fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Самая высокая вероятность того, что будетвойна - 75%, она в середине июня. В середине мая тоже вероятность высокая, но меньше. Вероятность того, что проскочим - 86%. Как это возможно, чтобы были две вероятности с таким потенциалом? Вот так, например:

Война холодная, но это сути не меняет.  Если она случится, инфляция на еду увеличится в 2 раза, но есть страны, где и в 4. А что говорить о напряжении, на которое мы все будем сливать ресурс, вместо жизни? Сейчас мы определяем вероятность как 75% в середине июня, а в середине июля она уже 20%, но всё меняется на ходу и что будет ближе к делу - пока непонятно.

Как относиться к таким цифрам вероятности? Начиная с 80% вероятности можно говорить о реализации, это показывает опыт наблюдения за вероятностями. Само по себе "проскочим" не случится, "дет-садовцы"(и присоединившиеся к ним) могут увеличить шансы на 35%. Сейчас мы выдаём 40-60%(кто-как) от возможной стабилизации, потому что внимание по задаче или не направлено или направлено частично.

Мы никому не предлагаем отдавать весь свой ресурс на стабилизацию пространства, более того, мы категорически против. Речь о том, что ресурс на поддержку вероятности "проскочить" всем способным его провести - выдан, вопрос в том, чтобы "халяву" не слить в собственный "горшок", а использовать по адресу. "Халява" - сомнительное определение в данном случае, если используется не туда, то это уже вопросы по судьбе.

Как направить туда? Прежде всего настройка. Работа делается не из страха, а из любви. Потому что никто никого не мочит, а наоборот делает так, чтобы мочилова не произошло. Держим внимание за мир, а не против войны. Красный гриб на территории США мы уже сняли и накрыли синим колпаком место разрыва "ткани пространства", так что о противоборстве речи не идёт. Нужна только устойчивость, намерение выровнять и "объект" в сознании, который выравнивать. Сначала настройка на устойчивость, она вам знакома, но я напомню:
СЕЙЧАС
В центре, сбоку, на краю,
Я уверенно стою.
Брошу грозам и ветрам
Грамм Земли и Солнца грамм.
Укрываюсь от потерь,
Держит Дух и держит Зверь
Страх и риски на замке,
Я шагаю налегке.

страница: http://www.yapfiles.ru/show/1521802/01388f75e1e1e803d4f79a7915a2d13b.mp3.html
код жж:
Кому хочется другое, вот это работает:
Облачусь пеленой Христа, кожа моя – панцирь железный, кровь – руда крепкая, кость – меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне.  Аминь.

И ещё вот это:
Господи, сделай руки мои продолжением Мира Твоего,
И туда, где ненависть, дай мне принести Любовь,
Туда, где обида, дай мне принести Прощение,
Туда, где рознь, дай мне принести Единство,
Туда, где заблуждение, дай мне принести Истину,
Туда, где сомнение, дай мне принести Веру,
Туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду,
Туда, где мрак, дай мне принести Свет,
Туда, где горе, дай мне принести Радость.

Помоги мне, Господи,
Не столько искать утешения, сколько самому утешать,
Не столько искать понимания, сколько самому понимать,
Не столько искать любви, сколько самому любить.
Ибо во истину, кто отдает - тот получает,
Кто забывает себя - вновь себя обретает,
Кто прощает - тому прощается,
Кто умирает - тот возрождается в Вечной жизни.

Помоги же мне, Господи,
Сделай руки мои продолжением Мира Твоего.


По эффективности воздействия соотношение по настройкам: 3-я от 1-й - составляет 30%, от второй - 50%. То есть, настройки разложены по мере уменьшения воздействия. Это не значит, что нужно брать самую мощную, лучше брать подходящую: во что верим, то и работает.

А теперь что, собственно, делать. В качестве состояния здесь и сейчас - находимся в координатах "чистое небо, тёплое солнце и зелёная трава" - этакая пастораль, образ "всё в порядке". Что касается самого действия - держим "простыню". Она белая-пребелая, это ткань света максимально яркого и чистого. Ресурс на проведение энергии в реальность выдан всем, кто способен его провести, так что если у вас прилив "интереса к жизни", это не весна, точнее, не только она. В простыню "входят" следующие страны: Украина, Россия, США, Белоруссия, Румыния, Германия. Держим все вместе с целью выровнять пространство насколько это возможно.

На нас троих (Таня, я и Ната), кроме того, что держим как и все - расширение площади "простыни", утолщения "ткани" и штопка "прорех".
Поток Абсолюта в помощь: https://www.youtube.com/watch?v=b-dEvkPS4R4
Сретенский хор Этот мир придуман не нами


Спасибо всем)))
Tags: настройка, практическая эзотерика, связи
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…