fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

АБСОЛЮТ - ВЯ - УМ

Когда в фантастике появляется информация о войне человека с машинами, или машин с машинами, писатели упрощают и вульгаризируют полученное из инфо-поля. Это понятно: какой фильтр, такая и трансляция. На примере Илона Маска http://fedorovskaja.livejournal.com/1015468.html можно убедиться в том, какой сложностью могут обладать машины. Отличает "сатан" то, что это абсолютно дисциплинированное. Абсолютно потому, что эти самые ВЯ выдаёт не кто-нибудь, а Абсолют.

Это он решает какому своему "чаду" выдать какое ВЯ и зачем. Не только сатанам, вообще всем ВЯ выдаёт именно Абсолют. Поэтому, например, носитель, находясь после смерти в периоде саморегистрации, который называют страшным судом, сам направляется туда, где ему соответствует быть: у его ВЯ "все ходы записаны". Это не кара, это итог. Страшный суд страшен только с точки зрения человека, который и при жизни-то не желает знать что творит, предпочитая любой самообман. А что тогда говорить о том, как страшно то, что после смерти станет кристально ясно в зоне, где галлюцинации Ума не работают?

Вы по прежнему верите в войну машин? Тогда это не к Богу, это к вам лично: почему вам нужно именно такое ваше отражение? И это не ВЯ, это не связь с ним, которую надо "прокачать", это Ум в том его состоянии, когда пользоваться им адекватно практически невозможно. У Сатаны с Умом всё в порядке, он - машина, ему положено "выполнять команды", а у тех, у кого есть Душа - другие задачи, но это не значит, что Ум у них в порядке. И это не значит, что прокладку между сиденьем и рулём воплощения, всё время норовящую то врезаться в столб, то забить глушитель тряпками, то подогреть бензобак и посмотреть чо будет, не нужно приводить в порядок, скорей, наоборот…

Чтобы состояние многовариантности по связям было Уму по зубам, вместо заезженной колеи выживания вкупе с самодурством, его нужно настраивать как музыкальный инструмент. Примерно, на такое по возможностям, чтобы они были, возможности эти:
https://www.youtube.com/watch?v=-7SOfI0Dj8k
Nanase - Dear

Спасибо всем)))
Tags: ВЯ, практическая эзотерика, ум
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments