другого уровня, я вижу, например, глупость и не включаюсь в нее, не цепляюсь
- я чувствую когда и что не надо говорить, каким-то образом понимаю что это будет лишнее, что собеседник не поймет
- в разговоре спрашивают мнение, говорю и собеседник продолжает говорить снова свое, мое не услышал - ну и ладно, значит ему не надо /раньше я бы объясняла долго и упорно/
- поймала себя на мысли - жить то как интересно, ощущать изменения, видеть новое, скрытое ранее /раньше думала, ну вот, уже многое не успею/
- ушло обязательное условие угодить другому, но это не из серии эго Я-пуп земли, а есть я и у меня есть определенные вкусы и желания
- а еще у меня убавилось желание поделиться с другими - не спрашивают, не надо; понадобится - найдут сами или спросят - это не из серии "я жадная", это из серии не корми насильно

на физическом уровне:
- при практически одинаковом питании, в какой-то период я вдруг резко поправилась, кг на 3-4, удивилась очень, потом пришло в норму, кстати также резко
- уже неделю мое давление 120/80, это при том что я сейчас пью натуральный кофе 2-3 раза в день, и у нас повышенное атмосферное, а с лета было 130-140/80-90

Ещё музыка "для корня" https://www.youtube.com/watch?v=pZO47QxV-iY
Wadaiko Yamato: Drummers of Japan
Tags: инструменты, мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУДЬБЫ МАКИЯЖ

    Под зонтиком мира идём под дождём, И пир без кумира и грёзы с вождём. Гуляют рояли, скрываясь в кустах - Когда б ни играли, а зритель устал. Ни…

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal

  • СУДЬБЫ МАКИЯЖ

    Под зонтиком мира идём под дождём, И пир без кумира и грёзы с вождём. Гуляют рояли, скрываясь в кустах - Когда б ни играли, а зритель устал. Ни…

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…