fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЁРКА

https://www.kinopoisk.ru/film/819101/
https://www.youtube.com/watch?v=PTwWp6VMNGs
Ennio Morricone - L'Ultima Diligenza per Red Rock (versione integrale) - Abbey Road

Фильм-калька для того, чтобы понять какая работа у рейнджеров, работающих по поимке сбежавших постояльцев Ада. Его не нужно смотреть морализируя, чтобы понять характер такой работы. Обратите внимание на качество внимания в фильме, вот это о рейнджерах.

Как возможно сбежать из Ада, если это механизм, работающий как часы и на частотном уровне видно всё, что происходит с сущностью(ВЯ+Душа)? Для понимания этого образ из реальной жизни, всё же подобно. Есть дети, которые натворив что-то говорят "я больше не буду!" Чуть затихарятся, потом внимание к ним ослабнет и всё по новой. И так до бесконечности. И всегда есть этот период, в котором как бы "изменение". Точно так же с постояльцами Ада, просто масштаб другой и "натворил" - другое, а Творец завсегда за то, чтобы сущность из Ада вышла и стала на путь развития.

Так же как население Земли разношёрстно, так же и постояльцы Ада с разными "способностями" отсортировываются в Ад. И, несмотря на то, что по тем, кто "сбегают" идут слова "подмена" и "неточность", смотреть нужно не с этой стороны. Смотреть нужно с той стороны, где нарушителей всё равно ловят.  Это механизм Кармы, а выполняют работу и одиночки-ркйнджеры, и бригады "ловцов", и судьи, уполномоченные заниматься подобным. Что в реальности, что на тонких планах - без разницы: если нарушитель "заработал", он будет доставлен на пмж в Ад или распылён на первоэлементы на месте в случае сопротивления.

Вернусь к фильму. Р ейнджеры, работающие с постояльцами Ада должны быть ещё быстрее и ещё внимательнее, чем те, что показаны в фильме "Омерзительная восьмёрка". Плотность каузала рейнджеров максимальная, он раскручен невероятно в сравнение с обычным человеком. Рейнджеры должны быть умные, иначе не справятся с постояльцами - те далеко не дураки. А каузал настолько плотный по вниманию в нём, что, скорее, напоминает спусковой крючок к действию, чем обычную готовность к действию.

Что должен сделать рейнджер Ада с нарушителем? Объять/поглотить/связать и утащить на место. Снабжён ли рейнджер дополнительным арсеналом? Да, инструментов в целом 7, но каждый рейнджер оснащён индивидуально как и работает каждый по своей специализации "нарушений". Что это за инструменты? На анахате стоит регистратор для выделения нарушителя по ряду признаков. На каузале и ментале стоят усилители. Это ещё два инструмента. Что в реале они дают? Когда рейнджер напрягается-пугается, с окружающего пространства(горизоннтально) стягивается к нему ресурс. Почему горизонтально? Потому что смысл не в том, чтобы взять ресурс, смысл в том, чтобы обесточить "подопечного", иначе бы рейнджер брал ресурс по вертикали, в "космосе" его немерено. Как выглядит это стягивание? В ряде фильмов это показано так: целитель, имеющий способность настолько помочь. что аж умерших возвращает, несёт погибшего туда, где нет других людей (например в реку), производит манипуляции и жизнь-то он человеку возвращает, а вот всё живое в реке всплывает вверх пузом. Меньшие проблемы, например, отнявшиеся ноги, стоят почерневшего на глазах луга с умершей живностью, оказавшейся в пределах воздействия. А рейнджер не исцеляет, он собирает на себя ресурс по задаче.

Ко всему прочему, рейнджерам прилагается оч мощный и ёмкий 2й чакральный центр - это тоже гаджет. На основе собственного ресурса рейнджером производится трансформация и по необходимости появляются пара видов распылителей, используется для особых случаев. Носители подобного инструмента имеют право на "самосуд" и рефлексы остаются даже тогда, когда рейнджер "уволился". Перечислила 6 инструментов, а есть и 7й. О нём отдельно, он для безбашенных. Он для тех, кто готов зайти далеко. Для тех, кто хочет вложить поменьше, а срубить побольше, это я об усилиях выполнения работы. Спец-оборудование - те самые дементоры, упомянутые в Гарри Поттере.
https://www.youtube.com/watch?v=Fyeef9dVFqE
Дементоры: стражи Азкабана и пожиратели души

Так вот,  в описании гаджета большие искажения. Дементоры, это энерго-скопление в виде серого, мохнатого шарика. Работает он по принципу "обесцвечивания радуги" высасываемого. "Жертва" не впадает в депрессию, ей просто ничего не нужно, ни одного желания нет, даже еда неинтересна, она употребляется потому, что надо есть. И у дементоров есть особенность: они опасны для рейнджера. Если у "счастливого обладателя" недостаточно ресурса на 2й чакре для контроля подобного инструмента, дементор высасывает своего "хозяина" и тот превращается в унылое говно. И да, эти самые дементоры возвращают "нажитое непосильным трудом", если их хорошенько пнуть, это своего рода "камера хранения".

Ну вродь всё по рейнджерам и нарушителям... А, нет, не всё, я ж вам нарушителя не показала, ну хотя бы одного. Вот он, точнее, она http://fedorovskaja.livejournal.com/1018038.html . Что делает? Сусаниным работает. В каком смысле? Я прочищаю выход к Душе и ВЯ, настраивая Ум на работу "проводника", она настраивает Ум на отзеркаливание. И если человек только-только переходит из качества "тупик" в качество "проводник", Вера поможет сбиться снова в непроходимость, в сливание ресурса на Ум ради его тарахтения ради тарахтения, если решение выйти у свету недостаточно устойчиво. Ну а те, что заядлые Ум-ельцы, те на Веру и идут, как на живца, ведь Вера постоялец на контракте с Адом. И, тем не менее, Вера тоже проводник для тех, кто не ищет лёгких путей - "мы в город изумрудный идём дорогой трудной", а так-то, все дороги ведут в храм, а маршрут выбираем мы сами:
https://www.youtube.com/watch?v=AFrrJhTg41s
Мы в город Изумрудный - Волшебник Изумрудного города


Небольшое послесловие. Из текста может следовать: как весело, одни бегают, другие ловят, все при делах. Прям салочки по-взрослому. Но я описала тупиковую ветвь и с точки зрения развития, и с точки зрения вложенных усилий. Из этой беготни может сложиться впечатление о том, что сущности, сбежавшие из Ада неплохо так развлекаются и есть только одно удручающее обстоятельство: сколько верёвочке не виться... Вот его бы обойти, и прекрасно. Так ли?

Смысл в том, что есть тупиковая ветвь-надстройка над основным, вытекающая из взгляда "преступник-охранник": есть возможность сбежать, и тогда тебя будут ловить. Но дело в том, что пока не вырастешь из этой надстройки, тебя будут "ловить". И так как Ад на реконструкции, то большая часть рейнджеров "ищет другую работу" на гражданке. У Мироздания нет ресурса, чтобы столько играть в салочки. Если беглец не хочет выходить из парадигмы "преступник-охранник": или на рудники, или на распыление. Большое "производство" без брака не бывает, я имею в виду производство и развитие сущностей ВЯ+Душа, все мы - эксперимент создателя и нас самих. А рейнджеры переквалифицируются, быть балансом-придатком беглеца из Ада - не лучшее времяпрепровождение, хотя, некоторым нравится...

На сегодняшний день на Землю стянуты "устройства"(воплощённые с доп-оборудованием), работающие по другому принципу, нежели рейнджеры, условно назову их сканеры. Они вычисляют "нарушителей" на полевом уровне, им никуда не нужно "бегать". Вычисляют и отправляют по адресу без лишней суеты. Слова "подмена" и "неточность" теряют актуальность, у "сканеров" точность выше на порядок, мы же развиваемся. Бессмысленному развлечению пришёл конец, интересно, как это отразится на реальности?
Всем спасибо))))
Tags: Ад, каузал, пракино, рейнджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments