fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО БОГА, САТАНУ И ВЯ

Кто начальника Ада? Бог.А тогда причём здесь Сатана? А он - наёмный директор, его Бог нанимает. У Сатаны есть Душа? Обязательно отвечу на этот и другие вопросы, но сначала покажу воплощённого Сатану. Знакомьтесь, Илон Маск.
https://www.youtube.com/watch?v=KGR5HP3KSBk
Elon Musk On The Big Bang Theory

Вы заметили удивительную схожесть, если вспомнить ролик с Энтони Роббинсом? http://fedorovskaja.livejournal.com/945508.html Контактёры, принимающие информацию в голосовом режиме, отмечают низкий тембр, когда речь об Аде.

Продолжаем знакомство с воплощённым Сатаной. С него скопировали образ железного человека
https://www.youtube.com/watch?v=LoC7W_kn2cM
Железный человек VS. Тор

А вот статья, если кому интересно: http://whats-on.ru/big_main_pic/374-formula-uspeha-ilon-mask.html . И да, этот Сатана сейчас в отпуске, то что он делает в воплощении, это он развлекается.

А теперь некоторые ориентиры по "группе", обслуживающей Ад, под кодовым названием Сатана. Воплощённых на Земле - 5, развоплощённых, работающих непосредственно в Аду - 4. Они все разные в том смысле, что у них разное количество ВЯ (у Илона - 6) и они разной сложности http://fedorovskaja.livejournal.com/1014898.html . Но есть одна особенность, у них нет души, как и у жнеца http://fedorovskaja.livejournal.com/988492.html . Но если функции жнеца может выполнять человек с Душой, наделённый определёнными способностями, то есть, необязательно для этого быть воплощённым жнецом, который по определению без Души, то функции Сатана может выполнить только Сатана и "сатаны" всегда без Души. Это связано с тем, как должен функционировать этот "объект".

Чтобы понять что это, пойду через животных. У них нет Душ, потому что они на прямой связи с Творцом, их Душа - Творец, если так можно выразиться, но персональных у них нет. Да и Творец не их Душа в смысле обладания ей: через животных на нас смотрит Творец, а мы на него таким же образом смотрим через них. Некоторая сложность, адаптивная к контакту с человеком, у животных присутствует в виде ВЯ. ВЯ есть у тех животных, что сделаны друзьями, например, это некоторые домашние животные. ВЯ выступает в роли вычислительной техники для того, чтобы контакт человека с животным был точнее. Если бы у животного была Душа, оно бы перестало бегать по кругу изучаемых реакций, оно бы начало развиваться-творить, появилось бы то, что называется творчество. А у животных этого не происходит, максимум, что они могут, это выполнение вложенной программы:
https://www.youtube.com/watch?v=hpdlQae5wP8
Pufferfish 'crop circles' - Life Story: Episode 5 preview - BBC One

Это не развивающаяся система, это система исполняющая. Рыбка без ВЯ, в неё вложена элементарная программа (это даже Умом не назовёшь), и смотрите что может просто рыбка. А у Сатаны не только есть Ум, есть и ВЯ. ВЯ - несколько, а ещё они по принципу супер-компьютера работают http://fedorovskaja.livejournal.com/1015226.html . Но Сатана - система не развивающаяся, это система исполняющая, поэтому его функционирование можно условно назвать "беганием по кругу". Этой своей особенностью он совпадает с тем, как устроены постояльцы Ада, но причины у них разные.

И даже то, что Бог на прямой связи - ничего не меняет для Сатаны как для структуры, Бог не играет роль Души в связке Бог-Сатана, в том смысле, что Бог не участвует таким образом в развитии Сатаны, раз Сатана присутствует только в качестве ВЯ. Поэтому Сатана супер-машина, вычислительная техника и больше ничего, он таким создан. Хотя, на всё воля Божья: посчитает нужным, будет и у Сатаны развитие, комбинаторику никто не отменял.

Чтобы понять, как может быть ВЯ без Души, простой пример:
https://www.youtube.com/watch?v=dkB_ucqgUTQ
Танец Воздуха 480

8 вентиляторов и движение ткани - живое. Вот примерно так же и Илон Маск, это 6 ВЯ в качестве супер-компьютеров. И получаем "супер-машину", которая и "движение ткани" рассчитать может, и сама является той структурой, у которой возможности обработки информации настолько же сложные, как "движение ткани": подобное к подобному.

Спасибо всем)))
Tags: Ад, ВЯ, Начало-начал, практическая эзотерика, про Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments