fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия

Вы пробовали рисовать сломанным карандашом? А плохо оточеным?Гораздо удобнее рисовать хорошо оточеным карандашом, "едет" лучше: это как разница между тем как ехать на смазанных лыжах и не смазанных. Вот точно так же наше тело - своего рода карандаш, которым мы рисуем свою жизнь. Гимнастика, на которую даю ссылки - разновидность Норбековской суставной гимнастики, как бы уточнение. Она не может развить интуицию и сверхчувственное восприятие, она может "убрать камни" с их пути, проходящие через физическое тело человека. Ролики с Норбековской гимнастикой для взрослых многое не объясняют, в отличие от детской и, не посещая норбековские курсы или не имея физической спец-подготовки, порой трудно разобраться на чём акцентировать внимание, а на чём не стОит. Детская гимнастика - для всех, совсем необязательно её давать только деткам, если понятно ребёнку, взрослому - подавно. Здоровья нам всем)))
https://www.youtube.com/watch?v=SjS6_FPhq0M

Tags: инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • УКРАШАЮТ ИЛИ ГАСЯТ?

    Помидор раздул щёки , чтобы выглядеть как можно значительнее, Огурец вытянулся насколько мог в длину, чтобы стать ещё выше, и бой начался. Нет, это…

  • ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЭССЕ

    В лаборатории 235-аzx ликовали! Теперь весь генетический комплекс будет работать на их идею, так как она оказалась самой интересной с одной стороны,…

  • ЕДЕМ

    Колесо ехало по дороге, с любопытством оглядывая окрестности. Они ничем не отличались от предыдущих, но всё равно интересно. Чем более знакома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments