fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВЫХОД ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВХОД

Когда написала текст, чтобы хоть как-то приблизиться к тому, как Душа управляет воплощением и что при этом происходит, оставила в загашнике машинку на пустом фоне, понимая, что картинка имеет прямое отношение к принципам сортировки на пмж в Ад в качестве постояльца.Какое? Попробуем разобраться...

Вот так можно воспринимать образ обычного воплощения, когда мы смотрим из себя  на себя в реальности, а не с уровня Души на физическое тело:

А вот так воспринимается воплощение адовца, с той лишь разницей, что и колёс нет(не хотелось вырезать колёса), машинка никуда не едет, у неё дороги нет, соответственно, и сцепления с дорогой - нет:

И вот это "не едет" такое бесилово, что носитель газует изо всех сил, а участок Ум-Тело горит. Адовец пытается со всей дури ехать без колёс и без дороги, вместо того, чтобы построить дорогу и приобрести колёса. А зачем ему колеса, колёса везли бы куда-то, что в данном контексте об изменениях. А так как изменений нет, то колёса и не нужны, адовец же висит сам с собой и ни на что, кроме себя не реагирует.  От его ВЯ поступает сигнал и энергия, адовец включает зажигание Умом, и так зажигает, что вместо езды Тело только коротит. В результате в его "пирамиде" http://fedorovskaja.livejournal.com/1013732.html связи работают вот так:

Тогда как у развивающейся системы связи работают вот так:

Что механизмы адовца-постояльца обозначают в реальности, когда мы о людях? Что обозначает "пригрелись", когда я пишу о них в контексте Ада? Что обозначает то, что они не хотят меняться и почему после реорганизации Ада для постояльцев или рудники или переплавка? Ответы на эти вопросы хорошо иллюстрирует ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=ZVKeYdSsklM
КАК УМИРАЛИ ВОРЫ В ЗАКОНЕ , ЧТОБ НЕ СТАТЬ СУКАМИ


Если бы я без этого ролика заговорила о нелюбви к себе постояльцев Ада, это было бы ни о чём, тогда как с такой иллюстрацией понятно, что в нелюбви к себе их, буквально, заклинило. Если представить образно непроходимость света в подобные системы, то это тяжеленная крышка (типа люка канализационного) на голове. Ничего или почти ничего не воспринимая сверху, и в воплощении адовцы бьются за свои правила не на жизнь, а на смерть. Они настолько в темноте настолько в страхе, что при взаимодействии с миром по связям идёт: или слияние до спаивания(от слова паять) или никак. Даже если они молятся, Бог и высшие для них " золотая рыбка на посылках". И с какой бы горячностью адовцы не уверяли тех, в ком заинтересованы, что дорожат ими, адская любовь весьма специфичный продукт. Они занимают всё внутреннее пространство своих близких, раздёргивая их внимание до такой степени, что те теряют связь с реальностью: кто я, где я, зачем я? - эти вопросы у них даже не возникают.

У постояльцев Ада отсутствует понимание, что мир - не их игрушка, как и они сами... Если в общем и целом мы и так с трудом способны к прогрессу, но тянемся к нему, осиливая дорогу шаг за шагом, то постояльцам Ада роднее в заднице, хотя можно сделать вид, что прогрессируешь, чем многие с успехом и занимаются. Нелюбовь к себе = нелюбовь к миру, вот оно и бегание по кругу. Дело не в неприятии, дело в конфликте эгоцентризма с самоотторжением. Если грубо, то: - Доктор, что со мной не так? - Вы себя не любите... - А шёл бы ты нах, доктор. Настолько максимальное натягивание на себя внимания при настолько максимальном неприятии себя, что в это свету не пройти. В результате или жечь врага-друга, завладев им полностью, или от него отскакивать, если завладеть не получается.

Чтобы не заканчивать на грустном: каким быть решает сам человек. Куда и как идти тоже человек решает сам. Поэтому нас и создали: чтобы мы сами за себя решали. Потому что только при этом условии у нас "едет". И если мы не туда зарулили, то и вырулить можем тоже сами: выход там же, где и вход. Всегда найдётся куда себя применить в мирных целях.
https://www.youtube.com/watch?v=5glU6mGw-AY
Адриано Челентано - Танец на Винограде из фильма Укрощение Строптивого (Clown - La Pigiatura)

Спасибо всем)))
Tags: Ад, практическая эзотерика, связи
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ - 83, ЭНЕРГИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ 32

    Кто героиня: шаманка, ведьма, колдунья, маг? Ну и по энергиям: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон?…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 31, СВЯЗИСТЫ - 82

    Кто доктор по энергиям сопровождения и по магическим? Вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Шаман, ведьмак, колдун, маг?…

  • КАКОГО БОГА ВЫБРАТЬ?

    Рассмотрели с какими богами(базовыми ограничениями-настройками при работе с источником) на связи энергии сопровождения. В прошлом посте прозвучала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • СВЯЗИСТЫ - 83, ЭНЕРГИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ 32

    Кто героиня: шаманка, ведьма, колдунья, маг? Ну и по энергиям: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон?…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 31, СВЯЗИСТЫ - 82

    Кто доктор по энергиям сопровождения и по магическим? Вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Шаман, ведьмак, колдун, маг?…

  • КАКОГО БОГА ВЫБРАТЬ?

    Рассмотрели с какими богами(базовыми ограничениями-настройками при работе с источником) на связи энергии сопровождения. В прошлом посте прозвучала…