fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

УМ - ВЯ

Если рассматривать относительность в паре УМ - ВЯ, то у кого-то Ум - мышь, а ВЯ - процессорный блок.
У кого-то Ум - процессорный блок, а ВЯ - кластер.

http://www.abnet.am/cluster.html чтобы про кластер понятно было. Предположим, что Ум в данном случае 8-ми ядерный процессорный блок, а кластер состоит тоже из 8-ми ядерных и их много. Если соединить 10 обезьян, человек не получится, если соединить 100 обезьян. тоже не получится человек, да хоть миллион соединить, всё равно человек не получится. Это я к тому, что девять женщин не родят младенца за 1 месяц. Кластерное соединение придумали потому что следующий по списку образец - это очень дорого. Вот он: один из самых мощных компьютеров в мире http://www.fz-juelich.de/ias/jsc/EN/Expertise/Supercomputers/JUGENE/JUGENE_node.html

У супер-компьютера другая архитектура, чем в кластерном соединении. Если сравнить кластер с супер-компьютером, то это как сколько-то одинаковых лодочек и один корабль. И пусть в относительности Ум - ВЯ, Ум тот же 8-ми ядерный процессорный блок, но при ВЯ 450-ти ядерном супер-компьютере, для носителя подобной аппаратуры - прогнозировать погоду на планете - не вопрос. В статье https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80 про эту машинку написано что она может в отличие от остальных.

Для разгрузки - танец. Ну как для разгрузки... Если Ум человека ведёт себя как Королева Червей, то о скоординированной работе Ума с ВЯ речи не идёт.
https://www.youtube.com/watch?v=Y5ZuM82ukQE
Ballet in Cinema: Alice's Adventure's in Wonderland from the Royal Ballet

И так как мышь в принципе ничего наладить с процессорным блоком не в состоянии (как в первом примере относительности), то хорошо бы представлять в чём заключается взаимодействие ВЯ с Умом и Ума с ВЯ. ВЯ "обращается" к Уму, координируя его куда "посмотреть". Ум "смотрит" и даёт обратную связь ВЯ, чтобы ВЯ скоординировало Ум далее. Напоминает процесс как собачке кидают палочку, собачка приносит палочку, и её снова кидают:
https://www.youtube.com/watch?v=jVZbshMy9Fg
Рыбка приносит палочку как собака

И если даже рыбка способна обучиться, то у человека все шансы)
Спасибо всем)))
Tags: ВЯ, практическая эзотерика, ум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments