fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

И СНОВА О ПРОВОДНИКАХ

И снова по следам http://fedorovskaja.livejournal.com/1006100.html
Для каждого из нас мир состоит из двух "участников": то, "что-кто" проводит к нам энерго-информацию и того, кто считывает её, то есть нас самих.Мишко-исследования показали насколько даже медведю можно присвоить то, что к нему отношения не имеет. Например, вот это

два грызущихся самца. Как в этом снимке можно было увидеть нежность между близкими людьми - загадка. Хотя нет, не загадка, такое восприятие может быть из соревновательности. Смотрим из соревновательности (она базовое и фоновое), и тогда на первый план выходят оттенки этой соревновательности: можно ведь и в хлам повыяснять кто сверху, а тут - нежно..., пока или уже, но нежно.

Проводником для нас оказался белый медведь, и хоть этот "почтовый голубь" не летает, да ещё и малость великоват для голубя, но шоподелать, повезло ему. Вы видели как это работает: каждый выделил для себя о себе ту информацию, которая ориентирует на этот момент. Это был опыт с зеркалами, а уж как кто увидел своё отражение, как распорядился им - другой вопрос. Вам самим смотреть в них легче, вы знаете себя, а вот нам просматривать все планы, почти не имея согласования с жизненными выборами, которые вы делаете каждый день, и искать актуальное было и сложно, и ёмко по вложенному ресурсу, ведь человек - это миллионы связей.

Откликаясь на окружающий мир, человек, зачастую, не понимает, что передаёт через себя энерго-информацию по тем самым связям, что и внутри его и снаружи. Тем более, человек не понимает, что передаёт её с искажениями http://fedorovskaja.livejournal.com/1012464.html?view=26343152#t26343152. Общаясь-взаимодействуя с миром и себе подобными, человек запускает "по проводам" связей вот то самое "так вышло". Даже один текст без голоса, без мимики, несёт совершенно определённые частоты от автора: одни и те же слова могут погладить, а могут ударить в том случае, если читающий умеет воспринимать волну автора, а не собственных отражений. Иначе будет как в анекдоте: Отец получает телеграмму, читает возмущённо:" Папа, пришли денег!" Затем меняет гнев на милость:" Нет чтоб написать "папа, пришли денег...""

Вернусь к передающему энерго-информацию, к проводнику. Представим, что проводящий в отличном настроении и всё и впрямь замечательно, но это не когда ходим на голове, а просто с внутренней улыбкой, и вот тогда энерго-информация через проводник идёт с минимальными искажениями и в контакте с адресатом подбирается ровно то, что нужно в соответствии с принимающим "сигнал", будь то холст, на который накладываем краску, ноты которые выстраиваем в композицию, или человек, которому адресовано сообщение. Когда мы ровные внутри, то по проводам пускаем свет нужного диапазона, и это совершенно необязательно высокие частоты, можно и ребёнка призвать к порядку, но сделать это без заносов ни в сюсюкание, ни в жестокость. Мы же учимся гармонии и нас самих Творец всё время ведёт за руку, как мы своих детей. Но это работает, если детка хочет за руку держаться, что в переводе с русского на русский: быть на связи с Творцом.

Ирония заключается в том, что и первый вариант реакции "проводника", когда по проводам идёт фиг знает что, уместен, и второй, когда ровно то, что может пройти к адресату при наилучшем стечении обстоятельств. А происходит так потому что главный в этой истории сортировщик и магнит, это воспринимающий энерго-информацию посредством "почтового голубя". Вот что ему как заказчику надо, то и дошло до него. Критерий здесь не лучшее или худшее, а оптимальное. Сколько раз вы видели, что объясняешь элементарное, даёшь в руки то, что точно сработает, а не проходит? Вот и не надо настаивать, ведь человек ещё не подошёл к тому месту, где вы уже стоите, он просто неспособен воспринять и расстояние от его соображений о жизни до ваших - реальная пропасть. Ну страшно же через пропасть шагать, сами бы согласились?

Если "почтовый голубь" не медведь, и не дерево, а человек, и у него формируется осознанность и он хочет чувствовать себя гармонично, то передача информации для него предпочтительна по второму сценарию, то есть, с минимальными искажениями. Что в динамике означает следующее: не только ровное состояние эмоциональное и взгляд на мир из любви, а не из страхов, но ещё и отсутствие оценок. Не отсутствие координации, а именно оценок, заряженных собственными предпочтениями хорошо-плохо. И тогда речь уже о вызревании, потому что подобное возможно только при раскрытии просвета. А это, в свою очередь, обозначает связь с Творцом: чем просвет больше, тем лучше мы слышим Творца. И тогда возникает тот самый кайф от присутствия, благодаря которому существует творчество в любом его виде: мы проводим через себя поток в реальность и, преломляя его, созидаем-проявляемся.

Вместо кисточки, которая присваивает себе написанную картину, мы становимся полноценным проводником. И от того, как свет проходит сквозь нас и как мы его преобразуем, от этого и кайф (здесь механизм "кисточки" http://fedorovskaja.livejournal.com/1011143.html ). Вот как у этих ребят (им не мешает кайфовать то, что они работают по сценарию):
https://www.youtube.com/watch?v=FRvGDYmZyXY

Танец из фильма " Уличные танцы"
Tags: отражение, практическая эзотерика, проводники
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…